Свекровь ударила и выгнала нас на улицу, пока муж в отъезде. А вся причина была в том что ребенок тягала за хвост ее кошку. Позвонила мужу, а он пьяный. Выслал мне тысячу рублей на карту. Как быть?
На вокзал идите, там уже в церковь , дадут пристанище. Или в соц службу с утра звоните.
я бы за моего кота тебе бы матку по гланды вырвал
Как вернётся муж, родить ещё одного.Отомстить свекрови.
Возвращайтесь домой. Если не откроет, вызывайте полицию. А там разберётесь.
И правильно сделала. Воспитывать нужно своего ребёнка.
Муж пьянь, живут у свекрови. Ребенок, видимо без пригляда, раз мучает животину. Прекрасно... что посоветовать. ... мужу по башке, снять квартиру, чтоб не нервировать свекровь и заняться ребенком, чтоб знал, что и его кто- нибудь, когда- нибудь будет тянуть за хвост . Понятно, что разводка , но вдруг...))
Ребёнок не от этого брака? Бабушка родного не выгонит. Или вы там много чего наговорили?
Что делать? Думать, как и где жить дальше. Работать и зарабатывать на независимую от кошелька мужа или настроения свекрови крышу для себя и ребёнку.
Разводка тухляк
Начинать воспитывать ребёнка. За косяки невоспитанного ребёнка отвечают родители.
правильно сделала, за кошку я б вообще убила твоего вы ссе рка
Отрави кошку, автор. Отомсти старой ведьме, делов-то!
Ребёнок не от этого брака? Бабушка родного не выгонит. Или вы там много чего наговорили?
Что делать? Думать, как и где жить дальше. Работать и зарабатывать на независимую от кошелька мужа или настроения свекрови крышу для себя и ребёнку.
Бабушка может выгнать родного внука, если он не слушается, мать не ставит ему никаких границ, не воспитывает. Такой ребёнок сегодня за кошку хвост тягает, завтра у бабушки пенсию вытащит, накупит чипсов и игрушек, а жить на что?
Люди, вы что такие неадекватные? Для бабки кошка дороже внука- это для вас нормально? Что будет той кошке, её никто на части не рвал, не душил. Накинулись звери. Автор, как вас угораздило в такую семью попасть? Отпишитесь хоть как вы устроились.
1)думать раньше как быть ,перед родами
2)дать кому-то тоже себя за волосы оттаскать и понять ,что плохого произошло
Топать к своим родителям или под мост
Как вернётся муж, родить ещё одного.Отомстить свекрови.
Возвращайтесь домой. Если не откроет, вызывайте полицию. А там разберётесь.
Дура ты дура.
Ей идти некуда ,потому что нищая на чужих кв метрах родила ..и назло второго ?)свекровь если первого ,то и второго точно выгонит .раз муж каблук и ничего не решает;) советчица,такая же блть
Свекровь здесь молодец!
Люди, вы что такие неадекватные? Для бабки кошка дороже внука- это для вас нормально? Что будет той кошке, её никто на части не рвал, не душил. Накинулись звери. Автор, как вас угораздило в такую семью попасть? Отпишитесь хоть как вы устроились.
Давай тебя за волосы оттаскаем тогда? Ты кто? Все го лишь человек...а там сахарная диточка
Охренеть.... действительно, как автор попал в эту семью? Давайте порассуждаем...Я так понимаю у автора ни кола ни двора, живет с мужем алкашом у свекрови, у которой, единственное живое существо, которым она дорожит - это кошка. Значит - сидят в чужой квартире два , пардон недееспособных или неплатежеспособных индивида и при этом посягают на единственное существо, которым дорожит эта пожилая женщина .и о боги...виноваты все, кроме двух великовозрастных имбицилов... офигеть логика...
Хотела написать- бедная женщина! Сын алкаш припер домой нищебродку и та расплодилась и давай права качать.
Но нет. Напишу- бедная кошка! Авторша - днище, свекра- дурище( что пустила к себе и допустила истязание животного).
Автор, а кто виноват, что вместо того что бы получить образование, построить карьеру, купить квартиру, вы думали как бы почпокаться, залететь и притащиться жить в чудой дом?
И обязательно потом расскажите, когда бабку за квартиру порежет на ремни. Будем с нетерпением ждать
научить свое дитя не тягать чужих кошек за хвост.. вы никто в доме свекрови...
кошка тварь бессловесная... кто ее защитит...
я за свою животину башку оторву и скажу "так и было".
авторша пусть живет там откуда пришла...
Идите, раз выгнали.... Что вам остаётся делать, только сочинять другую историю.
Эй, посмотри, два мульта на мне часы