Нашла в телефоне у мужа переписки на сайте знакомств с разными дамами. В основном это было - Привет. Хорошо выглядишь. Причём всём одинаково писал и ничего более.Но вот последние два письма были такие - Как на счёт встреч интим.
Переписки были на протяжении всех лет, с переодичностью год, два. Там только - Привет, как дела
В браке 10 лет. Есть двое детей 3г и 2 мес. Живём на съёмной квартире. Обеспечивает муж.
Незнаю, что дальше делать. Муж говорит, что просто так писал и никогда в реале ни с кем не было. Говорит, что любит и такого не повторится
Разводится или нет?! #семья #измены
в вашем положении не самый лучший вариант разводиться, ну куда вы с малышами пойдете? Ну да, они так только просто развлекаются , там почти все женатые на сайтах.
Скучно ему. Ищет приключений. Не знаю, разводиться или нет. Договоритесь, что он пишет и встречается и вы тоже. Всем хорошо и семья на месте.
"В браке 10 лет. Есть двое детей 3г и 2 мес. Живём на съёмной квартире. Обеспечивает муж."
Хоспидя ,пусть это будет тролль !
Да и х.й бы с этими 10 лет брака. Не факт что это его первый раз когда он так сделал. Простить бл.дуна это как извалятся в грязи
Простить, конечно. Куда с подводной лодки.
вы действительно верите этому изменщику который за вашей спиной все это время норовил залезть под юбку. нет ему прощения. детям будет лучше без такого "отца". чему он их тоже научить?? предательству? лжи? лицемерию? а вам это нужно? подумайте о детях вы же мать
вы достойны лучшего большего вы достойны достойного. рекомендую вам зарегистрировать на таком же сайте знакомств и посмотреть как ваш муженек отреагирует на ТАКОЕ даже если вы ни с кем не будете встречаться а просто переписываться. гарантирую результат вас удивит. клин клином вышибают. у нас с моим мужем свободные отношения и ни о каких таких сюрпризах и речи быть не может но такие вещи должны быть обговорены на берегу.
Вы на обеспечении, вы подстилка.
Постарайтесь выйти на работу и заработать денег, вот тогда и о разводе подумайте.
Постарайтесь выйти на работу и заработать денег, вот тогда и о разводе подумайте.
Вы когда это написали какими извилинами думали ?!
У неё первому ребёнку три года , второму несколько месяцев . Как она может быть не на обеспечении с двумя детьми ?!
Более того , когда женщина без мужа , Даже тогда она будет на обеспечении, только у государства . Не обязательно женщина , в такой ситуации может быть и мужчина .
А слово «подстилка» неуместно . Тут половина форума не хотят работать и сидеть дома .
Человек не писал негатив , описал свою ситуацию , а вы выдать только помои можете лить , когда ему и так х@ево.
Живите с ним , но не спите .
Семьи уже не будет , не советую сохранять брак . Как только выйдите из сложной ситуации , тогда и будете думать .
Сейчас у вас нет вариантов с двумя маленькими детьми .
Тоже своего ловила пару раз на сайтах таких. А через несколько лет любовницу себе завел в командировке ( он на длительные ездит). Так что если пытается, значит готов к измене. Дело только случая...
ага ! простите а потом он принесёт трипер и ещё обвинит вас - сколько таких случаев . Они борзеют когда прощаешь даже брезгуют с такими всепрощающими жёнами
Я тоже узнала, что мой на тот момент ещё гражданский муж сидит на СЗ. Как он сказал, на одном смотрит прямые эфиры, а на другом якобы зарегистрирован очень давно, даже его предыдущая гражданская жена знала, и не была против.Там уже свои подруги есть. Он персонаж очень общительный. На просьбу показать переписку, категорически отказался, я не помню что там уже сказал, вдруг что-то не то) Я спросила, зачем ему это, он ещё не определился. Он ответил, что нет, но анкета у него очень давно и ради меня он ее удалять не собирается. Ок, я при нем регюсь на тех же сайтах, бурно обсуждая, кто что мне пишет. Он не выдерживает, берет мой телефон, да тут нормальных нет, тебе одни д"билы пишут)) Я отвечаю, но ты там есть, вроде *** себя не считаешь. Итог, на один сайт он не заходил с момента ссоры на этой почве, а на другом удалил анкету. Заходила с левых аккаунтов. Делать левые анкеты он точно не будет, шифроваться не любит сам всё рассказывает
С х-я ли она подстилка? Она этой шлюхе в штанах 2 детей родила,здоровье угробила,пока он по машинам тра-хал ***-дей с сайтов.Автор,не рыпайтесь пока соберите денег на отходную,потом алименты и все пироги.Разведите псину по полной
Ну разведетесь вы, а дальше что? Он же вас обеспечивает, дети у вас есть, просто относитесь к нему проще можете сами любовника себе завести, а потом уже и уйти от него, если захотите.
Что больше шокирует? То, что переписы вается с ними, или то, что он очень туп? (Такой тупица смог вас захомутать?)
Просил прощение. Делал это для поднятия самооценки - клюнут или нет.
Он до этого дня не считал переписку - изменой. Обьяснил, что для него измена эта физическая измена
Я сейчас работаю с психологом- расстановщиком Ларой Фроловой (Телеграмм @klaraFroli), развод и выход из отношений прям подкосили меня...Хочется отметить глубину ее вопросов на понимание, которые помогли сместить акценты с того, что происходит в моей жизни на причины происходящего. Помогает поддержка Лары, ее знания и многолетний опыт психолога. Хочется сказать большое спасибо за результат, который я уже чувствую и ощущаю. Я её уже рекомендовала своим знакомым.
Ну, а что делать? У вас двое детей, от него зависите, жилья своего нет, странный вопрос.
вы действительно верите этому изменщику который за вашей спиной все это время норовил залезть под юбку. нет ему прощения. детям будет лучше без такого "отца". чему он их тоже научить?? предательству? лжи? лицемерию? а вам это нужно? подумайте о детях вы же мать
вы достойны лучшего большего вы достойны достойного. рекомендую вам зарегистрировать на таком же сайте знакомств и посмотреть как ваш муженек отреагирует на ТАКОЕ даже если вы ни с кем не будете встречаться а просто переписываться. гарантирую результат вас удивит. клин клином вышибают. у нас с моим мужем свободные отношения и ни о каких таких сюрпризах и речи быть не может но такие вещи должны быть обговорены на берегу.
Не в ее положении ставить условия. Ногой топать ей надо было, когда один ребёнок был, а сейчас, да, прощать и учится лицемерию и лжи!
Тоже своего ловила пару раз на сайтах таких. А через несколько лет любовницу себе завел в командировке ( он на длительные ездит). Так что если пытается, значит готов к измене. Дело только случая...
Вот вы такие, кто подобные комментарии пишет, дуры что ли конченные, или троллите просто? Всем изменяют ВСЕМ! И страшным, и красивым, и дурам, и умным, и не чего от этого не страхует. Невозможно прожить с человеком всю жизнь и не изменить ему. Все готовы к измене и мужики и бабы, иначе с кем они изменяют не сами же с собой.