Гость
Статьи
Не могу посещать …

Не могу посещать соцсети из-за бывшей мужа

Я не знала, что у моего мужа есть бывшая девушка, которая никак смириться не может с тем, что он женат. Оказалось, она следила много лет за его страничкой в соцсетях и узнала, что у него есть жена и дети. Потом вышла на мою страничку и начала копировать мои посты и размещать на разных сайтах от моего имени. Я имела неосторожность выложить пост о том, как я пыталась исправить форму груди, которая превратилась в "ушки спаниеля", и тут же эта новость растиражировалась по инету. Когда я зашла на её страницу, она там пишет свои стихи, я так же увидела её фото, которое мой муж отметил сердечком. Тут я вообще взорвалась от эмоций, долго ревела и решила удалить профиль. Оставила только один, связанный с работой. Но вдруг снова увидела, как она побывала у меня в гостях. А потом она написала мне, что я не так воспитала свою дочь, которая в 15 лет пишет фанфики с сексуальными сценами. Это уже вмешательство в личную жизнь или как? Я могу как-то с этим бороться? #муж #бывшая

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Расстрелять!

Гость

Да вы обе ебаннутые. Жить по человечески не умеете. Одна не может смириться что предпочли в жены другую, жена не может смириться что и другие бабы существуют на планете которые спали с мужиком

Гость
Гость

Да вы обе ебаннутые. Жить по человечески не умеете. Одна не может смириться что предпочли в жены другую, жена не может смириться что и другие бабы существуют на планете которые спали с мужиком

Но ведь я её ни разу не трогала.

Гость

Доё6 до дочери вообще не поняла. Лучше фанфики про секс, чем залет в 15лет. Так и скажите. Именно подростки пишут большинство таких фанфиков, у них шалят гормоны! Это распространенная практика. И да, это не ее дело

Гость

На фанфики пусть не гонит! Это святое!

Гость

мне кажется попахивает уголовкой, но не знаю что за статья
она не имела право так делать

Гость

"начала копировать мои посты и размещать на разных сайтах от моего имени"
Это явно незаконно. Обратитесь в полицию. Предоставьте пруфы

Гость
Гость

Вы обе друг друга трогаете не трогая. Через соц сети. Обеим не пох друг на друга. Подна настрочит, другая проверить. Эта в отместку че то настрочит, та ответит. Вы ебануутые обе

Гость

Что за бред?🧐

Гость
Гость

М-да, треш какой-то.

Гость
Гость

Не трогай.

Гость
Гость

Вы обе друг друга трогаете не трогая. Через соц сети. Обеим не пох друг на друга. Подна настрочит, другая проверить. Эта в отместку че то настрочит, та ответит. Вы ебануутые обе

Дичь какая-то

Гость
Гость

Дичь какая-то

спам твой дичь

Гость

Я бы ушла от мужа и обратилась в полицию по поводу этой телки. Может я написала бы ещё в городскую группу подслушку про неё

Гость

🔥😂😂😂

Крик души одиночки, ни мужиков, ни дочей

Гость
Гость

мне кажется попахивает уголовкой, но не знаю что за статья
она не имела право так делать

Я тоже не юрист, но если она взяла эту информацию в открытом доступе, то никакого состава преступления в этом нет?

Гость
Гость

Я бы ушла от мужа и обратилась в полицию по поводу этой телки. Может я написала бы ещё в городскую группу подслушку про неё

А что я скажу в полиции? Смеяться не будут?

Гость
Гость

"начала копировать мои посты и размещать на разных сайтах от моего имени"
Это явно незаконно. Обратитесь в полицию. Предоставьте пруфы

Но ведь я сама выложила в сеть эти посты, они не являются секретными данными. А цитирование вроде не запрещено законом? Что я скажу в своё оправдание, если мне скажут: идите в суд! Но это ещё цветочки, у неё есть на меня компромат, она может тоже на меня заявить в органы.

Гость
Гость

🔥😂😂😂

Крик души одиночки, ни мужиков, ни дочей

Соболезную!

НеСмотриМойНикДырень

И ты и она тупые швабры ) Жалко мужу что он на такие наткнулся, но раз наткнулся значит он тоже недалеко от вас )

Гость

Почему Ваша страница до сих пор не закрыта? Сделайте её открытой только для ограниченного числа пользователей.

Гость
Гость

Ахах. И мужик, который не может смириться, что у девушки есть кто-то ещё

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: