Допустим, женились по любви. У жены красивое тело, лицо. Что еще надо? Ведь любовница не покажет чего-то нового. Та же грудь, та же п...
Жена пилит, любовница хвалит.
От лени и отсутствия мозгов
А почему нет то? Это ничем не запрещено
1. одинаковых женских тел не бывает.
2.у каждой свой неповторимый вкус и запах вагины.
3 поведение в пстели у всех разное.
Вот это разнообразие и привлекает мужчин.
Нет никакого смысла задаваться такими общими вопросами. Все люди разные, у каждого свои причины, и вообще это не ваши проблемы. Если у вас есть конкретный муж, который вам изменяет - нужно разбираться, почему именно он это делает, и как вам с этим быть.
зажираются му..аки. скучно становится и ищут приключения на пятую точку, а потом *я не хотел, это она сама залезла на мой х*
Не знаю, не могу понять. Не понимаю, как они изменяют…
Женился по любви, но изменял, потому секс приедается, хотелось попровать новенького, сначала были женщины, потом мужчины
Автор! Брак ничего не меняет.
Что человек привык делать, то и продолжает делать. Курильщик продолжает курить в браке. Алкоголик - пить. А гуляка - гулять.)
Выходите замуж за мужчин без вредных привычек и будет вам счастье.)
Нет никакого смысла задаваться такими общими вопросами. Все люди разные, у каждого свои причины, и вообще это не ваши проблемы. Если у вас есть конкретный муж, который вам изменяет - нужно разбираться, почему именно он это делает, и как вам с этим быть.
Да потому что привык спать с женщинами вне брака.)
Как сами мужики говорят, со временем всё приедается. К сожалению.
В миру, женятся, ради выгоды, особенно если она с жильём и уступчивая. Так это не любовь. А измены - от слабости. Чтоб жить честно, надо быть сильным человеком. Изменяют безнравственные. Даже при первом знакомстве понятно, что это такой человек - глаза бегают, суетливый, лицо слюнявое, услужливый, вкрадчиво и много говорит, в глаза заглядывает.
В миру, женятся, ради выгоды, особенно если она с жильём и уступчивая. Так это не любовь. А измены - от слабости. Чтоб жить честно, надо быть сильным человеком. Изменяют безнравственные. Даже при первом знакомстве понятно, что это такой человек - глаза бегают, суетливый, лицо слюнявое, услужливый, вкрадчиво и много говорит, в глаза заглядывает.
Прямо с себя написали))))
Это другой человек.
Я думаю эти мужчины изменяют и не только в браке
А так кого как прет
У кого пример такого мужа отца
Кто просто извращенец
Все проще. Измены не появляются на ровном месте. Всегда есть звонччки которые это предшествуют.
1. Ссоры, скандалы
2. Непринятие друг друга и требования
3. Отсутствие доверия между людьми
4. Желание дистанцироваться
Это возникает когда люди начинают вместо того чтобы любить и понимать друг друга относиться друг к другу потребительски и эгоистично для удовлетвотрения своих потребностей.
Измена наступает когда люди становятся друг другу чужими людьми, а чужие люди друг другу не хранят верность.
Так что если брак разрушен виноваты всегда оба так как не видели, не знали и каждый только о себе думал.
В браке надо жить так что бы все были счастливы и тогда мыслей об измене даже в голову не полезут.