Гость
Статьи
Муж ушёл на корпоратив

Муж ушёл на корпоратив

Здравствуйте!
Муж ушёл на корпоратив,отмечают в клубе. Меня с собой брать не захотел,ссылаясь на то что я в положение и не дам ему отдохнуть, хотя всегда гуляли вместе. Так вот проходит час и знакомая(которую он не знает)скидывает видео, как к нему клеится девушка. Незнаю как он отреагировал. Но нервы шатнулись. Трубки не берёт. Незнаю что делать. Ревности нет предела #семья

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

звоните друзьям и тоже идите в клуб, только в другой)

Гость

Пока что не полистайте панику, расспрашивайте друзей о произошедшем , но советую вам и друзьям скачать приложение зенли , тогда можно будет знать , где муж находится и с кем из ваших знакомых, так и сами на разборки будете знать , куда идти. Сейчас не паникуйте, один раз простите , тем более , если такое в первый раз

Гость

Муж ушел на корпоратив и не вернулся

Гость

ну пососется с кем нибудь, вероятно еще и тра*нет в тубзике побырому. Главное чтоб предохранялся и заразу не принес, ты то его всеравно простишь.

Гость

Ну не сотрется же у него. В самом то деле! Жалко?

Гость

Ну трахает кого-то. Порадуйся за мужа - "Наша любовница красивей!"

Про ревность ты только на форумах писать способна, были бы у тебя яйца, ты уже бы это девке патлы вырывала. А так сиди терпи, лохушка-терпила.

Гость

Оставь его в покое. Он уже давно оттарабанил эту самку в туалете, потому что ты уже задрала

Гость

Брак по залёту?

Гость

Моего мужа прошлом году уволили за то что в корпоративе отказался жахнуть начальницу , мне главбух сказал .

Мариночка

Ложись спать. Та, которая отправила видео, с. ка.

Гость

Успокоиться надо.
А у мужа потребовать объяснения.

Кстати, а та, кто прислал видео трубку берет ? Может попросить ее за ним присмотреть / и попросить перезвонить вам

Как может ваша знакомая, зная что вы в положении, отправлять такое видео, это же ужас какой!! эту suku в бан А ещё лучше по морде дать за такие вещи.

И не хрен додумывать плохие вещи.
Ну, клеилась и что? все бабы клеются и флиртуют с мужиками на работе, тогда держите его дома никуда не пускайте.

Гость
Гость

Брак по залёту?

Нет, год в браке, ребенок планированый

Гость

Зачем топтать мою любовь......ее уже и так не сталоооооооо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: