Как вы живёте после утраты родителей. Жил я не богато. Лет до 18 в однушке пятером. *** к ***. Я , отец, мама , сестра и племянница. По выходным на дачу сажать картофан. Бедно но дружно. Отец всему учил. Потом я уехал на заработки в мск. Поднялся купил жип Мерседес. А родители старели. Отец заболел и я все бросил , вернулся и пять лет ухаживал за ним. *** к *** как раньше. Сейчас отца уже нет. Дела мои в гору идут . Жена , дети , квартира, дом 220 квадратов. Не хило совсем. Думал рождение сына притупит нехватку отца. Но нет все так же. Очень мы были близки. Отец был мой король. Хочется обратно *** к *** в однушке и дружно копать землю. #родители
Не лечит, такое не забывается.
Видео со свадьбы посмотреть ни могу. Хоть и прошло несколько лет. Отец на свадь пришел танцевал. А не дойдя до дома ноги отказали ( . После свадьбы пол года был с отцом до последнего дня . Только потом съехались с женой и заделали сына. Эх он бы ща поняньчился . Да и успехам моим радовался . Счастье точно не в деньгах.
вы на вумане пишете, что жили фактически в бедности, а это значит по здешним высказываниям, что ваши родители были несостоявшиеся нищеброды, которые сами плохо живут и голодные рты наплодили. И т.д.
Это я повторяю высказывания на подобные темы, которые сейчас распространены, по крайней мере, очень часто встречаются
выражение про отца "моего короля" конечно странное какое-то, если честно... если не для красного словца сказано
выражение про отца "моего короля" конечно странное какое-то, если честно... если не для красного словца сказано
Да, не совсем точно. Обычно отца считают богом. Если он того заслуживает, конечно. И самое примечательное здесь то, что сравнение действительно объективное, поскольку после смерти такого отца жизнь часто просто утрачивает смысл. Порой полностью.
Да, не совсем точно. Обычно отца считают богом. Если он того заслуживает, конечно. И самое примечательное здесь то, что сравнение действительно объективное, поскольку после смерти такого отца жизнь часто просто утрачивает смысл. Порой полностью.
это совсем уже... Уважения и почтения более чем достаточно для выражения ценности отца. именно если это такие отцы.
Бог есть и это точно не человек.
Если после смерти отца у мужчины пропал полностью смысл жизни, то значит папаша сделал сына Зависимым и несамостоятельным - это не тот отец, какой нужен сыну. Любящий отец растит сына так, чтобы воспитать из него самостоятельного Мужчину, который в состоянии брать на себя ответственность и за свою жизнь, и за себя, и за свои решения и за свою собственную будущую Семью.
Если папаша хочет быть "божком" или королем для сына, а не уважаемым почтенным отцом и хорошим примером, то он неадекватен.
вы описали какой-то бдсм - извращенские мерзейшие отношения аля "раб-господин", гомосекские устремления и извращенская иерархия.