Правда ли, что когда жена стройная и ухоженная, муж хочет тратится на нее больше и с удовольствием, чем когда ты толстая?
Правда.
Да, стройная жена лучше сосет деньги с карты
Надо начинать с того, что ,если взяли стройную, а на выходе получили толстую, значит Вы виноваты, что такую жизнь жене устроили. Вкладывайтесь в жену, чтобы она была всегда пЭрсиком, иначе сами виноваты.
Кому- что, а бабенки всё говорят о деньгах)
Я трачу на жену по мере зароботка , а то что она растолстела, то для меня это огромный плюс ибо худые не нравятся
Стройная, но всё за свой счёт. Мужикам главное не за их счёт. Они лучше в машину вложат.
муж в первую очередь хочет тратится на молодую любовницу, а не домашнего бегемота
Практика показывает как раз наоборот.
Если женщина знает, что ее реально сильно любят, она очень быстро борзеет
У нас на работе начальник был, женился . жена красавица , обеспеченная. На работе с убошицой крутил, которая даже ноги помыть не могла(грязные ноги, все угорали)Так что внешность тут вообще ни причём. Личность такая.
Нет. У меня две подруги, обе под 100 кг и невысокого роста, т е реально полные. Одну муж содержит полностью, покупает драгоценности, машину ей лично купил. Другую тоже муж содержал много лет, платил за неё ЕЕ добрачную ипотеку!
Я стройная - у меня вообще нет мужа. Был муж, но ушёл, хотя я тогда была молодая и стройная.
Надо начинать с того, что ,если взяли стройную, а на выходе получили толстую, значит Вы виноваты, что такую жизнь жене устроили. Вкладывайтесь в жену, чтобы она была всегда пЭрсиком, иначе сами виноваты.
вспомнился анекдот про пэрсик, где учитель физры отправил ученицу домой со словами "Манан, пэрсик, иди домой, не порть фигуру!")
счастье не зависит от внешности - вроде, тут не кретины сидят, а все темы подобные как под копирку. Вообще никакие варианты не являются гарантией удовольствия и счастья в жизни.
неправда...Я сейчас поправилась...уже 96 кг....А денег на меня стали тратить больше...стал больше бояться меня потерять...потому как я раньше забитая была...а сейчас поняла что я достойная...и ему это внушила...Самое главное как вы к себе относитесь, считаете вы себя шлаком на помойке...или лакомой конфеткой
неправда...Я сейчас поправилась...уже 96 кг....А денег на меня стали тратить больше...стал больше бояться меня потерять...потому как я раньше забитая была...а сейчас поняла что я достойная...и ему это внушила...Самое главное как вы к себе относитесь, считаете вы себя шлаком на помойке...или лакомой конфеткой
Молодец! я сам мечтаю чтобы жена весила 100 кг
Вес вообще роли не играет.
Мой муж ушел из прошлых отношений, когда его бывшая поправилась на 10 кг.
Я же с ним чувствовала себя в такой безопасности, что за 5 лет совместной жизни поправилась на 15.
Вот два месяца назад расписались. Три года я не работаю.
Не забивайте голову ерундой. Ваша объективная ценность никак не связана с субъективной, той, которую ощущает только ваш партнёр.