В браке 4 года. Это мои первый отношения, первая любовь. Каюсь, что была слишком молода и на многие вещи закрывала глаза, тк муж ко мне относился лучше всех: забота, внимание и отличнейший секс! Остальное же ушло на второй план. #отношения
Интересно, кто такое Вау?
Вау⬜❤️⬜
Мисс Независимость
[402060452]
Какие тебе аргументы, *** озабоченное? Я ничего такого не писала, а всякую дрянь именно юра пишет, о которой ему мама рассказала.
Я ни слова похабщины не писала и не собираюсь
*** туда за зппп и едет. Слышала один рассказывал как в тай ездил, специально трансов еббать. То есть таких же озабоченных мужиков))
А еббаться только мужики на курорты летят, при мне один женатый друг 1 мужа по бллядям ходил, и когда они на Бали летали с ним
такое чучело, которое думает только о сексе беспорядочном. Может ты умственно отсталый? Это у них такие заскоки.
Опять инцел протухший пытается влезть в чужие трусы 😁😂
Как мамка твоя трахалась.
Вот ты про свою мать пишешь и батя есть у тебя, который это с твоей матушкой делал
То что бати нет у такого персонажа, это очевидно. В мамку прыснул и убежал.
Срясь Срясь
Пок Пок По
И это пишет женщина в преклонном возрасте. Может она на учете в ПНД давно состоит и ей в дурку обратно пора? 😊
Забота, внимание и отличный секс уже ушли на второй план? А что вышло на первый? Сложно что-то действительно доброе советовать не поняв причины кризиса...
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, денег не берет за консультацию. Волшебница просто, найдёт решение любой проблемы
Мне помогла очень, теперь всем советую её
Дети где?
"чтобы зерно шло действительно нуждающимся странам" Надо исключить из этого мероприятия западные страны.
Интересно, кто такое Вау?
Вау⬜❤️⬜
Мисс Независимость
[402060452]
Какие тебе аргументы, *** озабоченное? Я ничего такого не писала, а всякую дрянь именно юра пишет, о которой ему мама рассказала.
Я ни слова похабщины не писала и не собираюсь
*** туда за зппп и едет. Слышала один рассказывал как в тай ездил, специально трансов еббать. То есть таких же озабоченных мужиков))
А еббаться только мужики на курорты летят, при мне один женатый друг 1 мужа по бллядям ходил, и когда они на Бали летали с ним
такое чучело, которое думает только о сексе беспорядочном. Может ты умственно отсталый? Это у них такие заскоки.
Опять инцел протухший пытается влезть в чужие трусы 😁😂
Как мамка твоя трахалась.
Вот ты про свою мать пишешь и батя есть у тебя, который это с твоей матушкой делал
То что бати нет у такого персонажа, это очевидно. В мамку прыснул и убежал.
Срясь Срясь
Пок Пок По
И это пишет женщина в преклонном возрасте. Может она на учете в ПНД давно состоит и ей в дурку обратно пора? 😊
Да, что ж такое, в каждой теме эта ненормальная Вау!