Гость
Статьи
Возможно ли спасти …

Возможно ли спасти семью?

С мужем в браке год. Пока встречались и первые месяцы брака всё было хорошо. Но потом я стала отходить в его жизни на задний план. Из-за работы можем проводить вместе время только ночь сб-вс и воскресенье. И на ночь он обязательно едет куда-либо с друзьями, а воскресенье отсыпается. Каждые выходные стали такими. Просила провести со мной время и спокойно и со скандала и бывало. При любом раскладе "Я хочу, я пошёл". Предлагала вместе на ночь выбраться куда он хочет, ответ - нет. Когда я в последний раз была на свидании уже и не вспомню. Тоже просила. Он отказывает. При этом на походы с друзьями тратит деньги, всегда даёт им в долг крупные суммы, всегда помогает. А мне нет. Зарабатываем мы одинаково. Бывают ситуации, когда мне нужна его финансовая помощь, а у него нет денег потому что либо спустил деньги на шмотки либо дал друзьям. Даже продукты домой донести не помогает. Ещё и постоянно что-то требует от меня. Например взять рассрочку на что-то, что он хочет. Или он может вляпаться финансово во что-то и бежит за помощью ко мне. Это происходит из-за того, что я подумываю бюджет и каждый месяц откладываю со своей зарплаты, а он всё тратит подчистую. Очень устала от этого, сказала ему искать себе квартиру и съезжать. Он клянётся, что всё понял и изменится, но я слабо в это верю. Поделитесь своим опытом, если был похожий. Возможно ли изменение приоритетов у мужа? Или может здесь есть мужчины, которые поменяли свои приоритеты в сторону семьи? #семья

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Бегите, он неплохо устроился. Однозначно разводитесь, он не добытчик и не помощник, он ***. С таким не только жить, но и рожать нельзя. У него в приоритете гулянки, и он сам. К сожалению, он не семейный человек.

Гость

Он ребёнок, который не готов к семье. Сочувствую вам, если история правдивая. Он не поменяется, либо соглашаетесь на такую жизнь или искать нового мужа.

Гость

так и вы ищите себе друга на ночь и выходные!

Звёздочка 🌟

На свадьбу кредит брали?

Гость
Звёздочка 🌟

На свадьбу кредит брали?

Нет.

Сказка

Автор, да у вас еще там никакая не семья, а детский сад и сбоку бантик) То есть, это ВЫ считаете, что семья. А он просто удобно устроился, верно пишут) Разводитесь; Вы ребенка выбрали в мужья.

Автор, он не поменяется, не верьте ему. Дальше будет только хуже.
У меня был похожий опыт. Была замужем 2.5 года, через год после свадьбы стало многое не устраивать в его отношении ко мне. Но я терпела до победного. Думала, а вдруг станет лучше. К маме переезжала на 2 недели, он меня забрал со словами "Больше такое не повторится". Нифига!
Последний год жила в постоянной депрессии. Развелась и сразу жизнь заиграла новыми красками! Через 2 недели после развода встретила мужчину своей мечты! Влюбились в друг друга с первого свидания.
Автор, желаю вам разобраться в этой ситуации🙏

если сам захочет тогда поменяется, если не захочет ничего не сделаешь.

бегите от него, жа куда подальше. эти слова -чистая ложь, пусть действиями показывает, а не словами. это уже первый признак вранья. ему на вас пох. извините. нельзя верить на слово.

Гость

Не с друзьями он вечера проводит, ох, не с друзьями.

Гость

ну дык попаламщик. он потом еще и у тебя деньги брать на пьянки будет.
гони, и найди другого попаламщика, их много, они все невостребованные, можно менять постоянно.

Багажник

Не держитесь за брак лишь бы он был. Он явно не любит вас, что бы он вам на уши не вешал. Любящие мужчины себя так не ведут
А про внимание...у нас спустя год после брака началось такое. Начал гулять, много пить, вести себя по скотски. Я раз от него ушла, он не понял, а на второй развелась. До сих пор бегает, а я уже не хочу. Не могу любить мужчину, который так со мной обращается и это пришло с годами

Гость

Гость
[1560304334]
12 марта, 12:10
Не будет он никуда бежать. Изначально для секса и встречаются, а там уж во что выльется.

Багажник
Алёна🌅

Автор, он не поменяется, не верьте ему. Дальше будет только хуже.
У меня был похожий опыт. Была замужем 2.5 года, через год после свадьбы стало многое не устраивать в его отношении ко мне. Но я терпела до победного. Думала, а вдруг станет лучше. К маме переезжала на 2 недели, он меня забрал со словами "Больше такое не повторится". Нифига!
Последний год жила в постоянной депрессии. Развелась и сразу жизнь заиграла новыми красками! Через 2 недели после развода встретила мужчину своей мечты! Влюбились в друг друга с первого свидания.
Автор, желаю вам разобраться в этой ситуации🙏

Оо похожая ситуация, уже 3ий месяц идёт после расставания. Такое чувство, что не испытаю таких сильных чувств к кому-то другому, но так хочется!

Гость

Не надо ставить вопрос радикально. Нужно проанализировать ситуацию. Для начала решить финансовый вопрос. Я так понял, что живет он в твоей квартире и ты за нее платишь. Следовательно половина суммы твоя, половина его, хочет он этого или нет. Продукты питания так же пополам. Что-то сломалось или требуется приобрести какую вещь, пополам. Так будет справедливо. Домашние дела, уборка, готовка и прочее так же нужно разделять. Глядишь и деньги по немногу пойдут от него на общее содержание и дела начнут делаться. Как следствие меньше денег у него уйдет на всякую ерунду и времени больше будет дома проводить. С этим и понимание придет, что он уже не один. Но это только начало и если он на это не согласен, то нужно разбегаться.
А что касаемо нести сумки, так это стереотип. Женскую сумку нести мужику вообще идиотизм. А авоськи с продуктами так же надо разделять, а не вручать по 5 штук в одну руку

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: