Гость
Статьи
Наконец то я вышла …

Наконец то я вышла замуж

поздравьте меня! хоть мне и 30 с хвостиком, но я наконец вышла замуж! это произошло 7 октября! и вот у меня появилось время и желание поделиться этим событием с вами!
муж у меня красивый, старше на пару лет, скажу кратко - достойный!
желаю каждой девушке за 30 не отчаиваться и встретить свою любовь, выйти замуж!
ууууу… даже не верится, что я уже ЖЕНА 😄
#замужество  #брак

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

К разводу готова? Хату отсудишь?

Гость

Поздравлям!

Сэмми

Не надо желать людям того, чего они не просили.

Яна

Вот это конечно достижение, в наше время - подвиг

Гость
Гость

К разводу готова? Хату отсудишь?

ты что? какой развод? у нас венчание в декабре! 😄

Гость
Сэмми

Не надо желать людям того, чего они не просили.

извини)

Гость

Ровесники лучше...
Или которого в *** имели...
Намного старше...
Посветить аккаунт...

Гость
Яна

Вот это конечно достижение, в наше время - подвиг

😄 да я сама не думала, не гадала, но встретила человека)

Сэмми
Гость

извини)

Извиняю)

Гость
Гость

Поздравлям!

спасибо!

Гость

А сколько встречались до свадьбы?

Гость
Гость

А сколько встречались до свадьбы?

год)

Гость

А где вы познакомились с ним?тож хочу

Гость
Гость

год)

Ну, хорошо. Чтоб читателям тоже польза была. А от знакомства до первого секса сколько времени прошло? А от первого секса до явно высказанного желания вступить в брак?

Я за тебя рада, сестра! Молодец. Я тоже замужем за любимым человеком. А было всё романтично- предложение и всё- такое? А свадьба не скромная- гостей много было? Весело всё прошло?

Гость
Гость

А где вы познакомились с ним?тож хочу

в спортмастере 😄 смотрю парнишка симпатичный) мячи выбирает, кольца нет) ну мне же тоже мяч нужен 😄

Гость
Гость

Ну, хорошо. Чтоб читателям тоже польза была. А от знакомства до первого секса сколько времени прошло? А от первого секса до явно высказанного желания вступить в брак?

через 2 месяца постоянного общения) предложение сделал на мой день рождения) летом)

Малина

Совет да любовь!!!!Счастливой Вам и сладкой семейной жизни!!!Благополучия,деточек и финансовой независимости!!!Все будет хорошо 💐

Малина
Гость

ты что? какой развод? у нас венчание в декабре! 😄

А как и где познакомились ?давно встречались ?)
Какие выводы для себя сделали ,например ,если мужик хочет ,то женится сразу ?или если свой человек ,то не торопить ,не спугнуть

Гость
Таня

Я за тебя рада, сестра! Молодец. Я тоже замужем за любимым человеком. А было всё романтично- предложение и всё- такое? А свадьба не скромная- гостей много было? Весело всё прошло?

спасибо!🙏 да, романтично! в ресторане в мой день рождения! заказал мне десерт) там такая подача, поджигают специальную бумагу на тарелке) она сгорает и появляется десерт) вместо десерта была заветная коробочка на тарелке 😄

Гость
Малина

Совет да любовь!!!!Счастливой Вам и сладкой семейной жизни!!!Благополучия,деточек и финансовой независимости!!!Все будет хорошо 💐

спасибо! 🙏

Гость
Гость

в спортмастере 😄 смотрю парнишка симпатичный) мячи выбирает, кольца нет) ну мне же тоже мяч нужен 😄

Учитесь, девки!

Гость
Малина

А как и где познакомились ?давно встречались ?)
Какие выводы для себя сделали ,например ,если мужик хочет ,то женится сразу ?или если свой человек ,то не торопить ,не спугнуть

почти год) познакомились в спортмастере) в секции с мячами) я обратила на него внимание) он выбирал мяч) в ту минуту я осознала что прирожденная волейболистка и нужна помощь в выборе мяча 😄
выводы)
отношения в 30 круче чем в 20) мужчина в 30 лучше чем в 20)
да) сразу женится)

Гость

спасибо!🙏 да, романтично! в ресторане в мой день рождения! заказал мне десерт) там такая подача, поджигают специальную бумагу на тарелке) она сгорает и появляется десерт) вместо десерта была заветная коробочка на тарелке 😄

Вау! Необычно. А свадьба- то как? Скромная или на широкую ногу?

Гость
Таня

свадьба скромная, всю родню и кучу гостей не приглашали) были только близкие люди) у меня было платье рыбка по фигуре)
скорее теплое мероприятие)
на венчание будет другое платье) очень красивое) с длинными кружевными рукавами) фата)

Гость

Памянем этого мужичка🙂👍

Гость
Гость

Памянем этого мужичка🙂👍

что ты? ему со мной повезло 😄

Гость

свадьба скромная, всю родню и кучу гостей не приглашали) были только близкие люди) у меня было платье рыбка по фигуре)
скорее теплое мероприятие)
на венчание будет другое платье) очень красивое) с длинными кружевными рукавами) фата)

Ой, как здорово! Я даже свою свадьбу вспомнила.

Гость
Гость

что ты? ему со мной повезло 😄

Верим🙂👍 поздравляю 🎉🎊🎉

Гость
Таня

Ой, как здорово! Я даже свою свадьбу вспомнила.

да) спасибо) давно вы замужем?)

Гость
Гость

Верим🙂👍 поздравляю 🎉🎊🎉

большое спасибо 🙏

Гость

Верим🙂👍 поздравляю 🎉🎊🎉

🍸
Выпьем за молодожёнов! Ура!

Гость

да) спасибо) давно вы замужем?)

Скоро уже 2 года будет.

Гость

кошмар, я на себя не могу найти время, на элементарные вещи, пойдешь помыться это часа 4 минимум, и все остальное, а если кто-то еще ходить будет или спать при мне, вы надеюсь не работаете? Тогда еще можно

Гость
Таня

Скоро уже 2 года будет.

детей не планируете пока?) сколько вам лет?)

Гость
Таня

🍸
Выпьем за молодожёнов! Ура!

🥂😄🙏

Гость
Гость

кошмар, я на себя не могу найти время, на элементарные вещи, пойдешь помыться это часа 4 минимум, и все остальное, а если кто-то еще ходить будет или спать при мне, вы надеюсь не работаете? Тогда еще можно

он помог бы вам помыться 😄

Гость

детей не планируете пока?) сколько вам лет?)

Детей не хотим. Нам без них лучше. Не хотим это закабаление с няньчаньем- пелёнками, потом ещё воспитание- образование и потраченные годы.
Лет нам- 20 с небольшим...
А вы уже задумались? О детях.

Гость
Гость

он помог бы вам помыться 😄

у вас гормоны играют, или вы несложно организованное существо, которому нужна всегда и везде компания

Гость
Таня

Детей не хотим. Нам без них лучше. Не хотим это закабаление с няньчаньем- пелёнками, потом ещё воспитание- образование и потраченные годы.
Лет нам- 20 с небольшим...
А вы уже задумались? О детях.

вы молоды еще) успеете, если захотите)
да) мы оба мечтаем о ребенке) но хотим пока пожить в статусе мужа и жены) без детей) в скором будущем родим)

Гость
Гость

у вас гормоны играют, или вы несложно организованное существо, которому нужна всегда и везде компания

😄 извините) у меня гормональный взрыв) брачная эйфория)

Гость87

Мои поздравления))
Мне 34..и я тоже очень радовалась первый раз выходя замуж))в 22 года.
Шикарная дорогущая свадьба все дела..все как положено
иду официально третий уже раз замуж .через месяц роспись.
Но вы надейтесь на лучшее,конечно
Венчание нуууу
я отказывала первому мужу в венчании т.к. рано и мало вместе.и правильно сделала!,
.лет 10 вместе когда-
это да можно
А вытак сразу венчаться...видимо ослепли временно,но это пройдет
У вас еще первые пары,любовь страсть.год вместе..этого мало ведь дальше пойдут конфетки,раскроетесь оба ,щас многое не замечаете и не понимаете
Удачи)

Гость
Гость87

Мои поздравления))
Венчание нуууу
я отказывала первому мужу в венчании т.к. рано и мало вместе.и правильно сделала!,
.лет 10 вместе когда-
это да можно
У вас еще первые пары,любовь страсть.год вместе..этого мало ведь дальше пойдут конфетки,раскроетесь оба ,щас многое не замечаете и не понимаете
Удачи)

спасибо за поздравления) мы уже взрослые люди) осознанные) обоим за 30) думаю, что все будет хорошо)

Гость87

А еще расскажу историю
Их много я повидала многое видела и знаю
Одна девушка в 30 лет вышла замуж
Жена хорошего знакомого
родила и так же везде пишет постит жена да жена я самая счастливая ой мы самые счастливые и т.д.короче не может успокоиться что она теперь жена😂
Но.в ее беременность уже (женились по залету они)и как она утверждала в соцсетях это самый счастливый период их жизни-мне написывал ее муж и просил встреч ,звал домой пока она у мамы,звал погулять ,предлагал интим.короче в открытую !.я была свободна но не влезла,так как женатые неинтересны
Их брак держится на моем молчании.все смс скрины с датами и голосовые .все есть.хотя,что то подсказывает,что даже показав ей это она все равно проглотит.уж очень она гордится их "семьей".
И очень многие молчат и смотрят улыбаясь на сторисы "счастливых" жен и мамочек)))
Вы щас так хвастаетесь и я вспомнила сразу эту девушку,не знаю почему...
Так же вижу как знакомые изменяют женам ,кто то в открытую кто то втихую..и все терпят ради статуса этой самой жены прям счастье неземное😅
А почему разведенки есть-все просто-они не терпят )

Гость
Гость87

Мои поздравления))
Венчание нуууу
.лет 10 вместе когда-
это да можно
Удачи)

и еще) о венчании мы оба мечтали) с августа общаемся с нашим духовником) всем кто верующий советую) полезные открываются мудрости для крепкой семьи)

Гость87

А еще расскажу историю
Жена хорошего знакомого
родила и так же везде пишет постит жена да жена я самая счастливая ой мы самые счастливые и т.д.короче не может успокоиться что она теперь жена😂
Но.в ее беременность уже (женились по залету они)и как она утверждала в соцсетях это самый счастливый период их жизни-мне написывал ее муж и просил встреч ,звал домой пока она у мамы,звал погулять ,предлагал интим.короче в открытую !.я была свободна но не влезла,так как женатые неинтересны
Их брак держится на моем молчании.все смс скрины с датами и голосовые .все есть.хотя,что то подсказывает,что даже показав ей это она все равно проглотит.уж очень она гордится их "семьей".
И очень многие молчат и смотрят улыбаясь на сторисы "счастливых" жен и мамочек)))
Так же вижу как знакомые изменяют женам ,кто то в открытую кто то втихую..и все терпят ради статуса этой самой жены прям счастье неземное😅

Ну что так негативно? Есть и верные мужья. Мой, например. Я надеюсь. В изменах замечен не был.

Гость87
Гость

спасибо за поздравления) мы уже взрослые люди) осознанные) обоим за 30) думаю, что все будет хорошо)

Все может быть)
Главное не терпите ради статуса
Если обидел надо разводиться
За штаны не держаться и всегда зарабатывать деньги свои личные
Советы от опытной и повидавшей😉

Гость87

Все может быть)
Главное не терпите ради статуса
Если обидел надо разводиться
За штаны не держаться и всегда зарабатывать деньги свои личные
Советы от опытной и повидавшей😉

Да, согласна.
Но за штаны держаться надо- куда же без них? Помню, на свои первые джинсы долго копила. (кто не понял, это был сарказм)

Гость
Гость87

А еще расскажу историю
Жена хорошего знакомого

что сказать) не повезло вашей подруге) опять таки брак по залету) может он не женился бы на ней?)
я в своем муже уверена) для нас обоих важны порядочность и верность) у нас брак не по залету, а по любви) мы стараемся строить семью на духовных началах)

Гость87
Таня

Ну что так негативно? Есть и верные мужья. Мой, например. Я надеюсь. В изменах замечен не был.

Танюш...этот парень тоже до сих пор не замечен потому что я отказала и я молчу

Когда напишет баба и приложит доки вот тогда станет замечен,логично?
и пишу же ,что многие молчат улыбаясь смотря сторисы
Я ржу в голос когда вижу ее сторисы о счастливой семье и любви неземной
Я отказала,но уверена он отлевачил с другой кто с женатыми не брезгует ,а таких дофига..
Я тоже не замечала ни за 1м мужем ни за вторым( причины разводов были иные),но мало ли..не знаю и ладно может и не было,но уж так радоваться и хвастаться до не бебес прыгать..то потом может и как гром средь неба ,лучше уж молчать