поздравьте меня! хоть мне и 30 с хвостиком, но я наконец вышла замуж! это произошло 7 октября! и вот у меня появилось время и желание поделиться этим событием с вами!
муж у меня красивый, старше на пару лет, скажу кратко - достойный!
желаю каждой девушке за 30 не отчаиваться и встретить свою любовь, выйти замуж!
ууууу… даже не верится, что я уже ЖЕНА 😄
#замужество #брак
К разводу готова? Хату отсудишь?
Поздравлям!
Не надо желать людям того, чего они не просили.
Вот это конечно достижение, в наше время - подвиг
Ровесники лучше...
Или которого в *** имели...
Намного старше...
Посветить аккаунт...
А сколько встречались до свадьбы?
А где вы познакомились с ним?тож хочу
Я за тебя рада, сестра! Молодец. Я тоже замужем за любимым человеком. А было всё романтично- предложение и всё- такое? А свадьба не скромная- гостей много было? Весело всё прошло?
Совет да любовь!!!!Счастливой Вам и сладкой семейной жизни!!!Благополучия,деточек и финансовой независимости!!!Все будет хорошо 💐
Я за тебя рада, сестра! Молодец. Я тоже замужем за любимым человеком. А было всё романтично- предложение и всё- такое? А свадьба не скромная- гостей много было? Весело всё прошло?
спасибо!🙏 да, романтично! в ресторане в мой день рождения! заказал мне десерт) там такая подача, поджигают специальную бумагу на тарелке) она сгорает и появляется десерт) вместо десерта была заветная коробочка на тарелке 😄
А как и где познакомились ?давно встречались ?)
Какие выводы для себя сделали ,например ,если мужик хочет ,то женится сразу ?или если свой человек ,то не торопить ,не спугнуть
почти год) познакомились в спортмастере) в секции с мячами) я обратила на него внимание) он выбирал мяч) в ту минуту я осознала что прирожденная волейболистка и нужна помощь в выборе мяча 😄
выводы)
отношения в 30 круче чем в 20) мужчина в 30 лучше чем в 20)
да) сразу женится)
свадьба скромная, всю родню и кучу гостей не приглашали) были только близкие люди) у меня было платье рыбка по фигуре)
скорее теплое мероприятие)
на венчание будет другое платье) очень красивое) с длинными кружевными рукавами) фата)
Памянем этого мужичка🙂👍
кошмар, я на себя не могу найти время, на элементарные вещи, пойдешь помыться это часа 4 минимум, и все остальное, а если кто-то еще ходить будет или спать при мне, вы надеюсь не работаете? Тогда еще можно
Детей не хотим. Нам без них лучше. Не хотим это закабаление с няньчаньем- пелёнками, потом ещё воспитание- образование и потраченные годы.
Лет нам- 20 с небольшим...
А вы уже задумались? О детях.
вы молоды еще) успеете, если захотите)
да) мы оба мечтаем о ребенке) но хотим пока пожить в статусе мужа и жены) без детей) в скором будущем родим)
Мои поздравления))
Мне 34..и я тоже очень радовалась первый раз выходя замуж))в 22 года.
Шикарная дорогущая свадьба все дела..все как положено
иду официально третий уже раз замуж .через месяц роспись.
Но вы надейтесь на лучшее,конечно
Венчание нуууу
я отказывала первому мужу в венчании т.к. рано и мало вместе.и правильно сделала!,
.лет 10 вместе когда-
это да можно
А вытак сразу венчаться...видимо ослепли временно,но это пройдет
У вас еще первые пары,любовь страсть.год вместе..этого мало ведь дальше пойдут конфетки,раскроетесь оба ,щас многое не замечаете и не понимаете
Удачи)
Мои поздравления))
Венчание нуууу
я отказывала первому мужу в венчании т.к. рано и мало вместе.и правильно сделала!,
.лет 10 вместе когда-
это да можно
У вас еще первые пары,любовь страсть.год вместе..этого мало ведь дальше пойдут конфетки,раскроетесь оба ,щас многое не замечаете и не понимаете
Удачи)
спасибо за поздравления) мы уже взрослые люди) осознанные) обоим за 30) думаю, что все будет хорошо)
А еще расскажу историю
Их много я повидала многое видела и знаю
Одна девушка в 30 лет вышла замуж
Жена хорошего знакомого
родила и так же везде пишет постит жена да жена я самая счастливая ой мы самые счастливые и т.д.короче не может успокоиться что она теперь жена😂
Но.в ее беременность уже (женились по залету они)и как она утверждала в соцсетях это самый счастливый период их жизни-мне написывал ее муж и просил встреч ,звал домой пока она у мамы,звал погулять ,предлагал интим.короче в открытую !.я была свободна но не влезла,так как женатые неинтересны
Их брак держится на моем молчании.все смс скрины с датами и голосовые .все есть.хотя,что то подсказывает,что даже показав ей это она все равно проглотит.уж очень она гордится их "семьей".
И очень многие молчат и смотрят улыбаясь на сторисы "счастливых" жен и мамочек)))
Вы щас так хвастаетесь и я вспомнила сразу эту девушку,не знаю почему...
Так же вижу как знакомые изменяют женам ,кто то в открытую кто то втихую..и все терпят ради статуса этой самой жены прям счастье неземное😅
А почему разведенки есть-все просто-они не терпят )
Мои поздравления))
Венчание нуууу
.лет 10 вместе когда-
это да можно
Удачи)
и еще) о венчании мы оба мечтали) с августа общаемся с нашим духовником) всем кто верующий советую) полезные открываются мудрости для крепкой семьи)
А еще расскажу историю
Жена хорошего знакомого
родила и так же везде пишет постит жена да жена я самая счастливая ой мы самые счастливые и т.д.короче не может успокоиться что она теперь жена😂
Но.в ее беременность уже (женились по залету они)и как она утверждала в соцсетях это самый счастливый период их жизни-мне написывал ее муж и просил встреч ,звал домой пока она у мамы,звал погулять ,предлагал интим.короче в открытую !.я была свободна но не влезла,так как женатые неинтересны
Их брак держится на моем молчании.все смс скрины с датами и голосовые .все есть.хотя,что то подсказывает,что даже показав ей это она все равно проглотит.уж очень она гордится их "семьей".
И очень многие молчат и смотрят улыбаясь на сторисы "счастливых" жен и мамочек)))
Так же вижу как знакомые изменяют женам ,кто то в открытую кто то втихую..и все терпят ради статуса этой самой жены прям счастье неземное😅
Ну что так негативно? Есть и верные мужья. Мой, например. Я надеюсь. В изменах замечен не был.
Все может быть)
Главное не терпите ради статуса
Если обидел надо разводиться
За штаны не держаться и всегда зарабатывать деньги свои личные
Советы от опытной и повидавшей😉
Да, согласна.
Но за штаны держаться надо- куда же без них? Помню, на свои первые джинсы долго копила. (кто не понял, это был сарказм)
А еще расскажу историю
Жена хорошего знакомого
что сказать) не повезло вашей подруге) опять таки брак по залету) может он не женился бы на ней?)
я в своем муже уверена) для нас обоих важны порядочность и верность) у нас брак не по залету, а по любви) мы стараемся строить семью на духовных началах)
Танюш...этот парень тоже до сих пор не замечен потому что я отказала и я молчу
Когда напишет баба и приложит доки вот тогда станет замечен,логично?
и пишу же ,что многие молчат улыбаясь смотря сторисы
Я ржу в голос когда вижу ее сторисы о счастливой семье и любви неземной
Я отказала,но уверена он отлевачил с другой кто с женатыми не брезгует ,а таких дофига..
Я тоже не замечала ни за 1м мужем ни за вторым( причины разводов были иные),но мало ли..не знаю и ладно может и не было,но уж так радоваться и хвастаться до не бебес прыгать..то потом может и как гром средь неба ,лучше уж молчать