Можно считать это исповедью. Тапки в мою сторону какая я "хорошая" можете, в общем-то, себе оставить, я жру себя изнутри лучше вас, не переживайте.
История началась до боли просто - пошли с коллегами в бар в пятницу после работы. В принципе, у меня бывали проблемы с алкоголем, в плане "едет крыша, творит дичь". Могу начать огрызаться, быть грубой и прочие истории. В этот раз я считала, что всё под контролем, тяжелый алкоголь не пью, всё хорошо. Сидим мы в баре, выпили несколько пива. Бармен предложил Егерь, он же "уходит из России". Ну и понеслось, шоты, шоты, как уезжала с бара вообще не помню, очнулась дома на следующий день. Муж в ту пятницу был, так сказать, на своей вечеринке с коллегами - отмечали профессиональный праздник.
Ближе к сути. В понедельник он присылает мне видео. На котором я целуюсь с коллегой на улице у бара. Еле стою на ногах, часть видео не показывает, говорит что там я чуть ли не лезу к нему в трусы. В общем думает, что после поцелуя было продолжение. Я не помню ни поцелуев, ни как домой ехала. Но точно знаю - что секса не было. И коллега мне это подтвердил - ему-то зачем врать.
Уже 4 дня я живу в аду, ненавижу себя, особенно за то, что алкоголь меня выключил, потому что я всегда таких парней шлю ***.
С мужем разговариваем каждый день, в основном ругаемся.
С себя ответственности не снимаю, хоть и не помню ничего.
Вопрос в другом. После четырёх дней муж сказал, что хочет со мной развестись. До этого три дня в ругани говорил, что семью будем спать, что разводиться не будем. Но и эмоции, и алкоголь, который он заливает в себя литрами, видимо, своё дело сделали.
Я не хочу с ним разводиться, такое со мной впервые за 10 лет совместной жизни, я просто была в абсолютной отключке и, по сути, дала собой воспользоваться.
Я очень хочу сохранить семью. Всё, что он сейчас говорит, это фраза что "дальше будет хуже, выход один, развод".
Может вы попадали в такую ситуацию? Я рано об этом пишу? Не дала остыть? Как вы смогли сохранить семью? #семья
Я мужчина. Если бы моя жена спалилась бы с коллегой, и пыталась убедить, что ничего не было, я бы не поверил. И не простил. Ведь если женщина загуляла и осталась безнаказанной, загуляет снова.
Тебе посоветую только одно.
Закодироваться. И НАВСЕГДА завязать с бухлом.
Этого мужика не вернёшь, но может потом в глупые ситуации не попадёшь.
« я просто была в абсолютной отключке и, по сути, дала собой воспользоваться.»
Пишете, что не снимаете с себя вину, тогда выше что? Если не умеете пить, не пейте вообще, тем более без мужа. А теперь уже принимайте что он решит. Вы уже сказали что не хотите разродиться, решение за ним. Но, возможно, лучше расстаться. Он этим вас и теперь постоянно в нос будет тыкать и виноватить всю оставшуюся жизнь.
Я бы стояла на том, что не считаю себя особо виноватой. Секса не было, чувств к сослуживцу нет. Не согласен, придётся разойтись. Люблю тебя, но жить с человеком, который меня не винит, не могу. Или прими или уходи.
Пьяная баба ...... не хозяйка!
А может и не впервые и мужу надоело рогатым ходить? Это ж все ваши коллеги знают что муж ваш алень рогатый!
Вообще нефиг раздельно бухать)
Развод однозначно
Отзеркальте ситуацию на мужа. Что это бы он напился с коллегами и полез целоваться к какой-то бабе. А потом сказал, что он ничего не помнит. Во-первых, это выглядит как тупая отмазка. Во-вторых, вы бы с ним развелись из-за такого безобразия, и правильно бы сделали. Зачем нужно сохранять семью, если тянет на левых мужиков. Разведитесь и гуляйте сколько угодно.
Так глупо попасться... Вот уж реально, меньше пить надо:))))))) Вы ведь алкашка, жаль, что не понимаете этого.
Двум алкоголикам лучше развестись. Семейная пара алкоголиков общими застольями, или провокациями друг друга (каждый в итоге будет заливать своё горе горячительным) очень быстро сведёт друг друга в могилу.
Алкоголизм у вас есть (как минимум вторая стадия - это неудержимая тяга к алкоголю и провалы в памяти). У него как минимум первая - раз заливает в себя "литрами". Вашу семью не надо сохранять, пока вы живёте вместе, вы рискуете быстро погибнуть.
Не фиг было бухать. Вышла замуж нечего шастать одной где попало.
Мне кажется, что вам сейчас нужно отстать от мужа и оставить его в покое. Больше не извиняться. Вы уже много раз извинились. Еще будете сейчас - только больше злости в нем пробудите. Пусть эмоции подутихнут.
Видно, что он не хочет развода, но и не хочет быть униженным. Не напоминайте больше ему об этой ситуации. Если он с вами заговорит, отвечайте хорошо и по-доброму, но ни слова о произошедшем. Так ему будет проще простить вас, а по всей видимости ему бы этого хотелось. И не пейте больше.
Как-то я пригласила в гости свою соседку повечерять. Даме за 60. Очень воспитанная. манерная, интеллигентная. С претензией на благородство. Она пришла с бутылкой коньяка и коробкой конфет. Я накрыла столик. сама коньяк не пью. Поэтому поставила лёгкое вино. Пару часов вдвоём посидели с ней чинно-благордно, пока она не "уговорила" полбутылки коньяка. А потом началась веселуха. Человека как подменили. Пьяные слёзы. Обвинения. Требования помочь неизвестно в чем. На её стоны и рыдания пришёл мой муж. И она прямиком полезла к нему целоваться и расстегивать ширинку. Потом меня стала лапать за все места. Затем расколошматила свой телефон и со злобой сломала свои очки. Через минуту стала невинно вопрошать, что случилось с её очками и кто их изуродовал. Стала абсолютно невменяемой. Я позвонила её мужу с просьбой прийти и забрать её домой. Мы с трудом от этой старухи отделались. Какое-то время спустя она извинилась, говорила, что ничего не помнит. и оправдывалась тем/, что на тоит момент принимала сильные медикаменты. Которые в комбинации с коньяком её вырубили напрочь.И вызвали неестественное поведение.
Сильно себя не вините, но ситуация неприятная. Просто сделайте выводы, пейте меньше или не пейте вообще. Объясните ему что там никакой симпатии нет, любите его и берете на себя всю ответственность что напились до такого состояния и такое с вами смогло случиться. Так как вы знаете что вы очень им дорожите, вы уверены что такое не повторится. Ну а если действительно решит разводиться, то лучше так чем если всю жизнь будет давить на чувство вины
Скажи ему,что сядешь на полиграф
А в чём прикол бухать как чертила, а потом в отказняк идти? Умные люди не пью вообще; чуть менее умные - в руках себя держать умеют; еще чуть менее умные - хотя бы вместе с супругом бухают; идиоты же бухают порознь до амнезии... И почему Вы уверены, что секса не было?
Пьяная баба звизде не хозяйка. Как говорится если пить не умеешь не пей. А теперь то чего ныть и причитать. Измена уже была. Сосаться и лезть в трусы чужому мужику и есть измена. Не важно было там продолжение или нет. Факт измены на лицо. Не представляю себе мужа который согласится такое простить. Готовься к разводу
После пива пить крепкий напиток, без мужа, с чужими мужчинами в окружении = я не виновата? Серьёзно?
У меня было такое, я просто перестала напиваться без мужа и, соответственно, это больше не повторялось. Предложите ему такой вариант.
И чем все кончилось ?