Моему сыну скоро 29 лет он женился 3 года назад
Долго встречались аж 5 лет долго тянул со свадьбой, но все таки решился
Сыграли свадьбу, я подарила ключи от своей квартиры сказала живите пока можите
Сын радуется а невестка нет, сказала что она там не хозяйка
Я сыну сразу сказада что дарить свою квартиру не стану , квартиру эту я купила специально (на случай развода с мужем )
Что бы не чего у него не просить и уйти в случпй чего ...
Ипотеку брать они не хотят сказали слишком долго плотить
Невестка стала уговаривать сына родить ребенка, я сразу сказала что даже с ребенком я эту квартиру не отдам им
Если вдруг я разведусь со своим мужем и куда мне идти ?
Сейчас живу в квартире мужа а в случай чего мне укажут на дверь , не чего совмесно нажитого у нас нет все его
Сыну мой рассклад не понравился и он перестал со мной общатся
Вернул ключи от квартиры и съехал от туда с женой #сын
Ничего, вы не одна спонсор , автор.
Тесть с тёщей с удовольствием подсобят , или они там у вас только Ц.У. раздают ?
Ну съехал и съехал. Если нравится хату снимать за деньги, это их дело. Не ведитесь.
А то что съехал сынуля, это ж здорово.
Взрослые половозрелые люди берут на себя ответственность за свою желанную семейную совместную жизнь, а не на шею присаживаются.
Дураки, если хотят ипотеку, могли бы у вас жить и на первый взнос копить. А так не получится, хату снимать надо будет. Скоро вернутся.
А что ему не нравится, вроде все обосновано, аргументы весомые. За аренду платить не надо, только коммуналка. Копил бы себе спокойно на свою квартиру. Тем более, что по наследству эта квартира и так ему достанется. А в случае, если он разведется не придется ее делить с бывшей. Все логично, пусть не вые..живается
Внучат вам подарят.
А там и маткапитал им в помощь. Взрослые уж, ни детишки давно ,разберутся.
Девченке этой 24 года только маму она потеряла
Жила с подругой потом в общаге так и сына моего захомутала
Вы поступили правильно.Ни в чём себя не вините. Сдайте свою квартиру. И живите дальше. Вы дали возможность молодой семье не платить за съёмное жильё. Это приличный подарок. Большего требовать они не имеют права. Пусть решают квартирный вопрос сами.Перестал общаться в надежде продавить вас, заставить принять нужное им решение. Это не порядочно. Подождите. Если не отойдёт сам, не объявится, остаётся только пожалеть, что ему досталась такая жена. Наверняка она ему дует в уши. Будьте тверды. Хочется верить,что сын изменит свою позицию по отношению к вам.
автор, сиротам полагается жилье от государства, дешевенькие однушки им дают. А так молодожены у вас просто вымогают вашу квартирку, шантажируют вас, типо счас заскучает старая ду"ра и все отдаст)))) думают, что раз общаться перестали вы для них все сделаете. Потом так же внуками шантажировать будут
Автор, я на вашей стороне, у вас правильная позиция. Они - взрослые и должны сами решать свои проблемы. Если есть возможность, то помогите им накопить на первый взнос
Сколько совпадений в подобных темах, как по трафарету. И одна свекровь жылы тянет .
Сынок у вас только уж 30летний почти , самое время учиться самостоятельности.
Автор, я на вашей стороне, у вас правильная позиция. Они - взрослые и должны сами решать свои проблемы. Если есть возможность, то помогите им накопить на первый взнос
Помочь могу есть сбережения
Но я говорила сыну что помогать смогу только деньгами если внук родится
А так они готовы жить поживать и не работать
Будет сын еще на моей шее сидеть
И так устала уже 52 года
Хватит с меня
Внуку помогу им нет
Все правильно, хоть зашевелился. Такая детская манипуляция, что даже смешно.
Ваш сын еще не стал мужчиной. Пусть на сьеме дорастет.
Все правильно, хоть зашевелился. Такая детская манипуляция, что даже смешно.
Ваш сын еще не стал мужчиной. Пусть на сьеме дорастет.
Я живу с мужем это не отец сына моего
И по этой причине не могу распоряжатся имуществом своего мужчины
Я озвучила позицию сыну ему не нравится
Ну пусть живут где хотят
Опять в общагу пойдут
Может эта девушка и жила с мамой в общаге
Не знаю
Вы не обязаны дарить свою квартиру, она ваша, пусть молодые сами зарабатывают, а жена его похоже очень умная, раз давит на то что она не хозяйка там, пусть тогда обратно в своё общежитие идёт. Какие проблемы
Так может и мать есть, а вы просто не расспросили , а отец вообще вме там контролирует и дочу направляет как и что говорить.
Отца не видела
Мать знаю что погибла при странных обстоятельствах
Жила эта девушка в обшаге
Сын мой с ней в клубе познакомился притащил в дом и сказал будут вместе жить
Я сказала нет потому что я живу на територии мужа и он такое не разрешит
И они 5лет встречались
Вот поженились
Я от чистого сердца а ей не нравится
Я уже даже сказала правду почему не буду ее сыну дарить эту квартиру
Ей не угодишь ну и невестка у меня
Я предстовляю что за дети там будут ... ужас
Ну и Вы не ангел. А то, что съехали - правильно, в любой момент могут вылететь их квартиры, раз брак ненадежный у Вас. Им зачем сидеть постоянно на чемоданах? Никакого чистого сердца у Вас нет, ведь если разведесь, сразу их выкинете из квартиры. Где там чистое сердце? Не вижу.
Ну и Вы не ангел. А то, что съехали - правильно, в любой момент могут вылететь их квартиры, раз брак ненадежный у Вас. Им зачем сидеть постоянно на чемоданах? Никакого чистого сердца у Вас нет, ведь если разведесь, сразу их выкинете из квартиры. Где там чистое сердце? Не вижу.
Вот и токсики подъехали. Автор, держитесь 😃
У меня нормальный брак 10 лет уже живем
А сын не хочет работать живет на всем готовом ведь папа его все даст мой бывший муж
И машину подарит и на гуа свозит
У моего мужа бывшего бизнес
Автомойка магазины
Сын и тащит с него деньги
Мало было подаоков на свадьбу решил еще отщепнуть
Темнит автор. Где она то жила с сыном до второго брака? Где у сына отец? Вышла замуж и денег накопила сразу. Да и с невесткой чет мутит, явно тут что-то нечисто.
У меня был муж я писала выше
У мужа бизнес свой
У меня есть деньги от мужа и от работы моей
Квартиру муж помог купить бывший
Она на меня оформлена
Мы после развода 10 лет не виделись
Сын жил то у него то со мной
Дураки, если хотят ипотеку, могли бы у вас жить и на первый взнос копить. А так не получится, хату снимать надо будет. Скоро вернутся.
Точно, потом можно было взять ипотеку, эту ипотечную квартиру посдавать какое-то время, чтоб выплатить быстрее, пожить пока у мамы в квартире, раз не гонит. И мамина квартира была бы цела и что-то свое легче приобреталось.
Точно, потом можно было взять ипотеку, эту ипотечную квартиру посдавать какое-то время, чтоб выплатить быстрее, пожить пока у мамы в квартире, раз не гонит. И мамина квартира была бы цела и что-то свое легче приобреталось.
Мите папа деньги дает вот и не хочет напрягаться
А квартирку ему не купил вот и злится на нас