Гость
Статьи
Муж выгнал с ребенком …

Муж выгнал с ребенком из дома, узнав, что ребенок не от него

Идти мне некуда, я в декрете. Что делать?

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Василий

Идите в приюты для таких убогих. Жить там до рождения ребёнка. Потом оставить ребёнка в роддоме. И шиковать дальше.

Гость

На теплотрассу. Мужик молодец, так и нужно с бабьем

Гость

Муравью х...й приделать.И не писать скудные разводки.Больше эмоций,где хардкор?

Морская капуста

Вообще разводчики не стараются, пишут абы как.
А так в таких ситуациях надо делать то, что делали до того как аленя захомутали.

Гость
Гость

так "отречение" влияет на лишение родительских прав, а обязанности - то есть алименты - он все равно будет платить. ибо ребенок рожден в браке.

Оспаривание отцовства-давно отработанная схема.3 заседания,и при отрицательном ДНК муж уже больше не отец.Как дети,честное слово.

Гость
Гость

так он уже установлен папой. он теперь должен отдельно подавать в суд на анулирования записи об отцовстве и пр. это долго, дорого, и никто ему не даст это сделать автоматически. а пока платить алименты.

Три месяца в общей сложности,и от 9 до 15 тысяч рублей.После взыщут с проигравшей стороны.

Гость
Гость

Такие темы помогают мужчинам понять суть женского к ним отношения, они помогают "открыть" глаза

Все верно.Смотреть надо,на ком женишься.

Гость

просто читал где-то на ресурсах в инете. похожий случай уже был и в Израиле. Поэтому я думаю в скорости решение суда с формулировкой "в интересах ребенка" будет все больше и больше.

Если стоять как осел, и махать гривой - да.
А если принести ходатайства, то судья поймет, что ты не лох и ему придется принять решение в соответствие с законом.

Гость

Не озвучено,как непапаша определил ,что младенец не от него,на глаз,что-ли?Суд признает анализ ДНК только по решению этого суда,и никаких частных лабораторий Дело будет канительное для обоих супругов,замучатся деньги отстёгивать на адвокатов.

Все лучше, чем отстегивать их потом 18 лет по поводу и без...

Гость

Муравью х...й приделать.И не писать скудные разводки.Больше эмоций,где хардкор?

Нормальная разводка, чо..!
Зато - какая тема для дискуссии. И сколько вопросов сразу поднимается.

Гость

автырьща, если иибенок не русский, то утопись вместе с ним в балоте. Если ребенок русский, то сдай его в детдом, а сама вздернись на вервеке в лесу.

Кот Бегемот

Да, пусть на гос.алименты подает, да и все... Чо человеку то жизнь портить? Сама ж дала...

Ага, а он ей ребенка заделал и ничего не испортил, да?

Гость

ничего подобного нет ни в европах, ни у нас. не ври.
суд исходит всегда из интересов ребенка. ребенку надо есть? надо. папо у ребенка есть? есть. он и платит.
на папаню всем плевать.

У нас есть.
Если муж узнал, что он не отец до 6 лет ребенка, он может от него откреститься. Потом уже все.

Sirenka

Ага, а он ей ребенка заделал и ничего не испортил, да?

Нет, конечно... Она ж сама ему дала, будучи замужем... Как там бабы любят говорить...? "Это называется - ОТВЕЕЕЕТСТВЕННОСТЬ...!" С него взятки гладки. Он сунул вынул и пошел.

Sirenka

У нас есть.
Если муж узнал, что он не отец до 6 лет ребенка, он может от него откреститься. Потом уже все.

Это где так...?

Гость

Здравствуйте. Я думаю, Вам нужно обратится, как уже писали в кризисные центры, если они есть у вас в городе. Если он вписан в свидетельство,то попробовать подать на алименты, если он потребует тест на отцовство - его право. Тогда попробуйте найти контакт с отцом ребёнка. Подтвердить отцовство, вписать его в свидетельство, не выходя за него замуж, подать на алименты. Пусть платит СВОЕМУ РЕБЁНКУ, ОН НЕСЁТ ОТВСТВЕННОСТЬ. Со временем снимите квартиру, устраивайтесь на работу. Подайте на десткие пособия, после развода, будут учитывать только Ваш доход.

Кот Бегемот

Нет, конечно... Она ж сама ему дала, будучи замужем... Как там бабы любят говорить...? "Это называется - ОТВЕЕЕЕТСТВЕННОСТЬ...!" С него взятки гладки. Он сунул вынул и пошел.

Правильно. Это и называется ответственность - у любого ребенка двое родителей.

Кот Бегемот

Это где так...?

Польша.
Т.е. Европа.
Мне больше интересно, где вы в Германии бы скрывали свой доход и бегали бы от своего дитя. Потому что даже у нас с неуплатой налогов большая проблема, а уж в Германии и подавно.

Гость
Кот Бегемот

Нормальная разводка, чо..!
Зато - какая тема для дискуссии. И сколько вопросов сразу поднимается.

Ну дохловато.Никакого уважения к почтеннейшей публике.На отъе...сь.

Гость

Что делать? Да радоваться, что мужик порядочный. Только выгнал из дома с ошметком-нагуляшем, а не челюсть тебе размозжил

Гость
Гость

на самом деле все чутка не так в европах, например в неметчине (была статья не так давно) судом было установлено, что муж не является биологическим отцом ребенка, однако "в интересах ребенка" суд присудил терпиле алименты в полном объеме :). Вся фабула того решения была в том, что мать не могла вспоспомнить от кого конкретно залетела и установить отца суд не имеет возможности, а поскольку в европах имеет место быть прецендтное право, думаю это станет почином.

В Европе не прецедентное право. Не путайте.

Красотка

А как узнал?

Гость
Гость

Негритенок что ль родился?

😊😊

Гость

Тема - разводилово для детей.
Написана мужиком. Потом принесет все это в свое мудешное логово и будет с командами обсуждать плохих баб. Больные люди.

Так тебе и надо)

Гость
Гость

дык когда он еще подаст, пока суд будет, еще годы пройдут. а пока он папа в свидетельстве о рождении - пусть платит.

Вы вообще совесть потеряли? Хотя еогда у *** она была

Гость
Гость

дык когда он еще подаст, пока суд будет, еще годы пройдут. а пока он папа в свидетельстве о рождении - пусть платит.

*** полная, есть свидетельства о рождении, где вместо отца прочерк

Гость

К родичам восвояси ехать , там совместно сообразите крутяцкий сценарий, главное останешься довольна сто пудово ,автор.

Гость

Глупая разводка от постоянной писаки.

И вы ещё повелись комментаторы. Ума нет. Хоть на цифры смотрите кто пишет лабуду эту!

Гость
Гость

Тема - разводилово для детей.
Написана мужиком. Потом принесет все это в свое мудешное логово и будет с командами обсуждать плохих баб. Больные люди.

Возможно что мужиком. Но тем от этого больного тут публикуют часто.

есть такая статья введение в заблуждение,хороший адвокат докажет и тест днк,лишает полностью всех алиментов от записи в графе отец.

Гость
Гость

Никто ему отцовство не снимет. Если только он напишет заявление на отречение от ребенка, которое будет выглядеть как обычный отказ. Сами понимаете, как общество его "любить" будет.

Тест на ДНК и все

Гость

А ты думала, что подставив свой пельмень другому, муж тебя будет лелеять? Правильно сделал.

Виолетта 🌱

И чем вы думали? За кого замуж выходили?

Вот именно. Выйдут за подозрительного и не нормального, а потом ещё и удивляются.

А вы к нему пришли из подворотни? Никаких родителей и хороших знакомых нет?

Гость
Гость

Не озвучено,как непапаша определил ,что младенец не от него,на глаз,что-ли?Суд признает анализ ДНК только по решению этого суда,и никаких частных лабораторий Дело будет канительное для обоих супругов,замучатся деньги отстёгивать на адвокатов.

непапаша имеет кучу возможностей определить что это не его киндер...
например по группе крови или потому что ребенок негр.. да и тест днк он может сделать. к юридическим теркам это прямого отношения не имеет.. но повод выгнать жену дает. да суд будет назначать экспертизу.. да - дело канительное, да- адвокаты дело не дешевое... и на месте матери, если она знает кто отец и это не муж, стоит его закончить побыстрее... меньше потерь... биться до упора стоит если 100% уверена в отцовстве мужа...

Люций

Муравью хрен приделать. С кем ребёнка делала, туда и иди

Sirenka

Правильно. Это и называется ответственность - у любого ребенка двое родителей.

На мужчине не лежит никакой ответственности... Они в момент соития не способны оставаться разумными. Современный мир, конечно, всеми способами пытается нам эту ответственность навязать, но это глупо, противоестественно , и делается для идиотов, что про равноправие орут... Я против природы не пру. Не хочешь проблем - предохраняйся САМА.

Sirenka

Польша.
Т.е. Европа.
Мне больше интересно, где вы в Германии бы скрывали свой доход и бегали бы от своего дитя. Потому что даже у нас с неуплатой налогов большая проблема, а уж в Германии и подавно.

Речь не о германиях или европах. Речь о букве закона и возможных проволочках. В Европе, насколько мне известно, ПРИОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ЛЮБОЕ делопроизводство, в случае подачи иска или возражения, до принятия решения по данному вопросу. У этой процедуры даже название специальное есть...
Я потому и говорю - с адвокатами разговаривать нужно почаще. И законы читать самостоятельно. Разбираться. Большинство российских мужиков - лентяи... Дураками выглядеть боятся, спрашивать лишний раз... Потому и попадают...
По исходным данным темы - ребенок ЧУЖОЙ. Скрыть доход - умеючи не долго. Если ребенок не твой и все процессуальные процедуры выполнены грамотно - с тебя никто копейки не стрясет. А вот мамку будут вертеть! Еще как: "Вспоминай, с кем е§лася, Ася..!" И прежде чем дать ей пособие от государства, проверят на отцовство всех названных ею "жонихов"...

Гость

Ну дохловато.Никакого уважения к почтеннейшей публике.На отъе...сь.

Тема - фейк... Но, а принципе, чтобы устроить "драку-собаку" - достаточно.
Человеку нужна ситуация, чтобы проявиться.
Вот и Я второй день наблюдаю, как ведут себя потенциальные и не очень "мамашки". Мужики, наверняка, заходят, читают.
Отрезвляет..!!! 👍

Гость
Кот Бегемот

На мужчине не лежит никакой ответственности... Они в момент соития не способны оставаться разумными. Современный мир, конечно, всеми способами пытается нам эту ответственность навязать, но это глупо, противоестественно , и делается для идиотов, что про равноправие орут... Я против природы не пру. Не хочешь проблем - предохраняйся САМА.

Каак интересно.
Т.е есть ВСЕ мужчины в момент полового акта теряют разум и не способны контролировать свои действия?
А теперь покажи ссылку на этот доказанный наукой факт.

Или тот турок.. который на твою сестру залез в Германии и натрахал ей ребенка..был в неадеквате и сбежал? Потому у тебя такое мнение?

Гость

Каак интересно.
Т.е есть ВСЕ мужчины в момент полового акта теряют разум и не способны контролировать свои действия?
А теперь покажи ссылку на этот доказанный наукой факт.

Или тот турок.. который на твою сестру залез в Германии и натрахал ей ребенка..был в неадеквате и сбежал? Потому у тебя такое мнение?

ДА. ВСЕ..! Мне очень жаль, что тебе, взрослому человеку, для того, чтобы понять "мужскую природу", все еще требуются какие-то ссылки... Нужно уметь пользоваться собственными мозгами и уметь делать выводы. Я и не утверждаю что это НАУЧНЫЙ факт, но ты оглядись вокруг и трезво содрогнись... "Мужики гоооолооооовкой думают!!!", орут все и всем (!!!!), начиная с момента полового созревания. Из этого и нужно исходить. Это и есть "достоверная информация" о мужиках. А не ссылки. Пользуйся. Включай голову. Думай. "Но НЕТ же, §лять..! Лучше залететь, народить отпрыска, а потом трясти с него бабки. А он будет всю жизнь прятаться, скрывать доходы, врать и изворачиваться! А она его ненавидеть, искать, трясти...! Испортить ВСЮ ЖИЗНЬ себе и людям..." О%%%рененная стратегия! 👍😂 Блеск! Ну до чего же тупыыыые! Ведь можно было ПРОСТО предохраниться... 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Мне плевать на турков в германии... А мое мнение основано не только на том, что написано в "научных трудах". Я еще и головой думать умею. Поэтому у меня - ни брака, ни детей, ни алиментов к 40ка годам...

Кот Бегемот

Не они, а вы.
А почему женщина должна быть разумна, а мужчина нет? Может, она тоже хочет расслабиться и получать удовольствие, а не думать о беременности от вас любимого, а? Вы же везде орете, что для женщин секс тоже приятен, так какого хрена?

Кот Бегемот

Речь не о германиях или европах. Речь о букве закона и возможных проволочках. В Европе, насколько мне известно, ПРИОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ЛЮБОЕ делопроизводство, в случае подачи иска или возражения, до принятия решения по данному вопросу. У этой процедуры даже название специальное есть...
Я потому и говорю - с адвокатами разговаривать нужно почаще. И законы читать самостоятельно. Разбираться. Большинство российских мужиков - лентяи... Дураками выглядеть боятся, спрашивать лишний раз... Потому и попадают...
По исходным данным темы - ребенок ЧУЖОЙ. Скрыть доход - умеючи не долго. Если ребенок не твой и все процессуальные процедуры выполнены грамотно - с тебя никто копейки не стрясет. А вот мамку будут вертеть! Еще как: "Вспоминай, с кем е§лася, Ася..!" И прежде чем дать ей пособие от государства, проверят на отцовство всех названных ею "жонихов"...

Я уверена, что в России тоже работать в серой сфере будет все сложнее. Ибо нехрен.

Sirenka

Не они, а вы.
А почему женщина должна быть разумна, а мужчина нет? Может, она тоже хочет расслабиться и получать удовольствие, а не думать о беременности от вас любимого, а? Вы же везде орете, что для женщин секс тоже приятен, так какого хрена?

Потому что это природа, во-первых. Это не сложно, но понять нужно... Посмотри, как ведет себя ЛЮБОЙ самец в момент соития в животном мире. Да, хотя бы кошки, собаки, там какие- нибудь. Мозг у самцов отключается ПОЛ-НОСТЬ-Ю..! Бесполезно в этот момент взывать к их разуму - он отключен. Я не говорю, что это плохо или хорошо... Это просто - ТАК, понимаешь...? ПРИРОДА..! Поэтому- это проще принять как данность раз и навсегда. И больше не сопротивляться. Не нужно пытаться изменить законы природы. Тебе все равно это никогда не удастся...
А во-вторых: "даете" - ВЫ, кончают - в ВАС, вынашиваете - ВЫ, рожаете - ВЫ, ребенок - ВАШ... Так, какой блин смысл спорить, доказывать, у$ираться... Подумай заранее, предохранись, получи удовольствие и дело с концом.

Sirenka

Я уверена, что в России тоже работать в серой сфере будет все сложнее. Ибо нехрен.

Не знаю, как в России. Но, мне это кажется правильным... Я "в отрицалове", и из тех, что выступают за анализ на установление отцовства сразу после родов...

измена стоила того?кто виноват что передок сильнее чем мозг?что посеяла то и поженаешь.

Кот Бегемот

Потому что это природа, во-первых. Это не сложно, но понять нужно... Посмотри, как ведет себя ЛЮБОЙ самец в момент соития в животном мире. Да, хотя бы кошки, собаки, там какие- нибудь. Мозг у самцов отключается ПОЛ-НОСТЬ-Ю..! Бесполезно в этот момент взывать к их разуму - он отключен. Я не говорю, что это плохо или хорошо... Это просто - ТАК, понимаешь...? ПРИРОДА..! Поэтому- это проще принять как данность раз и навсегда. И больше не сопротивляться. Не нужно пытаться изменить законы природы. Тебе все равно это никогда не удастся...
А во-вторых: "даете" - ВЫ, кончают - в ВАС, вынашиваете - ВЫ, рожаете - ВЫ, ребенок - ВАШ... Так, какой блин смысл спорить, доказывать, у$ираться... Подумай заранее, предохранись, получи удовольствие и дело с концом.

Это не природа, это вам так легче. Думать, чувствовать и жить. Мужчина как раз менее эмоционален чем женщина, более рационален, увы и ах, это ваша природа. Так что вы должны быть и более ответственны за то, что делаете и куда лезете. До недавнего времени увы было так.

Sirenka

Это не природа, это вам так легче. Думать, чувствовать и жить. Мужчина как раз менее эмоционален чем женщина, более рационален, увы и ах, это ваша природа. Так что вы должны быть и более ответственны за то, что делаете и куда лезете. До недавнего времени увы было так.

Да, да... Ога... Ога...
Как хочешь... 🤷🏻‍♂️ Я тя предупредил...

Гость
Кот Бегемот

ДА. ВСЕ..! Мне очень жаль, что тебе, взрослому человеку, для того, чтобы понять "мужскую природу", все еще требуются какие-то ссылки... Нужно уметь пользоваться собственными мозгами и уметь делать выводы. Я и не утверждаю что это НАУЧНЫЙ факт, но ты оглядись вокруг и трезво содрогнись... "Мужики гоооолооооовкой думают!!!", орут все и всем (!!!!), начиная с момента полового созревания. Из этого и нужно исходить. Это и есть "достоверная информация" о мужиках. А не ссылки. Пользуйся. Включай голову. Думай. "Но НЕТ же, §лять..! Лучше залететь, народить отпрыска, а потом трясти с него бабки. А он будет всю жизнь прятаться, скрывать доходы, врать и изворачиваться! А она его ненавидеть, искать, трясти...! Испортить ВСЮ ЖИЗНЬ себе и людям..." О%%%рененная стратегия! 👍😂 Блеск! Ну до чего же тупыыыые! Ведь можно было ПРОСТО предохраниться... 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Мне плевать на турков в германии... А мое мнение основано не только на том, что написано в "научных трудах". Я еще и головой думать умею. Поэтому у меня - ни брака, ни детей, ни алиментов к 40ка годам...

Божеж, мой ровесник, а мысли- мой сын умнее. Уровень развития остался на уровне раннего пубертата. Это прекрасно, что у Вас ни семьи, ни наепышей.