Почему такие женщины считают что вот именно ради них, мужья бросят своих жен ради них? Есть в этой ситуации логика? Недавно в гостях была подружка и естественно она мне пожаловалась..как же без …
Может в этом я не прав, однако я не ставлю мужскую измену наравне с женской. Чисто моё понимание двух разных организмов. Изменить он может, как я думаю... все изменяют, а вот увести... Тут уж надо постараться, ибо собственные дети мужчины для него, это помеха
Что значит все изменяют????? Надеюсь если вы женат..ваша жена не узнает о ваших таких комментариях..Все изменяют..Вы же не Господь Бог, чтобы за всех все знать!
Да ладно Вам. По-Вашему, изменяют только с молодыми и более красивыми? Отнюдь. В какой-то ситуации приятная, чуткая тетёнька-соседка может стать очень даже привлекательной для мужа. Просто вспомните известную историю, когда Шварценеггер своей жене изменял со страшненькой толстенькой немолодой домработницей.
Так если никакой другой нет, потом соседка это не домработница, которая очень близко, тут наверное трудно удержаться впринципе, хоть какая страшная тетя рядом будет, это надо импотентом быть, чтобы с ней ничего не было.
Удачи Вашей подруге с мужем! Может, не так там все и плохо, и муж Вашу подругу действительно любит. Но клейкая соседка точно ничего хорошего в их жизнь не привнесет. Она ведь только с мужем подруги Вашей общается, не с ней.
Вот это то немного и напрягает, что соседка общается только с мужем подруги. Были моменты как говорила подруга, в лифте ехали она с ней поздоровалась, в соседка лицо скривила и сухо так "здрасти,здрасти". Блин, до чего же все сложно в жизни. Неужели нельзя просто не лезть в семью и построить свое счастье . Не понимаю я этого всего.
Автор либо лицемерка либо третья в постели. Ибо соседке в постель к подруге нельзя, а авторше можно залезть и в постель к женатой и в трусы к соседке и к мужу и к подруге в трусы. И начать там все разнюхивать . все подробности интимной жизни женатой семьи. Ты на себя автор посмотри. Ты кто са а после этого. Не лучше соседки. Че то полезла к подруге в постель.
Боже что за понос у вас в голове? С самого начала вы пытаетесь меня задеть и задаёте провокационные вопросы и сейчас пишите эту муть так как я вам так и не ответила. Отвечу, мне не сложно. Мы дружим с самого детства, никто ни к кому никогда не лез в трусы, потому что дружба заключается в поддержке и помощи друг другу. Чем считаемся нужным поделиться тем и делимся. Потому что есть моменты которые с родными не обсудишь. Всю жизнь с подругой были как сестры друг другу и никогда не пытались сделать гадость. Зачем? Дружим с пелёнок. Поэтому не нужно всех мести под одну гребёнку. Если в вашей жизни был горький опыт это не значит что у людей точно также как и у вас.
Боже что за понос у вас в голове? С самого начала вы пытаетесь меня задеть и задаёте провокационные вопросы и сейчас пишите эту муть так как я вам так и не ответила. Отвечу, мне не сложно. Мы дружим с самого детства, никто ни к кому никогда не лез в трусы, потому что дружба заключается в поддержке и помощи друг другу. Чем считаемся нужным поделиться тем и делимся. Потому что есть моменты которые с родными не обсудишь. Всю жизнь с подругой были как сестры друг другу и никогда не пытались сделать гадость. Зачем? Дружим с пелёнок. Поэтому не нужно всех мести под одну гребёнку. Если в вашей жизни был горький опыт это не значит что у людей точно также как и у вас.
Делится это одно, а ты лезешь в трусы и жизнь постельную семейной пары. Ничем не лучше соседки. Видать прям как у соседки, лиыеой жизни нет. Надо нос в чужие трусы засунуть
Понос у вас. Тебя не задевают Слишком много возомнила ты о себе. А задают вопросы, на которые ты ответить не можешь даже. И с чего ты решила себя правой лезть в судьбу семейной пары и решать там что то. Заменить, я тебе конкретные вопросы задают. А ты ни бе ни ме. Увиливаешь.
В моём понимании, нет такой любви, которая была бы всегда. Есть химия которая быстро заканчивается и есть комфорт и взаимопонимание, так называемый быт. Если он изменит, значит химия уже прошла с его новой женой, под сомнение ставится и комфорт в его настоящих отношениях. Часто изменяют потому, что не хватает кекса, также часто изменяют потому, что мозг выносят дома. Это действительно долгая история, однако я бы не осуждал в данном случае мужскую измену, но в любом случае мужчиной нужно уметь управлять грамотно, тогда и измены может не быть.
*** пусть само собой управляет! Для этого есть рука))) не осуждаешь мужскую измену, тогда привыкай к женской измене. И не надо вонять, типо это другое. Тоже самое абсолютно. Женам также надоедает рожа мужа ежедневно. И вы тоже стареете и бесите не меньше. Если ахнулся на стороне- зеленый свет для жены завести любовника
Они тролят
Вот что это за темы сегодня на форуме, уже вторая, где к мужикам детные соседки пристают, это шутка что ли? Я вот 20 лет в доме живу ни одного соседа не знаю)).
А как вы хотите, чтобы эта девушка намекнула соседке? и почему соседка должна послушаться ее? )))) Каждый хочет счастья. Почему эта девушка решила, что муж - это ее собственность? И что она может кому-то что-то диктовать, особенно посторонним людям? ))) Надо просто быть лучше других, быть в форме, стараться, и тогда никакая соседка не страшна.
А как вы хотите, чтобы эта девушка намекнула соседке? и почему соседка должна послушаться ее? )))) Каждый хочет счастья. Почему эта девушка решила, что муж - это ее собственность? И что она может кому-то что-то диктовать, особенно посторонним людям? ))) Надо просто быть лучше других, быть в форме, стараться, и тогда никакая соседка не страшна.
Расскажите это Монике Белуччи. Общепризнанная красавица, но даже ей страшный Кассель изменил
Ты пьяна?
Я живу одна и когда обращаюсь чтобы помочь занести новую мебель я разговариваю с женой соседа а не самим соседом и плачу за помощь жене а не соседу .
Вот это то немного и напрягает, что соседка общается только с мужем подруги. Были моменты как говорила подруга, в лифте ехали она с ней поздоровалась, в соседка лицо скривила и сухо так "здрасти,здрасти". Блин, до чего же все сложно в жизни. Неужели нельзя просто не лезть в семью и построить свое счастье . Не понимаю я этого всего.
Ой, автор, ну я тут с Вами тоже не согласна. Все люди устраивают свою жизнь так, как могут и хотят. И увести мужчину нельзя, это его инициатива, как и нельзя прям уж "влезть" в семью.
Может в этом я не прав, однако я не ставлю мужскую измену наравне с женской. Чисто моё понимание двух разных организмов. Изменить он может, как я думаю... все изменяют, а вот увести... Тут уж надо постараться, ибо собственные дети мужчины для него, это помеха
согласна, невозможно увести мужчину, который любит своих детей. Другой вопрос, что не все любят детей....
У них нет детей, но от первого брака остались дети. Только вот думаю нужны ли будут ему ещё и её дети? С детьми своим общается, бж не лезет в его новую семью. Однолюбы разве изменяют? Мне почему то кажется что дело в подруге. Это её первые отношения были, и соответственно замужество. Так как она ревнивая личность, то естественно ей это не приятно все. Вот не знаю как ей это всё преподнести чтобы не обидеть ее. А то ж ляпну что нибудь и обижается потом.
Если нет детей - считай всё ... капец
У вашей подруги ничего хорошего не будет, и дело в не соседке. Она чувствует равнодушие к себе, ей больно это признать... Она нашла якобы объективную причину, на которую можно сбросить свои проблемы. Не этак, так другая. А переживает она из-за потери интереса... И так делают все, кто обвиняют других женщин посторонних в своих с мужем отношениях, это же смешно ))))
Я уже молчу про то что может он хочет чтобы она ушла от него и начинает демонстрировать скотское отоншение... Пофлиртовал с соседкой чтобы она дура завелась...
мужчины же откровенного говорят - хочешь бросить женщину - сделай так чтобы она бросила тебя...
Я живу одна и когда обращаюсь чтобы помочь занести новую мебель я разговариваю с женой соседа а не самим соседом и плачу за помощь жене а не соседу .
Странно обращаться к соседям с такими просьбами. Есть доставка мебели, грузчики. Так же, и весь спектр услуг - бытовые проблемы не должны решаться соседями. Это неприлично - напрягать посторонних людей.