Дело в том , что через пару недель у меня родится сын, муж не хочет покупать кровать и коляску обосновывая это тем что есть почти новая «дорогая» по его словам коляска и кроватка оставшееся от ребёнка …
А она не выходила замуж чтобы пахать как ломовая лошадь. Автор может быть домохозяйкой но почему-то все думают что данный труд не нужно оплачивать
Ну началаааась лошадиная песня.
Если автор хочет быть домохозяйкой, то пусть конечно же будет.
Муж ее тогда обеспечивает так как считает нужным. Он не считает нужным покупать новую коляску и считает разумным взять коляску у сестры.
Какие вопросы то?
Автор хотела чтобы ее муж обеспечивал, вот он ее обеспечил.
Конечно безответственно, тем более у него есть деньги, у автора это первенец, я ее очень понимаю что ей хочется выбрать и купить новое и по своему вкусу. Он ведь просил ее ребёнка родить…
А он считает что у него нет лишних денег на новую коляску. Тому кто зарабатывает наверное виднее на что он заработал, а на что нет
У нас с мужем общий бюджет. Моя зарплата всегда была ниже, чем у мужа. Даже было так, что моя зарплата была в 4 раза ниже, чем у мужа.
В декрете сидела я, муж содержал. Но декретные получала.
Брали от родственников и кроватку, и коляску, и стульчик для кормления.
Если это всё в очень хорошем состоянии, я была не против. Конечно, если бы было что-то сломано или потёрто, то не брала бы.
Мне кажется, автор капризничает ещё и потому, что с сестрой мужа плохие отношения у неё. Если бы была её сестра, то может, взяла бы спокойно кроватку и коляску.
А у меня с сёстрами мужа хорошие отношения.
Когда я работала то моя зп была только моя зп, потом уволилась, естественно никаких декретных и тд. Я, наверное, в России давно не была, если теперь в порядке вещей брать вещи б/у для ребёнка при работающем муже. Почитала комментарии так у нас автор прося купить ей коляску и кроватку новую чуть ли не смертный грех совершает. Не дай бог до такого ужаса дожить.
Ну началаааась лошадиная песня.
Если автор хочет быть домохозяйкой, то пусть конечно же будет.
Муж ее тогда обеспечивает так как считает нужным. Он не считает нужным покупать новую коляску и считает разумным взять коляску у сестры.
Какие вопросы то?
Автор хотела чтобы ее муж обеспечивал, вот он ее обеспечил.
Согласна, автор просто изначально не поняла что за нищука замуж вышла.
На какую мечту? Это его обязанность купить все новое для ребёнка.
Вы в каком лесу живете что у вас такие приземлённые мечты?
я купила трешку
Это была моя мечта
Однушку сдаю
Довольна всем
мечтала похудеть
сделала
мечтаю теперь вылечить протрузию
Вылечу
Я все могу я крутая же ) Бабенка
И не капризная мне что надо иду делаю и получаю а не губки дую и ножками сучу )
я купила трешку
Это была моя мечта
Однушку сдаю
Довольна всем
мечтала похудеть
сделала
мечтаю теперь вылечить протрузию
Вылечу
Я все могу я крутая же ) Бабенка
И не капризная мне что надо иду делаю и получаю а не губки дую и ножками сучу )
Так идите и делайте кто вам мешает? Не все должны быть такими кому-то надо быть и капризными.
А у меня не было таких приземлённых мечт как трёшка и однушка что мне теперь как вы стать?
мне нужна была трешка я на нее зарабатывала САМА
половину и муж половину а не капризно топала ножками-муж купи мне трешку
Так бывает когда выходишь замуж за пополамщика, приходится вкладываться самой, и, судя по всему, очень этим гордиться, это по-моему, называют сильная и независимая))) А у меня муж проявляет обо мне заботу, говорит что он мужчина в доме и главный добытчик, но я не выходила замуж за нищука изначально.
Так бывает когда выходишь замуж за пополамщика, приходится вкладываться самой, и, судя по всему, очень этим гордиться, это по-моему, называют сильная и независимая))) А у меня муж проявляет обо мне заботу, говорит что он мужчина в доме и главный добытчик, но я не выходила замуж за нищука изначально.
Вы все правильно пишите) прочитала все ваши комментарии, вы женщина уважающая себя, я ооочень удивлена и глубоко разочарована что большинство женщин сами же посадили мужчин себе на голову и считают что муж рядом нужен просто чтобы он был. Мне не нужен такой мужчина который не в состоянии обеспечивать свою семью , особенно беременную жену, но многие пишут тут что сама должна обеспечивать , а что ещё должна женщина ? Тогда мужчина пусть рожает ) с такими женщинами не удивительно что большая часть мужчин не хочет брать ответственность за свою семью , так как они сами готовы «пахать» а муж для красоты рядом , вообще трэш)))) купить своему же ребёнку кровать и коляску это не самые огромные траты , тем более когда есть возможность, но многие тут давиться начали…. И я считаю что выносить и родить здорового ребёнка это тоже огромный труд , и самое малое что мужчина может сделать это обеспечивать своё чадо всем необходимым , а не пользоваться чужим барахлом
Вы все правильно пишите) прочитала все ваши комментарии, вы женщина уважающая себя, я ооочень удивлена и глубоко разочарована что большинство женщин сами же посадили мужчин себе на голову и считают что муж рядом нужен просто чтобы он был. Мне не нужен такой мужчина который не в состоянии обеспечивать свою семью , особенно беременную жену, но многие пишут тут что сама должна обеспечивать , а что ещё должна женщина ? Тогда мужчина пусть рожает ) с такими женщинами не удивительно что большая часть мужчин не хочет брать ответственность за свою семью , так как они сами готовы «пахать» а муж для красоты рядом , вообще трэш)))) купить своему же ребёнку кровать и коляску это не самые огромные траты , тем более когда есть возможность, но многие тут давиться начали…. И я считаю что выносить и родить здорового ребёнка это тоже огромный труд , и самое малое что мужчина может сделать это обеспечивать своё чадо всем необходимым , а не пользоваться чужим барахлом
Вы знаете я тоже была в шоке, прочитав комментарии и критику в свой адрес, изначально думала, что автора темы поддержат именно женщины, которые тоже мамы или будущие мамы, вобщем какая-то женская солидарность. Не думала что столько злости вызовет то что автор хочет новую кроватку и коляску))) и ведь не Мерседес же последней модели)))Давно такой чуши не слышала, что оказывается женщина все должна, и работать и рожать и за домом следить, такой треш остался, наверное, только в бывших странах СНГ. Наши женщины себя не ценят и гордятся этим) ну, что ж, удачи им, терпилам)))
Автор вам написали про другое ведь совершенно. Вам написали что вы на правах комнатного растения живете🌞, денег своих не имеете.
Я абсолютно согласна что если есть деньги то можно покупать все что захочешь.
Только почему у вас нет денег, почему деньги у мужа то? Если вы вынашиваете его ребёнка то имеете право как жена распоряжаться бюджетом семьи. Значит у вас должен быть доступ к деньгам и вы вообще спрашивать не должны, пошла и купила.
Ну требуйте кровать и Коляску, напишите потом чем закончилась история.
Я вам посоветовала прикрыть рот и копить деньги втихаря чтобы когда ребёнку что то понадобится или вам более нужное (стоматолог к примеру, приём платного врача), а муж вам откажет
Вы видимо очень молоды и жизненного опыта еще нет. Женщина, которая, считает, что "обеспечить" - это скупать абсолютно все, на что ее пальчик в магазине покажет, очень быстро становится одинокой матерью, которая потом выбирает, что купить на свое крошечное пособие - хлебушек себе или детское питание ребенку.
Автор вам написали про другое ведь совершенно. Вам написали что вы на правах комнатного растения живете🌞, денег своих не имеете.
Я абсолютно согласна что если есть деньги то можно покупать все что захочешь.
Только почему у вас нет денег, почему деньги у мужа то? Если вы вынашиваете его ребёнка то имеете право как жена распоряжаться бюджетом семьи. Значит у вас должен быть доступ к деньгам и вы вообще спрашивать не должны, пошла и купила.
Ну требуйте кровать и Коляску, напишите потом чем закончилась история.
В данной семье бюджетом распоряжается муж. Домокозявкам слова не давали.
Когда я была беременна муж переводил мне на карту пару раз в месяц деньги, с аванса и с зарплаты, это было десять лет назад, около 30 тыс. мы тогда с ним разъехались на почве ссор. Я не официально работала у меня не было никаких выплат, но деньги были от подработки ещё мои. Вот на них жила ходила по кафе с подругами, покупала себе уход и шмотки. А его деньги копила и купила коляску за 40 тыс, кровать Икея недорогую тыс за 10
С матрасом, плюс все что там надо ребёнку.
Только дурры и вруньи утверждают что вокруг полно богатых мужчин, а статистика говорит иначе. Я теперь не работаю, как купила трешку. А вы пашете. Но на форуме орете дурры )
Я с 2010 года не работаю и не готовлю
Мне такой заботы от мужа достаточно
И ребенка он меня не заставил рожать письку не рвала свою а у вас порваные пизденки ) растянутые и сисбки обвисли от кормления кто тут дурра вопрос еще тот
скорее всего авторка темы
у которой после кормления сисьбки будут на пузе )
муж ради ненужных вещей на работе должен лечь костьми и сдохнуть )
Я вышла замуж за мужчину с 1 комн кв и у меня была 1 комн
муж много получал
стал платить за коммуналку и еду сам сразу
у меня крутой красный диплом
Мне много платили поэтому работала
Было интересно
купили напоплам с мужем трешку
теперь однушку сдаю и не работаю
содержит муж
И я бесплодна
мужа это устраивает
Так что не пополамщик мой муж
Но и я не пальцем деланая имела диплом работала сделала карьеру
после ушла в спорт сделала тело укрепила здоровье
) Многим тут такое и не снилось
все только и могут что мужу на шею сесть и орать куррицы )
Вы знаете я тоже была в шоке, прочитав комментарии и критику в свой адрес, изначально думала, что автора темы поддержат именно женщины, которые тоже мамы или будущие мамы, вобщем какая-то женская солидарность. Не думала что столько злости вызовет то что автор хочет новую кроватку и коляску))) и ведь не Мерседес же последней модели)))Давно такой чуши не слышала, что оказывается женщина все должна, и работать и рожать и за домом следить, такой треш остался, наверное, только в бывших странах СНГ. Наши женщины себя не ценят и гордятся этим) ну, что ж, удачи им, терпилам)))
Я не мама и не будущая мама
солидарности нет
Так как ко мне ни одна баба ее не проявила
Женщине выгоднее работать и не готовить не убирать а покупать еду и нанимать клининг и не рожать
Вы видимо очень молоды и жизненного опыта еще нет. Женщина, которая, считает, что "обеспечить" - это скупать абсолютно все, на что ее пальчик в магазине покажет, очень быстро становится одинокой матерью, которая потом выбирает, что купить на свое крошечное пособие - хлебушек себе или детское питание ребенку.
+1 Я пахала как лошадь в свое время
И знаю как трудно достаютися бабки
Я за то чтобы все Ж принудительно до брака и детей пахали 1-3 года чтобы поняли как трудно достаются бабки и не тратили их на хуетту
Женщина, на которой экономит муж изначально, потом будет выпрашивать у него себе на прокладки, будучи в декрете. Это не зависит от возраста и жизненного опыта, это зависит от того как человек себя поставит изначально.
Только дурры и вруньи утверждают что вокруг полно богатых мужчин, а статистика говорит иначе. Я теперь не работаю, как купила трешку. А вы пашете. Но на форуме орете дурры )
Я не работаю последние 15 лет, вы о чем? Ну сидите вы в своей трёшке))) мы рады за вас) мне не надо было работать на трёшку, она мне в наследство досталась, но я же не ору об этом как вы
И ребенка он меня не заставил рожать письку не рвала свою а у вас порваные пизденки ) растянутые и сисбки обвисли от кормления кто тут дурра вопрос еще тот
А ну надо было с этого и начинать)))) вы-больной человек, которая даже как мама не смогла состояться, а я-то думаю, что вы так глотку рвёте, что автор все сама должна. Вам эту тему про коляску и кроватку не понять, это для нас, с растянутыми письками))) так что идите вы со своей трёшкой в одно место))))
Мне так нравятся бездетные женщины как вы, которые бесплодны и никогда не смогут познать это чувство материнства, но поливают грязью тех у кого дети есть))) вас уже Бог наказал, бесплодная вы наша))) не удивляйтесь если у вашего мужичка со временем на стороне кто-то родится))) так бывает) и бросит вас с нерастянутой пизденкой и сиськами))))
Я горжусь своими детьми, это счастье для меня. У меня достаточно денег и недвижимости чтобы не работать и безбедно жить, но мой муж и дети -это лучшее что случилось со мной в жизни)))
А ну надо было с этого и начинать)))) вы-больной человек, которая даже как мама не смогла состояться, а я-то думаю, что вы так глотку рвёте, что автор все сама должна. Вам эту тему про коляску и кроватку не понять, это для нас, с растянутыми письками))) так что идите вы со своей трёшкой в одно место))))
а ее муж ей все сказал
кроватка бу
)
так вам и надо вот и живите с растянутой писькой )