Гость
Статьи
Муж ушел к любовнице

Муж ушел к любовнице

Муж ушел к любовнице

Опрос
Вернётся ли он в семью?
Дария
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

В большинстве случаев возвращаются.

слишком мало информации, чтобы отвечать, ну пусть будет-Да!))))

Гость

ушел вадим, да и х... с ним ))

Дина ЗАвр

Инфы мало, нам на картах разложить? Но обычно мужчины если уходят, то насовсем, так бы просто погуливал. Значит там потребности его закрываются на 100.. ссори

Гость

А в семье очень сильно нужен муж, которого даже любовница вышвырнула на улицу? Типа он так и будет ходить по бабам туда-сюда, уходить и возвращаться, а жена все это будет терпеть, нервов-то у нее хватит?

Гость

Нет. Обычно не возвращаются. Только один случай знаю: вернулся как новая изменила ему лет через 5

Гость

К моей соседке вернулся, через два года.

Гость
Гость

К моей соседке вернулся, через два года.

К моей знакомой вернулся, через шесть лет, когда заболел раком. Жена и его взрослый сын ухаживали за ним до его смерти. Любовница была моложе этого мужчины , ему было 65 ,когда он к ней ушел , а ей 20. Украинка, а он москвич, ей надо было зацепиться за столицу. Она от этого старикана сына родила. Вот такая грустная история. Прожить с женщиной 40 лет и сойтись с молодой.А прежняя жена ему по-человечески помогала, лечила, ухаживала за больным. Так что в принципе муж может вернуться ( если его любовница выгонит ).

Гость

А вам Он зачем ?)

Гость

Поздравляю ! Радуйтесь что предатель сам ушёл и не надо дальше его обслуживать . Лишь бы не вернулся .

давать надо было лучше и мозги ему не грызть а ты видно тетка еще та а теперь тут канючишь что то ??---------------------

это к Марие. Её телефон под каждым постом. Она точно скажет😂

Жора

А ТСу пофик всё...
Кинула кость и слилась.
Как лохов разводят .

Гость

Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995

Гость

Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема