Я женщина в самом рассвете сил, так сказать ..... мне 48
У меня дочь и сын есть , уже выросли и разъехались
С мужем не живу 10 лет, сейчас вышла замуж повторно, 2 года брака
Недавно мой сын разашелся со своей девушкой и вернулся жить ко мне, ему 23
Жили они на съёмной квартире теперь разбежались
Сын ненавидит моего нового мужа
Они вечно ругаются и друг друга не долюбливают , муж кричит что уже взрослый и что бы уходил жить один . Я не могу выгнать своего сына
Ругаются они по причине что муж мой хочет ребенка а сын говорит что есть у меня уже дети и мне хватит рожать на старости лет.
Я обижаюсь на слова сына, мы друг друга любим с Олегом и поженились что плохого в том что у нас может появится ребенок ?
Для меня это будут третьи роды , квартира просторная 4 комнаты места хватит всем еще и млоденцу достанется
Сын кричит что я престорелая и что у меня уже есть 2 внучки и что бы я прекратила думать о ерунде #отношенияссыном
разводки все тyпее и тyпее с каждым днем, у троллей вумана профессиональное выгорание
Сын прав. Не прав только в том, что высказал вам все это. В 48 рожать поздно.
Сообщение было удалено
Если у вас хорошая генетика можно не спешить с родами , а подождать ещё лет 5
48 лет ребенка? у 38 летней родить шансы около ничего
Ну 48 это многовато и не забывайте что нервы в 48 не как в 20, замучаетесь, да и где гарантии что муж не сбежит, а сына шлите лесом сам разберётся не маленький
Зачем вам это всё, подгузники, бессонные ночи, садик школа всё по новой, для себя поживите лучше
Да и в моей жизни еще есть подгузники и пеленки
Я бвбушка у меня 2 внучки
Правда одной уже 12 лет а вторая в этом году только в школу пошла
Мои родители развелись после 19 лет брака, через некоторое время мама вышла замуж второй раз, муж ее просил о ребенке ( у него были две дочери от первого брака) сына очень хотел, мама так и не решилась, сейчас вспоминает и говорит как хорошо что не родила
А тут тебе 50 лет. Вот ведь времечко летит у троллей!
Автор
[2231396443]
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5728408/
Потому что если с вами и вашим мужем что то случиться.то и ребенок попадет в детский дом.сын этого ребенка воспитывать не будет.детство когда хочеться брата или сестру прошли. Для вашего мына этот новый ркбенок будет восприниматься как конкуркнтом на наследство.
А чего ваш новый муж командует в чужой квартире? Он гораздо старше вашего сына и пора ему уже обзавестись своим жильем!
Потому что если с вами и вашим мужем что то случиться.то и ребенок попадет в детский дом.сын этого ребенка воспитывать не будет.детство когда хочеться брата или сестру прошли. Для вашего мына этот новый ркбенок будет восприниматься как конкуркнтом на наследство.
Да я пыталась переубедить что ребенок уже не для меня
Вот сына прошу может тоже мне внученьку или внука подарит
Эх ждууу ❤❤❤
Хочу снова стать бабушкой
Хочу щикотать маленькие пяточки
И котать колясочку
Эх как же быстро растут дети
Только недавно вроде Алису с род дома забирали а иеперь уже 12 лет ей
И Алринка в школу пошла
Дочка этому рада и казала что больше детей не хочет
Вот и думаю стоит ли мне снова стать мамочкой ээх прелесные годыматеринства
Автор а почему вы не ушли к мужу?? Думаю муж примак хочет закрепится в вашем жилье и гонит вашего сына. 48 лет это поздно для рождения ребенка. В вашем возрасте женщина отдыхает и наслаждается жизнью.
Автор а почему вы не ушли к мужу?? Думаю муж примак хочет закрепится в вашем жилье и гонит вашего сына. 48 лет это поздно для рождения ребенка. В вашем возрасте женщина отдыхает и наслаждается жизнью.
Я написала боюсь что сын тут будет устраивать тусовки и женщин натащит и они что то сваруют боюсь
Оказывается бывают дети мудрее родителей!!!!Открой глаза свои и задумайся!
Хочу снова стать бабушкой
Хочу щикотать маленькие пяточки
И котать колясочку
Эх как же быстро растут дети
Только недавно вроде Алису с род дома забирали а иеперь уже 12 лет ей
И Алринка в школу пошла
Дочка этому рада и казала что больше детей не хочет
Вот и думаю стоит ли мне снова стать мамочкой ээх прелесные годыматеринства
Вон даже ваша дочь двоих родила и больше не планирует, подождите, потерпите немного, сын женится заделает вам внуков, вот и будет кого няньчить
сын прав. Случись что, растить ребёнка придется старшим детям, потому что мушш свалит, как они это делают в большинстве таких случаев
Авторша, тебе 48. Давай смотреть трезво: а) вообще непонятно, понесёшь ли, ибо менопауза на носу, б) вероятность родить дауна уже 1/4 в таком возрасте, в) даже если родишь нормально - кто и на какие шиши растить будет? Ребёнок ещё только в школу пойдёт - ты уже на пенсии будешь. Так что твой сын прав не по мотивам, но по факту.