Моей дочери сейчас 19 лет она недавно стала мамой и съехала из родительского гнезда
Я живу с мужем (не с отцом дочери) мне 45 лет
Мы с дочерью ругаемся часто потому что я была против ранних родов ее, и она начинает ставить мне в пример то что я сама ее рано родила мне было 18 лет но я ее родила еще студенткой первого курса в институте
Я родила ее по любви и потому что хотела жить с ее отцом, я его любила ...
А она родила не пойми от кого еще и не живут вместе, я говорила что буду помогать ей в воспитании ее сына и буду бабушкой. Но нет она даже на выписку меня не позвала родила она 7 месяцев назад и я один раз увидела внука и то в интернете она фото с ним выложила
Хотела подарить подарки будущему внуку
Так она не разрешает и видеть меня не хочет #отношениясдочерью
Врешь ты все, Элеонора.
В первую очередь вы должны уважать её выбор, ваша фраза "родила не пойми от кого" уже о многом говорит. Признайтесь честно, капаете ей этим на мозги?
Опять дурь оплаченная, чтобы русские не рожали армию их убийц.
Это разводка или ренально такие упфрихи мамаши есть?
На выписку не приглашают , туда ходят сами. Кто не пришел, свое отношение к роженицы показал.
Она всего лишь юная мама. а вы на всю жизнь будете мерзкая с...ука, которая даже к дочери на выписку не соизволила прийти.
Это разводка или ренально такие упфрихи мамаши есть?
На выписку не приглашают , туда ходят сами. Кто не пришел, свое отношение к роженицы показал.
Она всего лишь юная мама. а вы на всю жизнь будете мерзкая с...ука, которая даже к дочери на выписку не соизволила прийти.
Она вышла из род дома и села в такси и уехала я цветы купила и пеленки
Пришла с шариками и увидела что она содится в такси и уезжает из род дома
Если бы вы родили дочь в 18, вам было бы 37)) сказки сочиняете
Я родила по большой любви в 18, но с ее отцом не живу, а она родила в 19 не пойми от кого. Т.е вы все сделали правильно, а ваша дочь все неправильно. Что за двойные стандарты? Не удивлюсь если со своей мамой вы тоже не общались, потому что это было оправдано, а вот вашей дочери нет оправдания.
Поэтому и говорят, насильно мил не будешь.
Это действительно так, хоть ситуации бывают совершенно разные.
Умница дочка