Здравствуйте! С мужем вместе 16 лет, в официальном браке 14. Две дочери. Жили хорошо, особо не ругались. Денег не много, но на жизнь хватало. Быт отлажен. И вот он уезжает в командировку на 2,5 месяца и начинает там ЖИТЬ с другой женщиной, мне звонит, мы строим планы, а перед поездкой домой пропал на 4 дня. Как приехал, я его дожала и он сознался.Говорил, что хочет сохранить семью, но я его не прощу. Через два дня собрал вещи и ушел на съемную квартиру, подумать.,говорил, что она не выходит из головы.А дней через 10сорвался, взял отпуск и уехал к ней за 1500км и привез ее сюда и ее сына. Нам говорит, что живет один. Наплевал на все, семья, друзья, работа, родственники ничего не надо. При ней с детьми не разговаривает. Все говорят, что он стал совсем другой. Просит, чтобы я подала на развод, если что говорит заберем. Они с ней даже дрались там, она на него налетела!
Про нее. Ей 34 года, выглядит лет на 10 старше, лицо пропитое. Загульная, любит выпить. Работает официанткой в кафе. У нее было несколько неофициальных браков и куча мужиков. Он всегда был трудоголик, дом-работа, по выходным рыбалка. Не пил(сейчас даже не знаю), развлечения не очень любит.
Я не могу успокоиться, очень тяжело все это осознать, хочу что бы вернулся.
с вами была тоска. мужики любят грязь и сложных женщин. у него там такие оргазмы, о чем вы...какое там "мало ругались"
Ну и надоело ему с вами, скукотища. А там новые эмоции, драйв. Люди не роботы. Влюбился, бывает. Возможно это скоро пройдет, но судя по тому что он вам говорит и как ведет себя к вам он не вернется, с вами все было и ничего нового он не видит. Дети есть, хочет пожить для себя, почувствовать вкус жизни.
Мужики любят разгульных женщин. Выпить, пожрать, потррахххаться. Что еще надо для жизни? Тем более, он детей вырастил, теперь живет для себя.
Ему может осталось там лет 15-20, хочет пожить для себя.
Отпусти мужика.
"Не любит развлечения." Ну-ну, это он с тобой их не любил, а такая женщина у него и есть развлечение. Она для него фейерверк. 😀
дурдом какой-то...
автор если она пропитая то скорее всего делает в сексе что-то такое что вы не делаете
возможно что там и приворот кстати
подавайте сначала на алименты в браке до развода
а потом уже разберетесь
Кошмар. Частая история. Когда приличные скромные мужики срываются. Жди, должен нагуояться и вернуться. Женился наверное рано. Да ещё одни девки у вас.
Да сколько таких историй.Ушел от своих детей,принял чужих 4 штуки.Другой пожил разгульно ,она уже ему с другим изменять стала ,к жене через 3 года пытался вернуться,но уже поезд ушел.Отпустите и не унижайтесь.Ваше ,придет, а может и самой уже не нужен будет ,нет,значит открыта дорога в новое.Лучше не принимать обратно ,есть опыт
Забыла рассказать Родственник один дальний, примерный семьянин, никого не знал, кроме жены, тоже в командировке нашёл одну одинокую с ребёнком. Так влюбился, на развод подал. Но мать и жена вцепились как ненормальные и вырвали из любовного омута. Разговаривала с ним через пару лет после этого происшествия. Так он очень сожалел что вернулся, и обвинял мать в испорченной жизни.😀
Да сколько таких историй.Ушел от своих детей,принял чужих 4 штуки.Другой пожил разгульно ,она уже ему с другим изменять стала ,к жене через 3 года пытался вернуться,но уже поезд ушел.Отпустите и не унижайтесь.Ваше ,придет, а может и самой уже не нужен будет ,нет,значит открыта дорога в новое.Лучше не принимать обратно ,есть опыт
Вот как раз к такой уходил.Пришел через4 месяца джинсы сползали с задницы,какой-то потухший взгляд,тут то не нравилось.Он мне в 2часа ночи пришел ( вместе не спали) и говорит знаешь,а лучше тебя и нет и жили мы хорошо.
Вот как раз к такой уходил.Пришел через4 месяца джинсы сползали с задницы,какой-то потухший взгляд,тут то не нравилось.Он мне в 2часа ночи пришел ( вместе не спали) и говорит знаешь,а лучше тебя и нет и жили мы хорошо.
у той 2 детей было.Она потом другого нашла ,родила,мужа бывшего прибили ,мой и помогал с похоронами .А сошлись они с ней даже не знаю где,я ничего и не подозревала ,а вот была ночь любви,а на следующий день я веду сына с д/сада а он с ней под руку,зашел с ней вещи взял и ушел,говорю может объясните что -то,ничего
Всех мужчин тянет на "грязь", как Вы выражаетесь. Особенно если в жизни штиль и благополучие. Знаете, есть даже выражение, что если все время есть одно блюдо, однажды захочется какой-то вредной еды. При этом открыто мужчина, естественно, никогда не признается, что переспал с такой телкой.
Всех мужчин тянет на "грязь", как Вы выражаетесь. Особенно если в жизни штиль и благополучие. Знаете, есть даже выражение, что если все время есть одно блюдо, однажды захочется какой-то вредной еды. При этом открыто мужчина, естественно, никогда не признается, что переспал с такой телкой.
Он этим гордится,фото ее всем на работе показывает,они говорят нормально,за спиной его бурно обсуждают.
Понимаю все,но принять тяжело, тянет к нему. Просто схожу с ума.
Мой слабоват морально оказался,фиг вырвется от нее,раз она даже в чужой город приехала,почти в другую страну. Он даже боится ей сказать,что хочет к детям.
у той 2 детей было.Она потом другого нашла ,родила,мужа бывшего прибили ,мой и помогал с похоронами .А сошлись они с ней даже не знаю где,я ничего и не подозревала ,а вот была ночь любви,а на следующий день я веду сына с д/сада а он с ней под руку,зашел с ней вещи взял и ушел,говорю может объясните что -то,ничего
Ужас,ещё и домой притащил. Надо ключи забрать или замки менять
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис (я так понимаю, это ещё с монастыря) Его WhatsApp: +380661898995
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Очень сильный маг. Она вернула мне мужа после развода. В разводе были больше года, муж уже и женился на другой. Я его не преставала любить и по отзывам и советам написала этой ворожее - magias@ro.ru - , чтобы она провела магический ритуал на возврат мужа в семью. Результат был очень быстрый. Мы снова вместе.
бывает.. Это жизнь.
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387