Мужчина сделал предложение, скоро свадьба, а после - переезжаю к нему жить.
Но меня беспокоит один вопрос - метеоризмы, я часто пукаю:( когда я одна дома сплю в своей квартире это не проблема. Когда мы ночуем вместе, обычно раз в неделю - я слежу за собой, сдерживаюсь, свожу ягодичные мышцы. Но не могу полноценно расслабиться, спать.
С ужасом думаю о совместном сне в супружеской постели. Неужели всю жизнь все держать в себе?
Кто живет с мужем, как решили эту проблему? Вы пукаете при муже? А он при вас?
Мой знакомый только встречался с девушкой, и он при ней пукал, да ещё и смеялся. Ну а девушка говорила: "Это просто п...дец."
Автор, если специально пердеть просто для того, чтобы пернуть и поржать- это трешь, а если случайно получилось: ну и что. Это естественно.
15 лет в браке. Друг при друге не пукаем. Но как в вашем случае, если что с животом и чуть засну- мышцы расслабляются и могу пукнуть, от этого просыпаюсь и делаю вид, что сплю)
Ну вобще при муже не пукаю и он при мне тоже), автор, ну если у вас проблемы с желудком, то вашему мужу нужно будет просто понять и простить))) смириться вобщем)
Хочешь попеpд.встань, пойди сядь в туалет и там nepдu сколько хочешь. А в постели (если не случайно)это неуважение.
Муж такого пердака иной раз даёт. Но вот так, чтобы в постели специально не было, уважает меня и идёт пропердеться в туалет или на балкон с сигаретой. Я, если чувствую метеоризм, делаю небольшую клизьму. Специально ни при ком не пержу, не при муже, не при маме. Во сне все пердят. Это неосознанно.
Вспомнила. Один раз я пукнула во время секса в позе раком))
Муж нормально отреагировал. Говорит это естественно.
Дрищут все. Но если женщина делает это чаще своего мужчины - она переезжает в другую комнату.
очень зажатая нация русские, реально
моя подруга с мужем 19 лет в браке. она идет ссать, и включает воду в кране, чтобы не слышал журчания. нормально? не представляю что она делает чтобы покакать.
я с прежним зажатым мужем даже не пукнула ни разу за 5 лет, он тоже. со вторым мужем сошлись он сразу сказал - ну нет, мол, дорогая, мы будем бздеть. и учил меня пукать. заставлял! чтобы расслабилась. и слава богу, снял все эти дебильные зажимы. бздим и счастливы. и нет, это никак не отражается на секс. влечении. вместе очень много лет. и мы не маргиналы))))
моя подруга с мужем 19 лет в браке. она идет ссать, и включает воду в кране, чтобы не слышал журчания. нормально? не представляю что она делает чтобы покакать.
я с прежним зажатым мужем даже не пукнула ни разу за 5 лет, он тоже. со вторым мужем сошлись он сразу сказал - ну нет, мол, дорогая, мы будем бздеть. и учил меня пукать. заставлял! чтобы расслабилась. и слава богу, снял все эти дебильные зажимы. бздим и счастливы. и нет, это никак не отражается на секс. влечении. вместе очень много лет. и мы не маргиналы))))
Два дебила - это сила!
Зато немцы не зажатые. Пердят везде и при всех.
Лучше уж как русские.
Если муж сидит на кухне, а я в тубзике, который за стенкой кухни, сижу по большому, то тоже включаю струю. Зачем ему слушать мои бздёжи. Всё-таки эстетика должна быть. А муж, когда с,сыт, даже дверь в туалет не закрывает))
Если муж сидит на кухне, а я в тубзике, который за стенкой кухни, сижу по большому, то тоже включаю струю. Зачем ему слушать мои бздёжи. Всё-таки эстетика должна быть. А муж, когда с,сыт, даже дверь в туалет не закрывает))
для меня эстетика в моих продуманных образах, макияже, украшениях, в том что я красиво говорю, двигаюсь, танцую. мы не стесняемся никакой физиологии (нет, какаем конечно в одиночестве, но пописать можем спокойно друг при друге)
и мы же не пердим при других)) это только наше, личное, и повторюсь - никак не портит степень близости и влечение друг к другу. у всех по-разному, кого это может коробить?) вот мне все равно что кто-то ссыт друг на друга, кто-то может и какает, это их личные нормы и удовольствия. мы вот так.
для меня эстетика в моих продуманных образах, макияже, украшениях, в том что я красиво говорю, двигаюсь, танцую. мы не стесняемся никакой физиологии (нет, какаем конечно в одиночестве, но пописать можем спокойно друг при друге)
и мы же не пердим при других)) это только наше, личное, и повторюсь - никак не портит степень близости и влечение друг к другу. у всех по-разному, кого это может коробить?) вот мне все равно что кто-то ссыт друг на друга, кто-то может и какает, это их личные нормы и удовольствия. мы вот так.
Ну и это ваши личные нормы. Мои нормы не позволяют при мужчинах писать. Разве что мы в лесу, но тогда он отойдёт на расстояние и отвернётся
Ну и это ваши личные нормы. Мои нормы не позволяют при мужчинах писать. Разве что мы в лесу, но тогда он отойдёт на расстояние и отвернётся
я про это в общем-то и пишу)
каждому свое, но я против зажимов в паре. зажимов и табу любого рода.
когда я говорю с подругой про ее пописы под журчание воды из под крана, или как она заморочена на месячных, нидайбох мужа попросить купить прокладки, то я как-то не удивляюсь, что она всю жизнь мечтала о гостевом браке)
я про это в общем-то и пишу)
каждому свое, но я против зажимов в паре. зажимов и табу любого рода.
когда я говорю с подругой про ее пописы под журчание воды из под крана, или как она заморочена на месячных, нидайбох мужа попросить купить прокладки, то я как-то не удивляюсь, что она всю жизнь мечтала о гостевом браке)
Ну муж покупает мне прокладки, но именно по-большому я не хочу, чтобы он слушал. На попис воду не включаю, воды жалко))
Муж такого пердака иной раз даёт. Но вот так, чтобы в постели специально не было, уважает меня и идёт пропердеться в туалет или на балкон с сигаретой. Я, если чувствую метеоризм, делаю небольшую клизьму. Специально ни при ком не пержу, не при муже, не при маме. Во сне все пердят. Это неосознанно.
Я смотрю это частая проблема
А как же неприятный запах???
Я полгода назад решила стать сыроедом и из-за этого бывают газы. В постели в т.ч.)
Мне мой мужчина ни разу ничего не сказал про это)
Был случай, когда я лежала под одеялом и пукнула. И тут мой любимый неожиданно поднимает одеяло и ползет от ног к голове. Было стрёмно, конечно😂
А недавно я ему сдуру сказала, что я схуднула на 2 кг, т.к. сходила в тубзик аж 3 раза😁он сказал: "Так конечно, ты ведь одну траву и овощи ешь"))
Милая, автор, это, конечно, не мое дело, но напрягает, что вы до свадьбы не живёте вместе.
Я как человек с небольшим опытом в этом деле скажу, что лучше пожить)
С первым мужем мы тоже не жили. Я была категорически против. Типо "Как так? Сначала свадьба!"
В итоге спустя месяца два стало
понятно, что не надо было за него замуж выходить😁
Развелась и с новым мужчиной начали жить вместе через 4 месяца отношений. Живём год, катаюсь как сыр в масле, любовь с его стороны безграничная))
Но у вас может быть все по-другому, конечно)
Вот, кстати, одна из дурацких баек про иностранцев.
Был в Германии несколько раз. Со многими местными жителями общался, много бывал в различных компаниях, в общественных местах. Ни разу не было, чтобы кто-то открыто пердел в обществе. Откуда вообще у русских взялся этот стереотип?
Другое дело, что в целом немцы гораздо раскованнее нас в вопросах физиологии. Например, если девушка пришла в гости и ей нужно в туалет, она прямым текстом спросит, где он. А не будет сидеть и стесняться, пока из ушей не потечет. По-моему, это правильно. Что естественно, то не безобразно. А у нас почему-то стыдливость традиционно возведена в добродетель.
Надо не ягодицы сжимать, а проблему решать. Вы в курсе, что при здоровом кишечнике метеоризм крайне редкое явление? Попейте курс Лактофлорене плоский живот и расслабьтесь уже во сне. Что ж вы мучаетесь, 21 век на дворе. А вы пердунья )
Ненормально пердеть без устали всю ночь. Если у вас такая беда к врачу идите. Препараты и диета решат проблему. Если вы боитесь разового пука, ничего страшного, муж и не заметит. Но вонючие бомбардировки каждые 20 минут...не думаю что вы останетесь парой. Разве что он сам пердун еще тот, тогда будете бздосить на пару кто громче
Ненормально пердеть без устали всю ночь. Если у вас такая беда к врачу идите. Препараты и диета решат проблему. Если вы боитесь разового пука, ничего страшного, муж и не заметит. Но вонючие бомбардировки каждые 20 минут...не думаю что вы останетесь парой. Разве что он сам пердун еще тот, тогда будете бздосить на пару кто громче
нужно подсоединить к газовой трубе, излишки выводить на рынок 😃
У меня часто так и получается, смотря что покушаю(
Это не правда. Это результат неразборчивости в еде и отсутствие физической активности не редко, что с возрастом усугубляется у многих россиян
я много занимаюсь спортом, и за каждым куском отправляемым в рот очень даже слежу) да, меня не разрывает, но могу. а если переешь немного, вообще канонада)
Очень часто вздутие живота вызывает приправы , содержащие моносодиум глютамат(msg). Он содержится в бульенных кубиках,приправы типа вегета и похожих. В совокупности, например, с капустой и бобовыми- пердеж обеспечен. Обратите внимание на состав приправ и попробуйте без этой добавки.
Открою вам секрет, нет идеальных людей! Все пукают и это естественно! Если вам доставляет это дискомфорт, пейте Симеотик, у него хорошая дозировка и хватает всего 1 капсулы.
Это все лечится, обратитесь к врачу, ничего такого в этом нет. Для профилактики пила чай био желудочно-кишечный эваларовский, пила симетикон по назначению врача, газы перестали напрягать. Успехов вам, от этого не сложно избавиться)
Перди на здоровье, но если аончет то сдерживацся:ч спи могу помнибеть смачно и жену, роикчил не стесняться, етнечго она посеромнее и днлант это а 10 оаз реже чем я:перед мнемом и ао арнич секса это не делани, п тпк игогда даже послинанкнисч-ктл громче:ини чего стращнооо, любовь и желанин с газами не авходят! Срачалс она юлиолась с млнц роиавсетй го не получидось, а к иеня ролучидось-теиерь рнодит при мне и не ерамнееь😂!
Перди на здоровье, но если аончет то сдерживацся:ч спи могу помнибеть смачно и жену, роикчил не стесняться, етнечго она посеромнее и днлант это а 10 оаз реже чем я:перед мнемом и ао арнич секса это не делани, п тпк игогда даже послинанкнисч-ктл громче:ини чего стращнооо, любовь и желанин с газами не авходят! Срачалс она юлиолась с млнц роиавсетй го не получидось, а к иеня ролучидось-теиерь рнодит при мне и не ерамнееь😂!
Протрезвей!
Пердим друг при друге и под одеялом. Главное некомплексовать
Совершенно верно, 20 лет в браке и пердим друг при друге, никаких комплексов
Никогда не понимал этих "боюсь пукнуть/покакать" при жене/муже. Такое впечатление, что эти люди на "Вы" со своими супругами общаются.
А зачем вообще выходить замуж и вместе спать? Для, чего? Встречайтесь по выходным. Человекдолжен жить один, так как у него позорная физиология. Меня, например, может затошнить, если мужик перданет, и уж конечно, любовь сразу улетучится вместе с его газами