Расскажите как живется без детей? боитесь ли рожать и считаете ли что поздний возраст для первых родов опасен, и как кто относится к гражданскому браку. Спасибо за публикацию
До 40 ещё можно родить.
Гражданский брак- это такая обманка для наивных лоxушек, когда женщина думает,что она замужем, а мужчина думает,что он свободен. Вот и думай головой.
мне 39, вообще пофиг есть дети нет детей, ничего не боюсь, можно попробовать забеременеть, а можно и не пробовать
гражданский брак нафиг не нужен
нет. У меня всё супер. Смогу родить легко, если захочу
Не думаем , работа дом ,хобби.
Отлично живется. Рожать боюсь, но не из-за возраст. Считаю, что возраст несет свои риски, но этот самый возраст начинается в районе 40. До 35 и вообще норм. К гражданскому браку отношусь нормально. Точно сама буду настаивать сначала на нем, чтобы посмотреть, как уживусь с человеком.
норм живется
смотрю на коллег с детьми -такое впечатление что с ними только проблемы -то двойка то температура то не слушается...конечно они любят своих детей но чтоб удовольствие от них получать я этого не вижу
не рожаю по многим причинам -во первых не замужем а я считаю рожать надо в семье
во вторых поздно уже
в третьих просто нет желания
к гражданскому? Ну вообще это брак со штампом, как я помню. А сожительство не приемлю
До 40 ещё можно родить.
Гражданский брак- это такая обманка для наивных лоxушек, когда женщина думает,что она замужем, а мужчина думает,что он свободен. Вот и думай головой.
Смотря какой ГБ. Если мужик записывает на вас все имущество то это лучше чем брак. К тому же в браке и долги тоже делятся. Наберет муж кредитов, а платить вам вместе.
Гражданский брак это официальный, церковный это венчание. В 90-х начали практиковать что якобы сожительство и есть гражданский, но это на словах все, все равно это неофициально, приведите любого Васю и доказывайте потом, что он ваш "гражданский муж". Он ушел и все, соседи могут свидетельствовать, но это просто сожитель. Никакой не муж. А то у меня были студенты, одна краля молодая такая говорит муж придет заберет и так два раза муж муж, потом пришел парень и говорит девушка, я говорю жена сказала, нет говорит я не женат. Вот так
рожать не поздно.
нет, если сожитель не живет у вас, то я нормально отношусь, как друг просто. Но и не заводить с таким детей. Вообще как вы выплаты получите и вообще, с детьми лучше все регистрировать
Не хочу портить тело- восстановить денег нет а то и не возможно и сами по себе дети не нужны
Если мужика красивого, с нормальным характером и щедрого нету- то и кому рожать
Отлично живется. Не боюсь, не считаю. К ГБ отношусь отрицательно, сожители не нужны, я замужем.
какие проблемы у тебя могут быть родить в 30. Это оптимальный возраст, это в 45 проблемы. Дело в том, что за исключением медиков, 100% не згнает , что такое роды. Все рожают и я рожу.
Я видела роды неоднократно, это вам не шутки,, это 3,14здец!!! максимальная экзальтация , наивысшый предел на который способен человечский организм. а иногда и за пределом((( хоть сейчас девушки и нешьют вместе с подвенечным платьем саван. увы, умирать в родах не перестали.
Что касается самого ребенка, он там три раза перекрутиться вокруг оси должен пока опускается в таз,потом поднырнуть под лобковыую кость и все это получится только благодаря тому, что у него еще мягкая голова. А если не совсем ? Переношенная беременность, например.. Потом вылазиет голова потом одно плечо и все это очень медленно. а собой женщина НЕ владеет у нее все там само по себе сокращается, фильм "Чужой"отдыхает, тут сокращается толкает, а тут ребенок вылезти не может. Трогать ребенка нельязя. он же весь без костей мягонький. Только , когда второе плечико вылазиет аккушер может ребенка подхватить. Ребенок вылез , слава богу живой , а работа мамы не закончена. теперь надо родить плаценту. если не получается будут руками вытаскивать. Нередко вся не отходит и если начинается температура еще и выскабливают, то есть аборт по факту делают.
Поэтому...Мне тетки, упираюшие на кесарево, с тех пор глупыми не кажутся.
К браку тож самое, гражданский он там или вооьбще я жить с папашей не собираюсь, я должна быть 100% , что если я умру о ребенке будет кому позаботиться. Тут не только папаша. все его родственники должны быть настроены к ребенку благожелательно.
какие проблемы у тебя могут быть родить в 30. Это оптимальный возраст, это в 45 проблемы. Дело в том, что за исключением медиков, 100% не згнает , что такое роды. Все рожают и я рожу.
Я видела роды неоднократно, это вам не шутки,, это 3,14здец!!! максимальная экзальтация , наивысшый предел на который способен человечский организм. а иногда и за пределом((( хоть сейчас девушки и нешьют вместе с подвенечным платьем саван. увы, умирать в родах не перестали.
Что касается самого ребенка, он там три раза перекрутиться вокруг оси должен пока опускается в таз,потом поднырнуть под лобковыую кость и все это получится только благодаря тому, что у него еще мягкая голова. А если не совсем ? Переношенная беременность, например.. Потом вылазиет голова потом одно плечо и все это очень медленно. а собой женщина НЕ владеет у нее все там само по себе сокращается, фильм "Чужой"отдыхает, тут сокращается толкает, а тут ребенок вылезти не может. Трогать ребенка нельязя. он же весь без костей мягонький. Только , когда второе плечико вылазиет аккушер может ребенка подхватить. Ребенок вылез , слава богу живой , а работа мамы не закончена. теперь надо родить плаценту. если не получается будут руками вытаскивать. Нередко вся не отходит и если начинается температура еще и выскабливают, то есть аборт по факту делают.
К браку тож самое, гражданский он там или вооьбще я жить с папашей не собираюсь, я должна быть 100% , что если я умру о ребенке будет кому позаботиться. Тут не только папаша. все его родственники должны быть настроены к ребенку благожелательно.
От души написано !
Отлично живется без детей. Я не люблю общаться с детьми в принципе, поэтому своих не хочу.
По поводу возраста - сейчас есть нормальная диагностика отклонений плода, не опасно. Естественно, если женщина живет в большом городе, где эта услуга доступна.
К сожительству нормально отношусь, к браку тоже.
не поверишь но 30 это не старше 30, а 45 как раз старше 30
у тебя в голове кавардак
Сама рожать вряд ли буду, не готова к этому ужасу абсолютно. А вот насчёт усыновления думаю.
Мне 39, из них 15 лет брака. Детей нет. Сейчас сижу на жестких антидепрессантах, сойти не могу, поэтому детей не будет. Отношусь к этому спокойно.
Про роды и рожавшие не знают. У меня были преждевременные, воды отошли прямо на работе, спасибо моей начальнице, она меня сразу в охапку в машину, и формула один отдыхает, через все красные светофоры, сплошные, за нами машина гаишная гналась, по своему помогла даже , сиреной всех от нас отпугивала))Подъехали к роддому картина маслом семеню я. позади меня начальница, а за нами два гайца, начальница от них отмахивается :" Сейчас родим, потом меня примете!". Забегаем в приемный покой, а там какая то клуша сонная сидит : "Полюс где? А с чего вы взяли,что это к нам?" и тут гайцы давай топить за меня: "Да шо ж этот такое , женщина рожает".Люди в форме ее впечатлили. Но, все равно, вместо того, что б меня на каталку и в родзал:"Поднимайтесь на 10 этаж". Мое сопровождение не пустили, конечно.И вот стою перед лифтом и чую началось. Я в этот лифт просто ввалилась , кое как труселя скинула и все, что смогла сделать это схватиться за поручни и в полубессознательном состоянии опустилась на корточки, в голове просто отложилась,что сидеть на попе это сесть на голову ребенку, на 10 этаже уже пол ребенка вылезло. Первые роды, их даже стремительными назвать нельзя , они сверхзвуковые. Это ж опасно. Но, с нами все нормально, разрыв на входе, не в счет. Ребенку уже 7 лет, я только недавно узнала, что положение на корточках , оказывается, очень физиологично и безопасно для родов, лежа мы рожаем потому,что так врачам удобно роды принимать. Так что, девки, учитесь сидеть на кортанах.)))
Расскажите как живется без детей?
Детей у меня нет и не было, так что сравнить не с чем. Живу как живу.
боитесь ли рожать и считаете ли что поздний возраст для первых родов опасен, и как кто относится к гражданскому браку.
Страх родов отсутствует, но есть страх невынашивания, так как есть болезнь крови, что влияет на то, что в случае беременности буду на препаратах весь срок.
Для здоровых женщин считаю, что возраст 30 и 30+ вполне хороший возраст для деторождения, есть уже образование, опыт работы, карьерные успехи, материальные составляющие (жилье)
К гражданскому брак отношусь спокойно, считаю, вполне подходящим ЛИЧНО для себя вариантом. Так как есть опыт проживания в таком браке - сожительство как еще люди называют.
* мне 30+
* Возраста не боюсь, Бог даст, всё устроит. Не будет детей, проживу достойно. Никого не ищу. Для меня мужчина втягость. Скудоумные, ленивые, слабые. Или наглые. Не знаю, как можно по таким с ума сходить. Узнаю человека и теряю интерес.
* Хочу родить. Не боюсь вообще.
Продолжение. В 20 хотела замуж. Не за кого. После 30 не хочу официально замуж. Не значит, что ищу с кем жить, потом с другим. Муж может кредитов набрать, а платить ты будешь. И алименты практически никто не платит. Замуж вышла, развод и ты не мать одиночка. Любят люди клеймить "та она мать одиночка". А по закону нет. Отец должен платить алименты. По факту никто не платит. И пособия ей не положены. А я люблю для себя выгоду.
норм живется
смотрю на коллег с детьми -такое впечатление что с ними только проблемы -то двойка то температура то не слушается...конечно они любят своих детей но чтоб удовольствие от них получать я этого не вижу
не рожаю по многим причинам -во первых не замужем а я считаю рожать надо в семье
во вторых поздно уже
в третьих просто нет желания
Они вас жалеют? Моя коллеги целый день по телефону гавкают на детей. После работы их лупят. Постоянно проблемы, то неуспеваемость, то лень, то драки в школе, учиться не хочет. Мне кажется, мне завидуют.
Смотря какой ГБ. Если мужик записывает на вас все имущество то это лучше чем брак. К тому же в браке и долги тоже делятся. Наберет муж кредитов, а платить вам вместе.
Сколько живу. Вокруг все мужья живут у жон. Женщины более хваткие и пробивные. Даже не знаю такого, чтоб взял с детьми и всех привел к себе.
Живется прекрасно. А рожать в любом возрасте опасно вообще-то)) Здоровее после родов еще никто не стал.
прекрасно живется без детей. если забеременею рожу. но нет норм партнера . к гражданскому браку хорошо отношусь. но еще лучше отношусь к своему личному пространству.
Конечно боюсь рожать, это обуза, это дорого, это опасно для здоровья, женщина стареет от секса и от родов, не встречала подходящего красивого. успешного и достойного мужчину. Что такое гражданский брак? Не знаю, не жила ни с кем, еще не хватало себя в жертву ради кого-то приносить, нафик это надо, обслуживать, секс тошнотный подавать, мне не нужен секс, поэтому не нужны отношения и мужчины, только платонические высокие отношения.
Они вас жалеют? Моя коллеги целый день по телефону гавкают на детей. После работы их лупят. Постоянно проблемы, то неуспеваемость, то лень, то драки в школе, учиться не хочет. Мне кажется, мне завидуют.
мне никто не говорил что меня жалеют
и не думаю что завидуют, я вообще не склонна на ровном месте подозревать всех в зависсти
наверное потому что мне она не свойственна
37 лет. Детей нет и не хочу, нет энергии на них, я лучше дом новый острою на старость себе на дачу, дети все деньги высосут. Есть мужчина, замуж раньше хотела, сейчас не особо