Муж устроился на работу, и там есть одна дама, они работают вдвоем в смене, вчера я пошла встретить его с работы, видела как они вдвоем вышли, и стояли долгое время общались, потом он увидел меня, я спросила ты общался с ней? Он ответил нет))))
А у самого глаза блестели от счастья, я его таким никогда не видела
Потом я посмотрела на его руку, а у него нету кольца на пальце, я спрашиваю где кольцо, он сказал положил на стол дома и забыл)
Но когда я была дома и убиралась, кольца в квартире не было, мы пришли домой, и он резко достал кольцо из штанов и надел его)
Сегодня у меня сработала как женская чуйка, 3 часа уже не спокойно, не могу найти себе места, думаю об этом
Эти мысли меня убивают, но отвлечься я не могу. #семья #измены
Да падет на вас гнев Сифули!
Странно, что вы торгуетесь, поймав с поличным. Изменять то может не изменяет, но то что флиртует под видом свободной птицы - 100%. На приключения потянуло. Поговорите с ним на чистоту, дайте понять, что не намерены играть в эти детские игры и говорите, что он фигово врет и глаза у него бегают. Просто смотрите на него с выражением дикой усталости с каплей иронии пока он вам заливает:))) Зуб даю начнет паниковать и будет стараться смотреть вам пристально в глаза или наоборот начнет отводить взор. Значит врет сто пудов. Но разберитесь с этим без скандалов как взрослые люди. Если женат - будь добр уважай супругу и свой собственный выбор. Надо вырасти или разводиться если любовь прошла. Другого варианта быть не может.
Такой дуре не изменить грешно.
Конечно мысленно он уже хочет её, дело времени и если она согласится. Тем более глаза горят на нее, *** дымится. Знаю я эти рабочие коллективы где много работников обоего пола. Многие спят друг с другом. По своему опыту знаю, как происходит это обхаживание.
Мой тоже сначала ходил с кольцом как приличный, а когда согласилась по дружески погулять, кольцо снял и больше не носил.
Конечно он ее *** - мужики полигамны. А тут и приключение и удовольствие. Но он у тебя дятел - совсем не понимает в конспирации
Вам нужно увидеть именно сцену соития, чтобы это понять? Флирт с другими - начало конца семьи...а может и признак, что нет как раз семьи.
Любите себя и цените.
По вашему рассказу - если она даст - он возьмет 100%.
А кольцо зачем снимал? Изменять можно и с кольцом
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.