Я не знала, что у моего мужа есть бывшая девушка, которая никак смириться не может с тем, что он женат. Оказалось, она следила много лет за его страничкой в соцсетях и узнала, что у него есть жена и дети. Потом вышла на мою страничку и начала копировать мои посты и размещать на разных сайтах от моего имени. Я имела неосторожность выложить пост о том, как я пыталась исправить форму груди, которая превратилась в "ушки спаниеля", и тут же эта новость растиражировалась по инету. Когда я зашла на её страницу, она там пишет свои стихи, я так же увидела её фото, которое мой муж отметил сердечком. Тут я вообще взорвалась от эмоций, долго ревела и решила удалить профиль. Оставила только один, связанный с работой. Но вдруг снова увидела, как она побывала у меня в гостях. А потом она написала мне, что я не так воспитала свою дочь, которая в 15 лет пишет фанфики с сексуальными сценами. Это уже вмешательство в личную жизнь или как? Я могу как-то с этим бороться? #муж #бывшая
Расстрелять!
Да вы обе ебаннутые. Жить по человечески не умеете. Одна не может смириться что предпочли в жены другую, жена не может смириться что и другие бабы существуют на планете которые спали с мужиком
Доё6 до дочери вообще не поняла. Лучше фанфики про секс, чем залет в 15лет. Так и скажите. Именно подростки пишут большинство таких фанфиков, у них шалят гормоны! Это распространенная практика. И да, это не ее дело
На фанфики пусть не гонит! Это святое!
мне кажется попахивает уголовкой, но не знаю что за статья
она не имела право так делать
"начала копировать мои посты и размещать на разных сайтах от моего имени"
Это явно незаконно. Обратитесь в полицию. Предоставьте пруфы
Что за бред?🧐
Я бы ушла от мужа и обратилась в полицию по поводу этой телки. Может я написала бы ещё в городскую группу подслушку про неё
🔥😂😂😂
Крик души одиночки, ни мужиков, ни дочей
"начала копировать мои посты и размещать на разных сайтах от моего имени"
Это явно незаконно. Обратитесь в полицию. Предоставьте пруфы
Но ведь я сама выложила в сеть эти посты, они не являются секретными данными. А цитирование вроде не запрещено законом? Что я скажу в своё оправдание, если мне скажут: идите в суд! Но это ещё цветочки, у неё есть на меня компромат, она может тоже на меня заявить в органы.
И ты и она тупые швабры ) Жалко мужу что он на такие наткнулся, но раз наткнулся значит он тоже недалеко от вас )
Почему Ваша страница до сих пор не закрыта? Сделайте её открытой только для ограниченного числа пользователей.