Гость
Статьи
Пукают ли супруги во …

Пукают ли супруги во сне в одной кровати?

Мужчина сделал предложение, скоро свадьба, а после - переезжаю к нему жить. 
Но меня беспокоит один вопрос - метеоризмы, я часто пукаю:( когда я одна дома сплю в своей квартире это не проблема. …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Давно в браке.Очень часто "распыляет" в постель.Зубы чистит только по утрам,соответственно вечерами изо рта воняет.Как секс объект уже давно не желаю!Думайте не только о себе!Если часто пукаете,дуйте к врачу,это не норма!

В край спите под разным одеялом.... и сходите в доктору...в норме регулярно пердеть это не нормально...

Гость
Гость

Хочешь попеpд.встань, пойди сядь в туалет и там nepдu сколько хочешь. А в постели (если не случайно)это неуважение.

Ой, что это тут у нас принц ass очка?

Гость
Гость

А зачем вообще выходить замуж и вместе спать? Для, чего? Встречайтесь по выходным. Человекдолжен жить один, так как у него позорная физиология. Меня, например, может затошнить, если мужик перданет, и уж конечно, любовь сразу улетучится вместе с его газами

Гостевой брак - отличная вещь. Я не хочу видеть свою женщину в быту. На выходных встреча всегда в праздник. После секса почти всегда спим по разным комнатам, иначе не высыпаемся. И физиологически не позоримся ночью, не надо сдерживаться и терпеть если проблема с животом. Как правило праздничный ужин - та еще вкусняшка)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: