Гость
Статьи
Слив информации

Слив информации

Один мой знакомый мне признался, что для него существует две категории женщин. Женщины первого типа с правильными жизненными установками. Их принципы ориентированы на труд, семью и работу. Эти принципы тверды и они ими не поступятся, никогда не замарают честь семьи, не предадут мужа, детей и родителей. На женщинах первого типа можно жениться. К женщинам второго типа относит всех остальных. Они годятся только для пользования (пое.ал и выбросил).
Себя он относит к праведникам (новое движение набирающее популярность). Он знакомится с замужней женщиной, готовой на измену, тащит ее в постель. Пользуется ей самым неприличным образом, а потом бросает. При пользовании готовит материал для слива (все в рамках закона). А потом просто сливает мужу.
Вы что нибудь слышали об этом движении?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Первый раз слышу. *** какая-то )

Гость
Гость

Первый раз слышу. *** какая-то )

*** фигня

Гость

один комментарий был верен - ведь тут не только женщина, изменявшая мужу затрагивается, но и муж может прибить любовничка - за то, что залез на чужую жену. Так что - кто тут праведник?

Гость

Да ведь всегда подонки были, теперь вишь, в движение *удаков объединились. Я не оправдываю женщин, изменяющих мужьям, но те, с кем они изменяют - далеко не нравственные люди.

Гость

Шантажисты-праведники😂

Гость
Гость

один комментарий был верен - ведь тут не только женщина, изменявшая мужу затрагивается, но и муж может прибить любовничка - за то, что залез на чужую жену. Так что - кто тут праведник?

Муж, очевидно же.)))

Гость

Да, читал про это движение. Причем парни молодцы. Все делают так, чтобы не подставиться и при этом в рамках закона. Видел их видосы. Высший пилотаж - компиляция видео со сценами измены и видео, где недавно делавшая минет жена, целует детей и мужа.

Гость

Желаю всего хорошего этим парням и их движухе.

Гость
Гость

Они все делают так чтобы не подставиться. На мой взгляд поступают справедливо.

Гость
Гость

Муж, очевидно же.)))

ну это тоже не факт)

Гость

Не слышала, лет 8 назад было движение *Курицы **** потом основателей переловили, пересажали, затихло. Думаю если это есть, оно так же закончится.

Гость
Гость

Не слышала, лет 8 назад было движение *Курицы **** потом основателей переловили, пересажали, затихло. Думаю если это есть, оно так же закончится.

А за что садить? Основания?

Гость
Гость

Для того чтобы посадить нужно доказать, что на камере потерпевшая и снимал именно тот, кого будут садить. Парни поступают хитро. Лиц снимавших нет, а жен мужья определить могут только по косвенным признакам (имя мужа в разговоре, голос, манера говорить, родинки в определенных участках тела, телосложение).

Гость

Ха, представляю глупый вид этих женушек. Типа я такая чудесная и с семьей у меня супер. А потом позор на весь инет)))

Гость

Опасная работенка, муж ведь и убить может такого "праведника", а жену простить. Или в семье практикуют свободные отношения, муж в курсе, еще и поржет над бедолагой. Вообще, конечно, мерзко это, мало ли по какой причине жена изменяет, явно не от хорошей жизни

Гость
Гость

Опасная работенка, муж ведь и убить может такого "праведника", а жену простить. Или в семье практикуют свободные отношения, муж в курсе, еще и поржет над бедолагой. Вообще, конечно, мерзко это, мало ли по какой причине жена изменяет, явно не от хорошей жизни

Муж благодарен должен быть в этой ситуации. Ему глаза открывают на истинное лицо жены. Причина произошедшего не в любовнике, а в жене. Жена слаба. Не каждая жена, у которой проблемы в семье, пойдет на измену.
Некоторые мужья платят частным детективам. А в этой ситуации все на добровольных началах и бесплатно.

Гость
Гость

Они все делают так чтобы не подставиться. На мой взгляд поступают справедливо.

да нет - справедливостью там не пахнет. Они просто лядствуют вместе с этими женщинами, попутно зарабатывая на сливе

Гость
Гость

это было не движение, а дурь соответствующего контингента - блудные плюс толпа зевак. Мне про эти группы рассказала соседка лет 10 назад. Я тогда еще подумала (или сказала), что они проверяют друг друга, хотя именно большинство проверяльщиков (щиц) и являются этими, которым нельзя доверять.

Гость
Гость

Муж благодарен должен быть в этой ситуации. Ему глаза открывают на истинное лицо жены. Причина произошедшего не в любовнике, а в жене. Жена слаба. Не каждая жена, у которой проблемы в семье, пойдет на измену.
Некоторые мужья платят частным детективам. А в этой ситуации все на добровольных началах и бесплатно.

муж ничего не должен - он ведь не просил. А вот то, что полез на его жену (люди могут быть большими собственниками), то ему может оказаться наплевать на жену в первую очередь - ему будет важней в первую очередь разобраться с мужлом, которое точно зная, что женщина замужем, начал с ней. Я просто говорю, что реакция у супругов в таких историях бывает разная. Не секрет, наверное, что женщины чаще ненавидят любовниц своих мужей, чем самих благоверных и нередко мстят именно первым. Хотя казалось бы - ведь изменили им именно их мужья, а не посторонние женщины.

Гость
Гость

А за что садить? Основания?

Открываешь интернет и читаешь. История очень громкая была.

Гость
Гость

Для того чтобы посадить нужно доказать, что на камере потерпевшая и снимал именно тот, кого будут садить. Парни поступают хитро. Лиц снимавших нет, а жен мужья определить могут только по косвенным признакам (имя мужа в разговоре, голос, манера говорить, родинки в определенных участках тела, телосложение).

Повторяю, открываешь интернет и читаешь. Вообще есть золотое правило юрисприденции, был бы человек, а статья найдется.

Гость
Гость

да нет - справедливостью там не пахнет. Они просто лядствуют вместе с этими женщинами, попутно зарабатывая на сливе

Да, кстати, надо смотреть правде в глаза. А то розвелось тут любителей на овно серпантина насыпать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: