Всем привет. Начну с того что я в браке, но муж ничего не хочет ни работать ни по дому выполнять обязанности мужские. Играет в комп или телефон. Постоянно обвиняет меня во всех проблемах. Не поддерживает, что не спрошу посылает на три буквы, иногда даже при людях. Живём в моем доме,с матерью бабушкой и сестрой, он не шевелится жить отдельно, да и не стремится даже скорее всего. Постоянно мне говорит что я все должна делать. Работать не могу по состоянию здоровья. Я человек творческий, но он говорит что это все глупости. Повторюсь поддержки нет с его стороны. #муж #брак
"Я человек творческий"
И он творческий. Вот подстава.
Это же ужастно
Где ты нашла такого мужа?
Я так понимаю вас обоих кормит мама, шикарно.
И зачем он вам такой нужен?
Он тя матом..а ты слушаешь. Ну-ну. Твоя жизнь, тебе решать
раньше не был... а когда началось?
А зачем Вы за такого выходили ?Должны знать с кем Вы связывайтесь .Автор делайте ноги ,пока хуже не будет .
"У него депрессия, надо срочно к психологу" - самый частый женский совет
депрессия? при депрессии человек лишается аппетита и интереса к жизни, а этот жрет, пьет, не выполняет мужские обязанности, еще и винит ее в своих проблемах - зачем такое *** в доме? С вещами на выход😖
Свою жену не ругаю
И ее никогда не брошу
Эт со мной она стала плохая
А брал я ее хорошей😃😃😃
один лентяй,другая творческая. знаете...муж и жена-одна сатана. это про вас. 2 лодыря-олен я
Развод и пинка за дверь.
На работу.
Жить отдельно.
Лицо несвежее, волосы крашеные, и на истасканном лице – наглые глаза.
Так отзывалась о Лили Анна Ахматова.
Но, судя по всему, Анна Андреевна была предвзята к Брик. А причиной тому был гражданский муж Ахматовой, искуствовед Николай Пунин, бывший с Лилей в отношениях.
И он о Брик был иного мнения:
Зрачки ее переходят в ресницы и темнеют от волнения… эта «самая обаятельная женщина» много знает о человеческой любви и любви чувственной… Не представляю себе женщины, которой я мог бы обладать с большей полнотой. Физически она создана для меня.
Но для Маяковского Лиля была не только создана физически, но и являлась его музой, редактором и критиком.
А Осип издавал его стихи. Такой прекрасный и плодотворной союз.
В 1925 году чета Брик развелась, но Осип продолжал общаться с Лилей и Владимиром.
Несмотря на кажущуюся ветренность, Лиля Уриевна, сделала очень много для увековечивания памяти Маяковского.
Она занималась подготовкой собрания сочинений и созданием музея.
Но вернёмся к нашему стихотворению.
В оригинале оно звучит немного по-другому:
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.
И принадлежит оно перу Олега Григорьева.
Григорьев Олег Евгеньевич
И вот у него, вероятно, жена действительно имелась. Потому что, он ну никак не мог определиться, как же ему с ней поступать. И все свои терзания отобразил в стихах:
Растворил жену в кислоте…
Вот бы по кайфу зажили!
Да дети нынче пошли не те –
Взяли и заложили 😊