Хочу поделиться жизненной историей. С женой в браке 2 года , вместе достаточно долго провстречались, ребенку 1.6 годика. Прошли через многое. Раньше со стороны моей супруги общение с парнями , гуляли , выпивали без интима. Но переписки смайлы и прочее и вот последнее что произошло было сверх всего, переписка с интим фото и интим , но со слов интима не хотела и было насильственно со стороны парня. Каится , просит прощения, больше не повторится , прочее и прочее . Говорит измени мне делай что хочешь но вернись в семью и не бросай и тд. Дело тоже было как то она ходила беременной и общалась и встречалась с парнишкой , долго не могла с ним разойтись. Но это прошли , я просто без понятия что делать , так как чувства к ней есть , дочь люблб безумно очень. Как бы хочется и колется , если нет говорит то развод и к дочке приезжать и тд. Не хочет совместно жить и видеть как я буду уходить куда то и тд , мол к другим бабам.
Тут очевидно, что надо делать тест ДНК))
Мать честная…это в каком мире вы живете, где женщине можно быть беременной и встречаться с кем-то еще? Пить с другими мужиками и переписываться, будучи в браке? Ребёнок точно ваш?
Даже не думай прощать, судя по истории это слабохарактерная женщина которая вряд ли остановится на этой измене
Ужос! Бедный мальчик. Чувства - это главное! Любишь, терпи. Подумаешь, интимные переписки, и беременная с другим шашни водила. Главное любофь! Тройничок предложи, чтобы семью сохранить, должно помочь.
Есть знакомый, жена ему изменяла всю жизнь, это знали все и он конечно тоже. Она спала даже с малолетками.
Он уходил однажды, пол года жил с другой, но вернулся, так как дети (любит их очень) да и ее любил.
Прожили еще 10 лет в таком режиме, пока она не переспала с его армейским другом, который к нему приехал повидаться.
Развелись. Она вышла замуж и родила от этого друга. А он женился на первой любви, которая к тому времени тоже развелась
Но есть ведь формат "свободных отношений" Может это ваш вариант. .
Есть знакомый, жена ему изменяла всю жизнь, это знали все и он конечно тоже. Она спала даже с малолетками.
Он уходил однажды, пол года жил с другой, но вернулся, так как дети (любит их очень) да и ее любил.
Прожили еще 10 лет в таком режиме, пока она не переспала с его армейским другом, который к нему приехал повидаться.
Развелись. Она вышла замуж и родила от этого друга. А он женился на первой любви, которая к тому времени тоже развелась
Но есть ведь формат "свободных отношений" Может это ваш вариант. .
Замучается лечиться.
Я тоже изменяла мужу, просто я искала себе нового мужа будучи в браке. Не нашла, решила разветись и искать уже одинокой.
ДНК-тест на отцовство срочно делай.
я бы развелся, потом днк, и либоа попал на алики - либо не попал. жить с такой гнилой бабой не по мне. это за 2 года уже такое го-вно вылезло, прикинь что будет через 10?
Я очень долго искала помощи, никто не мог мне помочь. Сама я живу в Казахстане в Астане. Чисто случайно я поехала к подруге в Россию в Сибирь и попала к Екатерине и ее бабушке Евдокии.Это очень сильные люди которые помогают на расстоянии достаточно фото человека и бабулечка мне помогла у меня была очень тяжёлая ситуация на словах не описать. Но эти люди действительно мне помогли в жизни трудной ситуации кому нужно бабушка Обращайтесь к Евдокии живёт Она работает на расстоянии оставлю номер Ватсапа 8 909 500 9638.