Гость
Статьи
Родня подлизывается к …

Родня подлизывается к пожилым

мои мама и папа это бабушка и дедушка. Сейчас им под 70 лет. Живу за 3000 км от них, по возможности приезжаю, каждый день общаюсь. Скидываю им по возможности денег, иногда посылки со всяким отправляю. Сейчас начали появляться родня из неблагополучной части семьи, ее племянник и сын матери, первому 23, второму 18. Сразу такие добрые стали, хотя бабушка им вообще не нужна была всю жизнь. Чувствую в этом что-то неладное и говорю ей об этом, а ей их жалко. Говорит, что я ревную. Они довольно проблемные и вечно по мелочам в полиции сидели. Что вы делали бы в такой ситуации? Переезжать сюда не хотят, общаться переставать с ними тоже, а у меня тут семья уже. Боюсь, что запудрят им мозг и будут то деньги просить, то пожить проситься и подобное, а мне и не скажет никто #родители #родственники

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

крысу в посылке в одно направление..
следите чтобы бабку не довели, женщина все таки старая, квартиру бы не завбрали!

Гость

Ренту заключите с бабушкой и дедушкой. Будете по договору им каждый месяц определенную сумму перечислять. Но жилье уже ваше будет. Только если рента оформляется и выплачивается в браке то и муж будет владелец половины.

Гость

Не волнуйся. Они это из вежливости, кого надо развернут без стеснения и почапает " родня" восвояси

к74588348548

Гнать их взашею! Точно до добра не доведут!!

Гость

СЕСТРА МИЛОСЕРДИЯ ДОМ СТРАДАНИЙ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: