Гость
Статьи
Муж и подросток

Муж и подросток

В последнее время, у нас проблемы в отношениях. Муж обижается непонятно на что. Ходит молчит обиженный. Меня это бесит и я пошла к психологу. Он косячит не по детски. Сначала зашёл на какие то ссылки, отправил фото, потом его начали шантажировать и просить денег. Он отправил около 15 тысяч за молчание. Потом стал болтать со своей парикмахершей. Недавно принёс от неё подарок - чаи набор. Она привезла из Китая. Вчера сообщил, что взял учеников на гитару. Одна из них, девочка 14 лет. Он будет с ней заниматься пару раз в неделю на нашей пустой квартире. Все и так плохо, я понимаю. Но у меня столько дел и работы, что даже пофиг. Боюсь как бы его вообще потом опять на деньги не развела эта девочка музыкант 14 лет. Что делать, когда муж неисправим? Не развожусь, из-за недвижимости и сделанного ремонта. В это все были вложены деньги.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Поговорить с ним откровенно. Сказать, что подозреваете его. Припугнуть тюрьмой.
Автор, если он не исправиться, то вы как жена можете попасть на большие деньги. И вам развод и денежные потери при этом, покажутся раем.

Ну так не разводитесь и терпите. А по факту слишком много написано и не понятна суть проблемы. Причём тут психолог и девочка подросток? Вы боитесь что она его обвинит в домогательствах? Поставьте камеру дома. В чем проблема?

Захария

какое фото он отправил?
В чем причина шантажа?

Гость

Из за ремонта не развожусь))). Ну Вы и дно. Тогда терпи. Ремонт обветшает, тогда и разводись)))

Гость

В гостях у сказки🤪

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: