Идти мне некуда, я в декрете. Что делать?
Идти к тому кто сделал тебе этого ребенка
на алименты подавать.
И чем вы думали? За кого замуж выходили?
К родственникам. Звони отцу ребенка. Примет - хорошо. Не примет - беда. Будешь дальше решать.
иди к папаше ребенка...
вот мне интересно чего ты ожидала от мужа изменив ему и притащив факт измены ему домой?
Если по закону, то подавайте на алименты на ребенка и себя до трёх лет.
Муж, если не ид.и.от, подаст в суд на снятие отцовства и оспаривание алиментов. Делать ему надо все быстро, потому что выплаченные вам деньги вернуть не сможет, а жаль...
Муж, если не ид.и.от, подаст в суд на снятие отцовства и оспаривание алиментов. Делать ему надо все быстро, потому что выплаченные вам деньги вернуть не сможет, а жаль...
Никто ему отцовство не снимет. Если только он напишет заявление на отречение от ребенка, которое будет выглядеть как обычный отказ. Сами понимаете, как общество его "любить" будет.
Ужас , бедный ребёнок, вы подставили всех своим враньём.
Никто ему отцовство не снимет. Если только он напишет заявление на отречение от ребенка, которое будет выглядеть как обычный отказ. Сами понимаете, как общество его "любить" будет.
так "отречение" влияет на лишение родительских прав, а обязанности - то есть алименты - он все равно будет платить. ибо ребенок рожден в браке.
Ребёнка в детдом, сама- на панель.
Добрый день!
В каждом городе есть центры помощи женщинам, приюты в кризисных ситуациях. Попробуйте поискать в поисковике, набрав свой город и центр помощи женщинам с детьми. Там есть и кризисные бесплатные психологи.
Настоящий отец ребенка. Насколько мне известно, в таком случае - нет.
В Европе все делается достаточно быстро... Если тест на отцовство отрицательный - к отцу претензий нет. А мамашу заставляют "вспоминать, с кем спала". И только потом, если выяснится, что она "не помнит" - дают гос.алименты.
К отцу ребенка. Это ж очевидно. Если он не принимает то по месту регистрации. А муж явно уже подал иск на отмену род прав и развод
Негритенок что ль родился?
Ему в суд на вас за мошенничество. А вас к отцу ребёнка
Сообщение было удалено
Да, ладно чо..! Норм тема..! Гляди, как все всполошились... И все безграмотные советы дают. Ща поорем... 😋😂
Настоящий отец ребенка. Насколько мне известно, в таком случае - нет.
В Европе все делается достаточно быстро... Если тест на отцовство отрицательный - к отцу претензий нет. А мамашу заставляют "вспоминать, с кем спала". И только потом, если выяснится, что она "не помнит" - дают гос.алименты.
ничего подобного нет ни в европах, ни у нас. не ври.
суд исходит всегда из интересов ребенка. ребенку надо есть? надо. папо у ребенка есть? есть. он и платит.
на папаню всем плевать.
Сообщение было удалено
так это даже выгоднее. алименты - до 18. долги по алиментам - пожизненно.
ужас
суд исходит всегда из интересов ребенка. ребенку надо есть? надо. папо у ребенка есть? есть. он и платит.
на папаню всем плевать.
это ты врешь, в Европах как раз анализ ДНК делают очень быстро
да, всякие "зеленые" трындят о правах ребенка но пока это не в законодательстве
в Америках, еще лучше, даже ролик на ютубе есть как мужик дарит тнст на отцовство и говорит чтобы убиралась из дома
по закону ее пошлют *** сразу после того как будет суд и выяснение чей это ребенок.
Сообщение было удалено
Такие темы помогают мужчинам понять суть женского к ним отношения, они помогают "открыть" глаза
на папаню всем плевать.
Так, Я и не вру... Зачем мне это..?
Мой давний приятель оказался в такой ситуации. Оттого и знаю.
А на юридически беграмотного человека - понятное дело - любую чушь можно повесить.
Если он не отец ребенка, об этом узнал вовремя, и хорошо подсуетится - ничего он не будет платить. Он может обратиться в суд с заявлением и все. Либо уклоняться.
так он уже установлен папой. он теперь должен отдельно подавать в суд на анулирования записи об отцовстве и пр. это долго, дорого, и никто ему не даст это сделать автоматически. а пока платить алименты.
Если дурак - будет платить. В противном случае он может обратиться в суд с заявлением об освобождении от уплаты алиментов. Или уклоняться. В итоге выяснится, что отец не он. И суд освободит его от уплаты долга.
Спокойно снимет, на основании экспертизы днк. Общество будет радо, что не нужно содержать ребёнка, которого нагуляла жена б$дь
Если дурак - будет платить. В противном случае он может обратиться в суд с заявлением об освобождении от уплаты алиментов. Или уклоняться. В итоге выяснится, что отец не он. И суд освободит его от уплаты долга.
ну дык юридическая логика не такая. пока ты папа по документам - ты должен. и не важно, биопапа ты или небио. долги не спишут, ибо закон обратной силы не имеет.
ну дык юридическая логика не такая. пока ты папа по документам - ты должен. и не важно, биопапа ты или небио. долги не спишут, ибо закон обратной силы не имеет.
Нет. Все не так. Проблема лишь в том, что мужчины зачастую об этом не знают, потому и платят.
Схема: Вы женаты. Ребенок не от тебя.
Мужику:
1. Срочно провести ДНК экспертизу. Самостоятельно.
2. Тест отрицательный - немедленно заявление о разводе в суд, и (важно!) заявление об отмене от уплаты алиментов одновременно с ним.
Начинается заваруха.
3. Пока идет бракоразводный процесс и суд назначает экспертизу ДНК - Подаешь заявление о приостановлении от уплаты алиментов до выяснения результатов экспертизы ДНК. (Могут удовлетворить!) В противном случае - тупо уклоняешься.
4. Когда суд выясняет, что тест ДНК отрицательный - подаешь заявление в суд об освобождении уплаты долга. ОБЯЗАНЫ освободить.
Всё!
А как надо было? Чужой утроб не нать. Вот интересно, если бы муж привел такого и сказал "дорогая, это твой, просто ты забыла"...
Какое щастье, что придуман анализ ДНК. Слава науке !