Здравствуйте, живём с родителями мужа. У меня маленький ребёнок который плохо спит по ночам, а они на ночь перекрывают воду. Мы с ребёнком на втором этаже а чтобы включить воду надо бежать на первый, а ночью часто нужна вода так как ребёнок маленький. Подскажите что делать, их не убедить чтобы оставляли воду на ночь.
муж пусть перед сном включает обратно, перекрытую родителями воду
вы ребенка звуком льющейся воды что ли успокаиваете, снова укладывая спать?
зачем ребенку ночью вода? да еще часто?
на первом просто очень слышно, как ты плещищся на втором, это очень мешает спать.
Варианты:
1) съехать от родителей
2) набирать воду с вечера
3) обходиться салфетками
4) открывать воду тайком, когда родители уснут
Поговорите с мужем, это же его родители.
Нак уя её на ночь перекрывать то? Краны и трубы нормальные не вариант поставить?
Зачем перекрывать воду, чтобы что?! Родители просто чокнутые, это из серии на ночь дверь на 17 замков закрывать...
попросите мужа решить проблему
Родители старенькие, у них свой уклад. Возможно, экономят. Я, например, тоже не смываю часто дома унитазик. Зачем воду тратить? Она набирается из скважины (это эл-во), потом сливается в выгребную яму перед домом (ее потом откачивать).
Родители старенькие, у них свой уклад. Возможно, экономят. Я, например, тоже не смываю часто дома унитазик. Зачем воду тратить? Она набирается из скважины (это эл-во), потом сливается в выгребную яму перед домом (ее потом откачивать).
Экономят что? Воду в трубе? Так она уже там.
А вы мерзкая баба, наверняка ещё и дома вонь стоит как на вокзальном туалете.Фу так жить
Экономят что? Воду в трубе? Так она уже там.
А вы мерзкая баба, наверняка ещё и дома вонь стоит как на вокзальном туалете.Фу так жить
От тебя аж через комп вонь идет от таких слов.
Закрыла унитазик - и он не воняет. Зато я ресурсы экономлю. А ты каждый попис пресной водой смываешь.
По поводу экономии воды в трубе. Отключение воды - вода наверняка от эл-ва из скважины идет - и даже когда насос не работает, эл-питание идет. Вот они и отключают на ночь. Как отключают люди из розеток телевизоры. Но вряд ли ты знаешь такие тонкости. Физику, поди в школе не учила
От тебя аж через комп вонь идет от таких слов.
Закрыла унитазик - и он не воняет. Зато я ресурсы экономлю. А ты каждый попис пресной водой смываешь.
По поводу экономии воды в трубе. Отключение воды - вода наверняка от эл-ва из скважины идет - и даже когда насос не работает, эл-питание идет. Вот они и отключают на ночь. Как отключают люди из розеток телевизоры. Но вряд ли ты знаешь такие тонкости. Физику, поди в школе не учила
А ты прям физик-ядерщик?
Фу, *** с тобой жить. При открытии крышечки благовонии по всему дому разлетаются) Моешься тоже раз в полгода? Считая что от тебя не несёт?
И тыкать будешь пальцем себе в джепу.