У нас с мужем разные харктеры. Как бы глупо это не звучало, но это так..он общительный, легко находит общий язык с людьми, друзья все дела, у меня же наоборот, я не хочу компаний, мне комфортно дома, туго общаюсь с людьми, со злобой, с опасением, мало, кто входит по итогу в круг доверия. Ну и разные понятие о свободе, я собственник, а муж вольная птица. У кого были похожие отношения, расскажите, как вы ужились(не ужились), стоит ли все это того, нам обоим тяжело, приходится наступать на горло кому-то из нас периодически. #муж #брак
Всё зависит от того, что ты Вы подразумеваете под понятием "вольная птица". Веселится ли он без Вас в ночное время суток? Общается с другими девушками/ женщинами? Если да, с вольной птицей таких понятий не уживетесь. Имела опыт, в итоге год мучений и психотерапевт.
Если же проблема ограничивается тем, что он более дружелюбный и социальный, постоянно занят реальным делом, ужиться более чем реально. Даже реально быть счастливой ;) Занимаетесь своими делами дома (спорт, уход за собой И так далее), вечером вместе. В этом случае уже вопрос, есть ли у Вас недоверие и ревность к нему? Есть ли реальные поводы? Если поводов нет, и Вы изводите его своими догадками, конечно так никто не продержится долго.
Нет ничего ужасного в том, что Вы мало с кем-общаетесь и трудно втереться к Вам в доверие, но если Вы конкретно озлоблены на людей и никому не доверяете (в том числе Вашему партнеру), надо уже работать в первую очередь с собой, своими мыслями и эмоциями.
Привет. 5 лет прожили вместе. Я такая же как ты по характеру, вот точь-в-точь. Муж всё это время особо и не стремился из дома, но подмечал что было бы не плохо с кем-то познакомиться и так отдыхать вместе. В итоге закончилось всё разговором о том что на корпоратив он пойдёт без меня, так как я нелюдимая и испорчу весь вечер. Отпускаю вот сейчас его из своей жизни, хоть больно и тяжело. Сам сказал достала, хочется свободы, друзей, 5 лет ждал и терпел. Так что делайте выводы, либо подстраиваться под него и меняться вам - я не смогла, либо уходить.