Доброго всем времени суток. Хотела поговорить на такую тему. У бывшего мужа есть две дочки от преведущего брака и он с ними общается. Но скоро родиться наш общий сын и мы поедем его крестить на родину …
А, мадам сама прицепная. Все ясно. Старшему радость какая, мамаша скоро вывалит орущего , чужой мужик сидит в квартире, ещё и его прицепы там торчат и по сумкам шарят. А ваш старший ребенок тоже должен переться к родне чужого мужика и стоять на крестинах?
Читайте внимательно! Старший не поедет ни куда. А прицепный это вы у своей мамаши
Сообщение было удалено
Прицеп это вы у своей мамы, при чем с умственными отклонениями
дочери мужа - единокровны вашему сыну. он их брат.. хочет муж их видеть на крестинах - не препятствуйте... тем более они не к вам в дом придут.
то есть муж то ваш вашего чужого (для него) ребенка терпит, живет с ним, не жалится, а вам фифочке трудно его дочек потерпеть только на празднике?)) я херею дорогая редакция)) ладно, если бы сама была без детей
Мы живём в моей квартире, где обстановку приобретала я. Я не хочу видеть чужих детей у себя. Там не очень порядочная мать. Она уже спрашивала у мужа дала ли я ему долю в своем жилье. А муж как работал так и работает. Я и сама работала, сейчас декрет. И да я не желаю видеть его детей у себя дома, у них очень не хорошая мать, зачем мне ее клятвы?
в своей квартире вы хозяйка и можете принимать/непринимать кого угодно.. крестины дело другое - ну пришли сестры - что такого? советую не препятствовать их появлению на крестинах... это именно по христиански и вам зачтется.
Как раз примаки прицепные без жилья и с проблемами и ищут таких квартирных спасительниц-подбирательниц . И сразу запузячивают, начиная гнуть свои хотелки. Скорее своего дятятку на метры задвинуть.
А потом и те подтянутся. Уже по сумкам шарят и берут, что хотят.
Это его родные доченьки! Он как отец имеет право приводить их на праздник касающийся его и вашего общего сына!! На что вы рассчитывали когда выходили замуж за мужика с двумя детьми?
Это его родные доченьки! Он как отец имеет право приводить их на праздник касающийся его и вашего общего сына!! На что вы рассчитывали когда выходили замуж за мужика с двумя детьми?
Рассчитывала на то, что она имеет право ненавидеть его детей, которые далеко, а он не имеет права ненавидеть ее ребёнка, который живет с ней. Вот такое равноправие по вумански
дочери мужа - единокровны вашему сыну. он их брат.. хочет муж их видеть на крестинах - не препятствуйте... тем более они не к вам в дом придут.
Вооот. Таких , рождённых от разных тёток, надо как можно раньше знакомить. А не под 30тник, тогда точно чужие посторонние будут по жизни и не захотят знакомиться, так как рождены от разных тёток, которые часто друг друга ненавидят, не то что из одного любимого животика мамочки 🤗,роднее всех родных.
Автор, я Вас понимаю. Судя по написанному, там и правда проблемная бывшая жена, и девочки, растущие с такой мамой, конечно, тоже не подарок. То, что Вы, заловив их на вранье с воровством, больше не хотите их видеть в своём доме, - тоже разумно. Нейтральную территорию никто не отменял, это прекрасное решение проблемы.
Я бы посоветовала так в данной ситуации:
1) Поговорить с мужем, сказать, что на Вас будет маленький ребёнок в незнакомом месте и с неустроенным бытом, соответственно, Вы не сможете присматривать за его дочками. Боитесь, как бы что не случилось с ними. Поэтому, дорогой, если ты решаешь девочек позвать, то присмотр за ними - целиком на тебе. Покормить их - тоже он, т.к. Вы не знаете особенностей диеты. Пускай в кафе водит.
2) Вы снимаете домик для своей семьи, в хорошем поведении девочек не уверены, поэтому их туда не берёте. Инциденты были, напомните ему. Ну и можно поставить условие: пусть девочки живут во время поездки у бабушки с дедушкой, это им прекрасный повод пообщаться.
3) Доп.аргумент: своего сына Вы не берёте с собой, а ведь он брат маленькому, как и они - сёстры. Детям там не место. Поездка деловая, документы нужно оформить, много сделать успеть, а на руках итак маленький. Устраивать посиделки многодетные нету возможности.
Короче: дорогой, прекрасная идея! Только надо организовать это так:... Ну и дальше или он и правда дочек к родителям отправит, или решит всё же их с собой не брать.
Да он и общается. Речь о том, что на таком празднике как крещение нашего сына я не желаю их видеть. А так он и общается и помогает и все, но я не участвую, не хочу.
Крестины младенца - это не праздник сына, это событие для его родителей. И отец младенца вправе хотеть видеть при этом событии своих детей.
Я не лезу в их отношения, не требую того, чтобы он ними не общался. Но...пусть там где то и общаются. Я не хочу видеть их на своей территоррии. И была б у них мать нормальная, так там большие проблемы. Был бы человек и отношения было бы другое, но зная ее, я вообще не хочу ничего знать о детях его.
Дети они как руки, в комплекте с мужиком идут. Нельзя выйти замуж за мужика и требовать,а руки снимай за порогом, в дом их не носи. Это так не работает.
Как все тухло и грустно…. Ни любви, ни чувств, ни полёта фантазии, сплошной расчёт из-за неликвидности
Двое никому другому ненужных людей
Авторка на редкость неприятная жаба. Надеюсь хоть тело у неё великолепное, иначе совсем непонятно с какого фига мужик на ней женился, да ещё и размножать ее удумал.
Понимаете, вот нет желания их там наблюдать. Я бы показала фото старшей дочери, прислуга сатаны в соответствующей одежде, все чёрное, черепа и прочее, ну вот не хочу. А быт, знаете его младшая дочка может пойти ко мне и порыться в косметичке моей, тогда взяла мои серьги одела. В общем у меня от них стресс.
Судя по текстам, прислуга сатаны тут ты, а небось ходишь в юбке в пол, в платочке. Вот и верь глазам после такого когнитивного диссонанса.
Скажи что это таинство. И вы хотите быть в троем. Без лишних людей.
Понимаете, вот нет желания их там наблюдать. Я бы показала фото старшей дочери, прислуга сатаны в соответствующей одежде, все чёрное, черепа и прочее, ну вот не хочу. А быт, знаете его младшая дочка может пойти ко мне и порыться в косметичке моей, тогда взяла мои серьги одела. В общем у меня от них стресс.
Стойте на своём. Не нужны вам его дети на вашем празднике! Не до них!
В свою хату не пустила бы. Пусть встречаются у подъезда или в кафе/Тц / улице.
А то будете ссориться постоянно. Тем более уже воровка мелкая брала ваши вещи! А могут и портить. А мужик будет на их стороне! Оно вам надо? Нет.
В свою хату не пустила бы. Пусть встречаются у подъезда или в кафе/Тц / улице.
А то будете ссориться постоянно. Тем более уже воровка мелкая брала ваши вещи! А могут и портить. А мужик будет на их стороне! Оно вам надо? Нет.
Дык они и сами не в своей хате будут,а в другом городе у родителей мужа или его родственников .
не понимаю опасений автора, что его дети таким образом,побывав тоже у них в гостях пару часов " узнают их быт и благосостояние " аатора ,ваще смешно !
Дык они и сами не в своей хате будут,а в другом городе у родителей мужа или его родственников .
не понимаю опасений автора, что его дети таким образом,побывав тоже у них в гостях пару часов " узнают их быт и благосостояние " аатора ,ваще смешно !
Не важно. Это день двоих и их общего ребенка. А не детей которые уже поди ненавидят мачехиного. Поэтому в такое место нечего брать детей,особенно тех кто ворует и берет без спроса и мысли нехорошие держит.
Есть другие дни для встреч.
Не важно. Это день двоих и их общего ребенка. А не детей которые уже поди ненавидят мачехиного. Поэтому в такое место нечего брать детей,особенно тех кто ворует и берет без спроса и мысли нехорошие держит.
Есть другие дни для встреч.
Вот пусть и отмечают вдвоем в своем городе.
А так они сами получается "в гостях " ,а это значит,что там априори уже будут другие люди,родственники,куча гостей, которых пригласили и родственники,и хозяева квартиры,где будет автор.
Среди приглашённых тоже могут быть неприятные автору люди, но выступать против них нет смысла,ибо автор сама там будет на птичьих правах