Гость
Статьи
Поняла, почему жены …

Поняла, почему жены прощают измены мужей

Сегодня мне открылась истина, почему жены прощают измены мужей. Мой отец всю жизнь гулял и изменял маме. Я не понимала, почему мама все это терпит и не разведется с ним. А сегодня я узнала, что моя старшая сестра не от него, а от другого мужчины, и мой папа взял маму беременной, женился на ней.
Вот и терпит теперь мама всю жизнь загулы отца. Знает, что он сделал благое дело, когда принял, как своего, чужого ребенка. Вот такая доля женская. Так что остается женщинам терпеть, либо не ждать от мужчин подобных одолжений.

#измена #отношения  

Яся
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если бы женщине было невыгодно, фиг бы она терпела. Выгода определенная есть: имущество, жилье, наследство, дети и т.д.
До 50 погуляет, потом хррен загнется и будет сидеть с женой, как миленький.

Потому что большая часть этих т.н. бисексуалов, в том числе женатых, это никакие не бисексуалы, а просто ***, устроившиеся в жизни под давлением гомофобного общества. Многие и бисексуалами себя называют только исходя из того факта, что кое-как живут с женой или девушкой. Истинных бисексуалов, которые на протяжении всей жизни сохраняют влечение к обоим полам, относительно немного. Писали об этом на форуме неоднократно.

Вот я пытался знакомиться на сайтах но очень много мужчин хотят только секса никакой любви я пытался говорить об отношениях и потом сдался и сейчас встречаюсь только ради секса но вы правы бисексуалов действительно большинство

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема