Гость
Статьи
Муж хочет сэкономить …

Муж хочет сэкономить на малыше

Дело в том , что через пару недель у меня родится сын, муж не хочет покупать кровать и коляску обосновывая это тем что есть почти новая «дорогая» по его словам коляска и кроватка оставшееся от ребёнка …

Опрос
Вы бы согласились на такое ??
Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Так и живите так как вы хотите! Что вы такая неудовлетворённая с состоятельным мужем и тем более без детей и работы?)))

Так я же четко написала
что неработающие бабы не знают цены деньгам
и прежде чем рожать пусть работают и узнАют цену деньгам

Гость

Мне так нравятся бездетные женщины как вы, которые бесплодны и никогда не смогут познать это чувство материнства, но поливают грязью тех у кого дети есть))) вас уже Бог наказал, бесплодная вы наша))) не удивляйтесь если у вашего мужичка со временем на стороне кто-то родится))) так бывает) и бросит вас с нерастянутой пизденкой и сиськами))))
Я горжусь своими детьми, это счастье для меня. У меня достаточно денег и недвижимости чтобы не работать и безбедно жить, но мой муж и дети -это лучшее что случилось со мной в жизни)))

А Бог возьмет и заберет у тебя то чем ты гордишься! Бог наказывает за ГОРДЫНЮ

Гость

Остаётся вас только пожалеть… ни как мама не состоялись…
Обиженная на весь мир как женщина что никогда поддержки не было, вы поэтому и злая такая

вас пожалеем
когда Бог у вас детей отнимет
Вот тогда вы поймете что такое не состояться как мать )

Гость
Delicious

дурры рожают
и рвут себе пиззду ) и растягивают после кормят сиськами и сиськи висят на пузе
а муж идет к нерожавшей

Ну это как раз спорный вопрос к кому уходит муж))) к нерожавшей или наоборот) у всех это по-разному бывает)))

Гость
Delicious

лоххцушка
которая ни на что не способна )
жаль тебя )

Пожалей меня пожалуйста, бесплодная))) ты-то у нас на многое способна)) главное достижение в жизни- это орешка на пополам с мужем)))

Гость
Delicious

так вам и надо вот и живите с растянутой писькой )

Так меня устраивает) и мужа моего тоже) вы-то что за меня переживаете? Я горжусь тем что я-мама. А вы там и будете в старости с кошкой в лучшем случае)))

Гость
Delicious

а вы думаете что состоялись
а бог взял и забрал ребенка

Ну и дура)))) лечись пока не поздно))) тебя бог давно наказал уже! Таким как ты детей давать нельзя)бог знает что делает)

Гость

Сообщение было удалено

Донбасс луганской Крым всегда были русские земли эрдоган сказал что если Россия оставит Крым он заберёт его себе.

Гость
Гость

Женщина, на которой экономит муж изначально, потом будет выпрашивать у него себе на прокладки, будучи в декрете. Это не зависит от возраста и жизненного опыта, это зависит от того как человек себя поставит изначально.

А как он "на ней" экономит? На ее хотелках и капризах? Вы не путайте хотелки и необходимость, а так вообще можно договориться до "гад такой, экономит на своем единственном ребенке" - ему же кроватка с коляской предназначены))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: