Дело в том , что через пару недель у меня родится сын, муж не хочет покупать кровать и коляску обосновывая это тем что есть почти новая «дорогая» по его словам коляска и кроватка оставшееся от ребёнка …
Мне так нравятся бездетные женщины как вы, которые бесплодны и никогда не смогут познать это чувство материнства, но поливают грязью тех у кого дети есть))) вас уже Бог наказал, бесплодная вы наша))) не удивляйтесь если у вашего мужичка со временем на стороне кто-то родится))) так бывает) и бросит вас с нерастянутой пизденкой и сиськами))))
Я горжусь своими детьми, это счастье для меня. У меня достаточно денег и недвижимости чтобы не работать и безбедно жить, но мой муж и дети -это лучшее что случилось со мной в жизни)))
А Бог возьмет и заберет у тебя то чем ты гордишься! Бог наказывает за ГОРДЫНЮ
Сообщение было удалено
Донбасс луганской Крым всегда были русские земли эрдоган сказал что если Россия оставит Крым он заберёт его себе.
Женщина, на которой экономит муж изначально, потом будет выпрашивать у него себе на прокладки, будучи в декрете. Это не зависит от возраста и жизненного опыта, это зависит от того как человек себя поставит изначально.
А как он "на ней" экономит? На ее хотелках и капризах? Вы не путайте хотелки и необходимость, а так вообще можно договориться до "гад такой, экономит на своем единственном ребенке" - ему же кроватка с коляской предназначены))