Поженились с мужем 7 лет назад, до свадьбы договорились , я покупаю продукты , а он за всё платит и покупает одежду, спустя 2 года он купил квартиру , я в ней никто ( обманул меня, составили брачный договор для ипатеки , обещал расторгнуть через год но нет! Сейчас прямо говорит , что расторгать не собирается!) . В итоге 5 лет он платит ипатеку 7500( за свою квартиру!) , покупает мебель ( в свою квартиру!) , копит СЕБЕ на новую машину!!! платит за садик 3000 , за ком. услуги 5000, вещи младшему покупаем пополам , старшего сына я содержу сама и себя тоже!!. При этом еду на всех и мыльное рыльное покупаю я!!! Праздники пополам!! Мне не хватает, он орёт , что я за баба которая не может прокормить всю семью на 26000!!! И вобще я транжира , что на еду уходит максимум 10000 !!! Орёт матом , перекричать я его не могу , убедить тоже .Уходила несколько раз , всё бесполезно. Ушла подала на алименты , теперь орёт , оскарбляет , говорит я сам буду решать сколько алиментов платить , и тебе в руки ни копейки не дам!!! День орет , потом пишет люблю , что делать как убедить что он не прав???
Никак. Нафиг его.
Ты сама допустила такое отношение к себе. Теперь хлебай.
Ну и ты копи себе на машину или на что угодно, в чём вопрос-то? Он сам зарабатывает, сам решает как и на что тратить.
Даже если ипотека оформлена на него, вы имеете право в судебном порядке вернуть себе половину оплаченных платежей в браке.
Зачем жлобов подбираете?
Это не муж. Несмотря, я на штамп в паспорте, это не муж. Зачем жить с чужим, хитрожо_пым, наглым мужлом. Еще наверное и в постель к тебе на халяву лазит. Ужас.
До чего женщины себя довели, до какого унижения.
Это не семья, это ебная каторга и испытание на выносливость. Мало того, что он крыса, ещё и истеричка. Автор, развод, алименты. У вас никогда не было мужа, запомните, был партнёр, кто угодно, но не близкий человек, все под себя греб и будет грести дальше
Добрый день!
На наши взаимоотношения с мужчинами влияет фигура отца, точнее каким он был с нами в детстве, как обращался, чувствовали ли мы защиту. его заботу. восхищался ли он нами? Был ли он добытчиком в семье? Или мама все тянула на себе?
Даже если не все было удачным, сейчас множество техник в психологии, которые позволяют исцелить эти отношения в терапии.
И могу порекомендовать рисуночную технику. Порисовать дерево 7 дней, любое, смотреть на рисунок и спрашивать себя что чувствуете, что хочется изменить, дорисовать?
Это укрепить вашу внутреннюю опору, повысит уверенность в себеи возможно, позволит посмотреть на всю ситуацию под другим углом и принять какое-то решение.
Вот такие все бабы лживые - договорились ведь, что еду ты покупаешь
Автор, но виноваты вы сами. Когда он покупал кВ нужно было уже тогда обговорить что это все пополам, иначе вы с ним жить не будете. А вы ещё и детей рожали туда. Неужели настолько все плохо у вас что на такое соглашайтесь? Или ЛЯбофь внеземная , но раз так сами разбирайтесь
Если вы живете в той квартире, какие претензии, что он оплачивает ипотеку и покупает туда мебель? И не лукавьте с тем, что он копит СЕБЕ на машину. Владеть автомобилем в семье с женой и двумя детьми - это быть постоянным извозчиком. САМ он будет ею пользоваться скорее всего даже меньше чем семью туда-сюда возить. А 7500 в месяц на ипотеку - не такие уж и огромные деньги, которые он тратит на свою квартиру, чтобы лишать его возможности иметь что-то действительно СВОЕ
Добрый день!
На наши взаимоотношения с мужчинами влияет фигура отца, точнее каким он был с нами в детстве, как обращался, чувствовали ли мы защиту. его заботу. восхищался ли он нами? Был ли он добытчиком в семье? Или мама все тянула на себе?
Даже если не все было удачным, сейчас множество техник в психологии, которые позволяют исцелить эти отношения в терапии.
И могу порекомендовать рисуночную технику. Порисовать дерево 7 дней, любое, смотреть на рисунок и спрашивать себя что чувствуете, что хочется изменить, дорисовать?
Это укрепить вашу внутреннюю опору, повысит уверенность в себеи возможно, позволит посмотреть на всю ситуацию под другим углом и принять какое-то решение.
Блин это вы точно сказали. Мой отец очень груб с матерью. Деньги не дает. Очень жадный. И нас сестрой не любит. Для него дети хуже атомной войны. Мне мама говорила предупреждала чтобы я мужу своему не рассказывала про такое отношение отца. Что типо чтобы он так же со мной не поступал. Я думала это все фигня и все доложила мужу, на тот момент еще парню моему.... и когда он стал мне мужем все повторяется.... Он бывает груб со мной. Жалеет для меня денег. Каждую копейку контролирует. Я в шоке 😳😳😳😳 теперь не знаю что делать. Он как будто понял что раз так было в моей семье, значит я привыкла так и пусть так и будет. Я в шоке просто. Не знаю что делать. Что в семье с отцом видела то и сейчас с мужем повторяется. Замкнутый крук какой то.
Блин это вы точно сказали. Мой отец очень груб с матерью. Деньги не дает. Очень жадный. И нас сестрой не любит. Для него дети хуже атомной войны. Мне мама говорила предупреждала чтобы я мужу своему не рассказывала про такое отношение отца. Что типо чтобы он так же со мной не поступал. Я думала это все фигня и все доложила мужу, на тот момент еще парню моему.... и когда он стал мне мужем все повторяется.... Он бывает груб со мной. Жалеет для меня денег. Каждую копейку контролирует. Я в шоке 😳😳😳😳 теперь не знаю что делать. Он как будто понял что раз так было в моей семье, значит я привыкла так и пусть так и будет. Я в шоке просто. Не знаю что делать. Что в семье с отцом видела то и сейчас с мужем повторяется. Замкнутый крук какой то.
Круг т.е.
Он понял что вас отец не уважал и так же поступает. Мерзкий у вас муженек.
Автор, но виноваты вы сами. Когда он покупал кВ нужно было уже тогда обговорить что это все пополам, иначе вы с ним жить не будете. А вы ещё и детей рожали туда. Неужели настолько все плохо у вас что на такое соглашайтесь? Или ЛЯбофь внеземная , но раз так сами разбирайтесь
Они как раз обговорили и заключили брачный договор, суть которого скорее всего как раз в том, что за ипотечную квартиру он платит сам, и она полностью его, то есть не входит в перечень делимого в случае развода имущества. А уж по каким причинам она себе надумала, будто этот договор должен быть расторгнут, известно только автору
Они как раз обговорили и заключили брачный договор, суть которого скорее всего как раз в том, что за ипотечную квартиру он платит сам, и она полностью его, то есть не входит в перечень делимого в случае развода имущества. А уж по каким причинам она себе надумала, будто этот договор должен быть расторгнут, известно только автору
Если договор противоречит СК, его можно расторгнуть. Даже нужно.
При ежемесячном платеже 7500, вряд ли хоть один суд признает договор ставящим жену в кабальные условия, особенно с учетом имеющегося у нее дохода. Расторгают, если например была договоренность, что жена не работает и полностью ведет быт, а муж всё им заработанное себе после развода оставить хочет. Это да, тут договор очевидно ставит жену в какие-то рабские бесправные условия, и имущество будет разделено поровну
Даже если бы вы не рассказали, ситуация была бы подобной. Мы выбираем себе партнеров, имея опыт из детства перед глазами, и других просто не можем выбрать, пока не исцелим отношения с родительскими фигурами внутри и не получим другой опыт, другую модель. Детство не изменить, но трансформировать жизнь через работу с внутренними образами и установками вполне возможно. И это очень благодарная для себя работа. Если когда-нибудь созреете на проработку в терапии., пишите. А пока могу посоветовать практику - пишите на трех листках -Мужское, Женское, Детское, выкладываете на полу, переходите на каждую позицию, слушаете свое тело, если будет дискомфортно выходите из позиции, можно спросить на каждой позиции - что хотелось бы и представить, что все это и происходит. И по завершении можно сделать рисунки.
Если вы живете в той квартире, какие претензии, что он оплачивает ипотеку и покупает туда мебель? И не лукавьте с тем, что он копит СЕБЕ на машину. Владеть автомобилем в семье с женой и двумя детьми - это быть постоянным извозчиком. САМ он будет ею пользоваться скорее всего даже меньше чем семью туда-сюда возить. А 7500 в месяц на ипотеку - не такие уж и огромные деньги, которые он тратит на свою квартиру, чтобы лишать его возможности иметь что-то действительно СВОЕ
Вот именно зарабатывает 55000 в месяц , а на еду жалеет , договаривались с меня еда с него одежда , по итогу всё с меня!!!! Хватало я молчала с 2020 года цены поднялись и мне не хватает тянуть на себе всю семью!!! И начала просить , а он орёт.
По причине , что в этой квартире мат. капитал !!
Это не семья, это ебная каторга и испытание на выносливость. Мало того, что он крыса, ещё и истеричка. Автор, развод, алименты. У вас никогда не было мужа, запомните, был партнёр, кто угодно, но не близкий человек, все под себя греб и будет грести дальше
Спасибо , я ему так и говорю , уважения у меня пропало, я не замужем как будто , а у меня просто 3 й ребёнок получается, который ещё и орёт постоянно матом.
Я бы тебе тоже ни копейки не дал.
Спасибо , я понимаю , но хочу , чтобы он понял и ососознал , что так жить неправильно! Мне обидно до свадьбы если мне не хватало шёл в магазин и покупал продукты.
Нет , он не извозчик далеко , на бензин жалеет , возит только младшего в больницу . Я езжу на автобусе.
К юристу нужно идти. А не на форуме совета просить.
Купи себе мозги в аптеке и надури хорошенько. Поучись у мошенников, как дурить людей и стрёмных мужиков
Нет, она изначально нашла себе гнилого парня по образу и подобию. Это закон психологии, люди ищут аналогичный типаж, что бы довыяснять отношения с проблемным родителем. Для автора это шанс победить у₽ода и отжать себе все его ресурсы. Чего я ей искренне желаю.
Вы опять чушь пишите.... Врёте, как всегда...
Ни чуть не жаль! Будь я вашей мамой, я бы вам ноги отстрелила ещё до свадьбы с пополамщиком. Чтобы не было соблазна к нему возвращаться 100500 раз!
Ипотечная квартира - это совместно нажитое имущество, если, конечно, он не оформил на маму, брата, дядю. Алименты назначает суд, 25% на 1 ребенка или 33% на двоих от всех видов дохода. Решать сколько давать или не давать - не его дело. Будут высчитывать, как положено. Не надо ждать от него милости. Сколько положено - пусть платит.
Такое *** семью возить не будет. Сел и усвистал, а вы на автобусе, как хотите. Вот шмонек он будет возить-привозить-отвозить-встречать-провожать.
Ну да, квартира неделимая, раз он за нее платит. А то что жрёт за счет жены - это так и надо? Пожрать - это делимое. Сначала едим твое, а потом
Каждый свое. Здорово придумано 🤬🤬🤬🤬