Гость
Статьи
Приданое жены

Приданое жены

У меня вопрос к мужчинам, которые считают, что у жены должно быть солидное приданое (не чашки-ложки, как у крестьян, а недвижимость, деньги, хороший доход) и при этом рассчитывают стать Хозяином в …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Деньги, карьера, здоровье...что ещё мне надо..?😄
А что, лучше найти бесполезную оборванку...?🤔😄 Таких пачками иметь можно, жениться не обязательно...)))
Да, у каждого своя цена) Приди в себя, это жизнь 🙂

То есть вот какая интересная штука: вроде бы человек и не психопат, и ему действительно интересна не тряпка, а умная-красивая-успешная, но зачем-то всё равно пытается сломать игрушку. Хотя потом самому же будет обидно, что сломал. Деструктивное поведение, подпитываемое тестостероном.

Гость

Сообщение было удалено

Хахаха 😂😂 Твои попытки "задеть" смешны...🐒😄

Василий

Дурачок опять вылез. Недорезанный....

Гость
Ivanov.yemelyan

Сообщение было удалено

И что, прогнутые и непрогнутые пинка дали? Ни с кем долго не получилось?

Гость

И что, прогнутые и непрогнутые пинка дали? Ни с кем долго не получилось?

Что значит "дали пинка"...?😂 Или вы считаете, что я на каждой жениться должен, кто секас даёт...?😂

Гость
Ivanov.yemelyan

Что значит "дали пинка"...?😂 Или вы считаете, что я на каждой жениться должен, кто секас даёт...?😂

Нет, зачем же с одной... гораздо лучше собрать чужую флору, герпесы и гепатиты, а потом этот букет жене подарить.

"Я хозяин" он может быть только у кошки, у женщины он "временное явление", пока не надоел как собака.

Ну то, что нищий жлоб такой будет не нужен, это да. 100%. Если нищий жлоб собирается быть "хозяином" у жены с приданым, то это уже чистый альфонс, но с доминантными замашками. Тяжелый случай)
Но подчиняться женщина будет мужчине не в силу того, что беднее, а потому что менталитет такой, хочет быть слабой женщиной при сильном мужчине. И если мужчина более обеспечен, то умная и мудрая жена с приданым будет ему еще как подчиняться. В этом и заключается патриархальная семья.

Ivanov.yemelyan

Ну смотрите, пример)
У меня есть квартира, машины, дача (всё хорошего уровня итд). Плюс, в будущем, такое наследство, что можно будет вообще не работать.
"Приданое" женщины, в моем случае, должно состоять больше из влиятельных родителей, дабы заполучить дополнительные связи. Это важно, а наличие у нее квартиры/машины, это вообще побоку...😄
У каждого свои загоны🙂

Вполне разумный союз, в-принципе. Когда у каждого у супругов есть за спиной что-то.

Гость
Ivanov.yemelyan

Дает тебе только моча в голову в 29 лет
И похож ты на обезьяну Иванов Емельян.

Света

Вполне разумный союз, в-принципе. Когда у каждого у супругов есть за спиной что-то.

Да, для меня, это устойчивая модель семьи. Получается, что каждый вносит свой вклад👍 По итогу, от этого лучше обоим.
P.s. но здесь мало кто одобряет такое...😄

Гость

Дает тебе только моча в голову в 29 лет
И похож ты на обезьяну Иванов Емельян.

Продолжайте упражняться в остроумии...🐒😉

Ivanov.yemelyan

Да, для меня, это устойчивая модель семьи. Получается, что каждый вносит свой вклад👍 По итогу, от этого лучше обоим.
P.s. но здесь мало кто одобряет такое...😄

Да здесь просто половина обиженных нищих и неликвидных теток, которые по умолчанию считают себя принцессами) А так Вы абсолютно правы. У меня знакомый один, правда он молодой совсем, таким же образом рассуждает, и он как раз из очень обеспеченной московской семьи, высший круг. И он сам умный, за границей работает в науке. Богатый и явно не альфонс, трудолюбивый, но ему важно, чтобы и женщина была из хорошей семьи. Вполне частый расклад. Это такой миф, что бизнесмены часто женятся на бедных. Наоборот, я вижу картины, что богатые мужчины женятся на чьих-то дочках, чтобы упрочить свои связи и доход. Т.е. смотрят на брак как на выгодную сделку, т.к. привыкли все просчитывать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема