Гость
Статьи
Семья с беженкой

Семья с беженкой

Собственно дано, 44 года мужчина, только развелся после 25 лет брака, есть живущий отдельно взрослый ребенок, которому я купил квартиру. Не пью и не курю и даже матом не выражаюсь. Внешне обычный (не …

Опрос завершен
Как полагаете?
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Лорик

А почему Петросян родил за 70? И еще 100500 примеров. 35 и 45 конечно не одно и тоже, но и не так что бы...

А ты совсем не видишь разницы между среднестатистическим Васей из Воронежа (тобой) и Петросяном? Совсем ду ра чок? Петросяну доступна любая медицина мира, а не только воронежская районная поликлиника.

Гость
Без пяти минут свекровь

Автор, почитала я вас, вроде вы нормальный мужчина. Я бы вам посоветовала этот весь бред про украинских хищниц и врагов не слушать. Бабы как бабы. Во всех странах есть плохие и хорошие. Те , кто бежали в россию, считают себя русскими. Кто считает россию врагом, те ехали в европу. Далее, не все были на родине нищими маргиналками в поисках ресурсного папика. Большинство - обычные женщины с высшим образованием, профессией, карьерой, имуществом, и беженками стали вынужденно. Младше 30 и с детьми я бы не советовала брать, раз вы хотите ребенка, надо брать женщину, у которой тикают часики, это 30-33+. Чтобы она сама была замотивирована и быстрее беременеть, и ребенка воспитывать, а не дурить вас - ой милый что то не получается, а сама втихаря противозачаточные пьет. ОМС и прочие документы не проблема, по браку ей сразу оформят омс, а через три года гражданство. А вроде сейчас после референдума им и так рос паспорта дают. То есть на работу выйти сможет если надо. В общем я считаю надо брать

Хох лу ха сватает хох лух😂

Гость
Автор

Так и баб 35 лет записывают в род.доме как старородящая. И ведут за такими особое наблюдение. Потому что такие бабы уже в зоне риска. Рожают часто больных детей.

А ты не в курсе актуальной статистики, что у женщин в возрасте до 30 лет сейчас выше процент рождаемости даунов и бесплодия, а также онкозаболеваний, чем у 40+? Эти исследования провели в Европе после массовой вакцинации последних лет. Или ты все ещё своими штампами прошлого века живешь?

Гость
Лорик

Вообще давайте дамы и господа без оскорблений обойдемся и аккуратнее с личностями. Побережем свои нервы. Еще раз всем дававшим советы - спасибо. Решился конкретизировать данные дамы беженки - 20-35 лет, без детей, симпатичная.

В переводе с воронежского на русский - как был ду ра ком, так им и остался 😂

Гость
Лорик

Только избавился от одной 😂

Да судя по твоему помету здесь, это она от тебя удачно избавилась.

Гость
Гость

Улыбаюсь. 20-35. Реально о 20 летней думаете?
Мне показалось по вашим ответам, вы можете быть либо военный на пенсии, либо мвд пенсионер? Но работаете где то после выхода на пенсию?
Вам не на форуме советоваться надо, а с врачом. Не шучу. Можете не так меня понять. Сходите к врачу, поболтайте по дружески:)
Вы сколько раз в день можете? А раза два подряд? Хотя б каждый день вряд ли...через день:) Ну вот девушке 27-30...ну что ей делать с вами? Даж к 35 девчонки цветут:)
Очень интересно, если напишите больше . Правда, интересно.
Я не знаю удачных союзов, если мужчина мало зарабатывает и у него моложе жена.
Удачные союзы вторые, третьи браки, где почти ровесники или не более 4-5 лет разница, видела хорошие примеры. Общие интересы, общие компании, какие то точки соприкосновения в мировозрении, юмор друг другу понятен.

Если муж стар и мало заоабатывает, женщины гуляют...и я их не осуждаю. Пока замуж выходили, муж еще был ничего...5-6-8 лет...фсе...
У вас в 50 давление и головокружение начнется...а женщине рчдом с вами к примеру 36 всего... Чувствуете разницу?:)
Ну как в 44 быть фантазером?

Коли Бог ума не дал, он и до пенсии фантазёром останется, если доживет😂

Гость
Гость

Иностранок тоже интересуют деньги, недвига и другие активы у мужика, особенно, если он дед и в поиске молодухи. Чудес не бывает, женщины везде одинаковые.

💯

Гость
Гость

Коли Бог ума не дал, он и до пенсии фантазёром останется, если доживет😂

Автор очень самоуверен...но и хамоват в некоторых сообщениях. Вполне возможно, что в свои 44 уверен в себе и хочет лучшего.
Вот только для молодой женщины не ценность брака нужна и не деторождение как таковое, а счастье, радость, любовь, реализация своих планов. Причем с.екс не на втором месте...
Если в поиске партнера вы , автор, предлагаете брак, как штамп, миску супа, временную прописку, обязанности по ведению хозяйства беженке молодой и цветущей, готовы ли вы принять ее родственников и родителей, которые, возможно, будут вашими ровесниками?

Гость
Гость

Автор очень самоуверен...но и хамоват в некоторых сообщениях. Вполне возможно, что в свои 44 уверен в себе и хочет лучшего.
Вот только для молодой женщины не ценность брака нужна и не деторождение как таковое, а счастье, радость, любовь, реализация своих планов. Причем с.екс не на втором месте...
Если в поиске партнера вы , автор, предлагаете брак, как штамп, миску супа, временную прописку, обязанности по ведению хозяйства беженке молодой и цветущей, готовы ли вы принять ее родственников и родителей, которые, возможно, будут вашими ровесниками?

Да не найдёт он никого с такой большой разницей в возрасте. Беженки тоже не идиотки, чтобы идти сосать деду за его смяшную зп, а он ещё ребёнка хочет. Как жить на эти деньги? Девки если и идут за дедов, то исключительно за красивой и комфортной жизнью, как та же петросяниха к примеру или Высоцкая. Ваську такого не светит, если только страшила из семьи алкашей, но он хочет красивую.

Гость
Гость

🤣🤣🤣 да обожгись ты уже на здоровье. Отписаться не забудь, «порадуемся».

Ещё раз: наши чем лучше? То же самое, только у беженок запросы ниже.

Гость
Гость

Ещё раз: наши чем лучше? То же самое, только у беженок запросы ниже.

Ну уж конечно ниже:)

Автор
Гость

А ты не в курсе актуальной статистики, что у женщин в возрасте до 30 лет сейчас выше процент рождаемости даунов и бесплодия, а также онкозаболеваний, чем у 40+? Эти исследования провели в Европе после массовой вакцинации последних лет. Или ты все ещё своими штампами прошлого века живешь?

Вы правы. А в 50+ бабы рождают еще более здоровых детей. А в 60+ вообще рождают одних гениев и чемпионов. Но тебе лучше подождать 70+. Вот тогда и рожай.

Гость
Автор

Вы правы. А в 50+ бабы рождают еще более здоровых детей. А в 60+ вообще рождают одних гениев и чемпионов. Но тебе лучше подождать 70+. Вот тогда и рожай.

А кто это утверждал тут, кроме тебя? Само придумало, само ответило? Так кто ж тебе доктор.

Гость
Гость

Бро. Попробуй еще зарегистрироваться на молдавском СЗ. Тм каждая 3 анкета - Ищу мужа в России. Согласна на переезд. Причем девушки 18-25 лет указывают что ищут мужа в возрасте от 30 до 50 лет. В Молдавии сейчас просто жесть творится. Цены на газ бешенные.Люди отключают газ. И воруют дрова в посадках. Электричество дорогое. Предприятия позакрывались. Работы нет. Девченки сразу в 18 лет бегут из Молдовы. Если не получается в РФ то бегут в Приднестровье. В ПМР Россия газ поставляет в 10 раз дешевле чем в Молдову. Молдаванки очень красивые. И менее избалованные чем украинки. За российских королевишен я вообще молчу. Я 4 месяча на молдавских СЗ торчал. Мне написали около полторы сотни молдаванок от 18 до 30. Все в Россию хотели переехать. В итоге я выбрал девственницу 21 летнюю. Уже забрал ее к себе в Ставрополь. Женился в начале в июле. Сейчас ей гражданство делаю. Мне 42 года. Моя Ауричка такая сонце. По дому шуршит. Ссе делает. Готовит вкусно. Никаких мозгоклюек. На кухне песни поет пока что готовит. Вечером меня сама в постель тащит. Меня сразу 2 коллеги по общему бизнесу попросили им таких жен найти. Одному уже присмотрели двоюродную сестру Аурички. Ей 19 лет. А моему коллеге 39 лет. Он ей уже приглашение сделал. И билеты оплатил. А еще 2 парня из нашей бригады думают своих сожителек бросить. Когда они мою жену увидели то сразу захотели жениться на такой же.(мы вместе занимаемся установкой бронедверей и гаражных автоматических ворот) . А в бригаде наших конкурентов тоже 1 женился на молдавской девушке. И 4 женились на украинских беженках. У нас их в регион много приехало. Один из той бригады даже с женой развелся. Она мозгоклюйка жирная. Он ее лет 8 содержит. Она не работает. Детей рожать не хочет. Зато запросы ! Он задолбался эту жируху русскую по Египтам и Бали возить. Так что Бро. Не ошибешся. И украинки и молдаванки офигенные жены. Красивые. Русский язык-их родной. Не избалованные. Готовят вкусно.

Какие же вы мразотные , бессовестные люди : воспользоваться юной наивной девушкой младше в 2!!! раза . Похотливые животные!

Гость
Автор

Ну если вы все это понимаете, то вам самим-то нужны эти русские мужики? Они вон пишут, что украинки лучше нас русских, и везут себе жен филипинок, зачем вам такие мужчины нужны? Мне, например, вот вообще не нужны больше. Поэтому пусть берут беженок, мигранток и гастарбайтерш себе в жены. Вы что собрались за русских мужиков с мигрантками конкурировать?))) Они вас оскорбляют и унижают, а вы за них бороться собрались)) Гордость-то есть у вас? Нет, спасибо, я лучше буду с итальянцами, французами, немцами и норвежцами общаться, а русских пусть украинки и молдаванки забирают, они же их так нахваливают, а нас оскорбляют. Зато иностранцы русских женщин боготворят)

👍

Гость
Автор

Еще раз повторю то, что выше писала: Русские мужчины на просторах интернета пишут, что русские женщины в 30+ разведенные с ребенком - это неликвид, мусор, детей называют прицепами, нае*шами и идет ненависть и травля. Поэтому я с ними даже знакомиться не хочу. Пусть выписывают 18-летних беженок и гастарбайтерш. Иностранцы же с удовольствием со мной знакомятся, прекрасно относятся, хотят отношений, приглашают к себе в страну. Турки так вообще постоянно написывают и восхищаются. Ну и зачем мне тогда русские нужны, если они меня считают третьим сортом? Я их недостойна)) Поэтому лучше буду с иностранцами общаться, которые относятся ко мне как к женщине-мечте.

Молодец.

Гость
Лорик

Да толку то что Вас зовут? Все ж за Ваш счет (и вот толь ко не надо). Ну попользуются и все. Или норвежец побежит Вам коттедж свой переписывать на Вас? Или итальянец свою Ламборджини? Я в шоке. Ну сколько уже можно вестись на это? Ну 30 лет уже разводки эти идут, а все ж находятся те кто верит... Ну ладно езжайте в Австралию, потом тему тут создадите - "Как про.рать свою однуху в Хрущевке, зато увидеть Сиднейскую оперу".

Так и ты квартиру не перепишешь , и беженке твоей тоже придется работать и тебя обслуживать, сам же пишешь один доход недостаточен.

Гость
Лорик

А зачем он 34 летнюю променял на беженку? Она выносила ему мозг что ли? Отказывалась еду приготовить?😳

От бабы многое зависит. Мне 41 год, япооменял 28 летнюю на 36 летнюю из Мариуполя. Доволен как слон. Менталитет другой. У наших потреблядство на уме, не более. Есть хорошие женщины, не спорю но не более трети.

Гость

А чем эти девушки/женщины хуже не беженцев? Они не виноваты что попали в такую ситацию

Гость
Гость

$ в глазах как раз тех, кто родился или в Украине, или рядом с ней. Воронеж как раз из этой серии. Работать южные женщины не хотят, хотят подсесть мужу на шею. Но вам все едино, ваши от украинок с юга Украины мало отличаются.

Воронеж вообще то не Украина

Гость
Гость

Объективности ради, там откуда они приехали, до последних событий уровень жизни был выше чем тут. Ну и Вас сравнивать будут не с условным мужиком в вакууме, а с окружающими мужиками, которые всяко больше 70 получают.

70 тыс для Воронежа отличная зарплата, а воронежские олигархи не посмотрят на беженок, они автору не конкуренты

Гость
Гость

А чем эти девушки/женщины хуже не беженцев? Они не виноваты что попали в такую ситацию

Дело не в Ники не атом, что они хуже. А в авторе, который выбирает себе неприхотливый товар, который бы не требовал вложений, но предоставлял весь спектр услуг его мЯчты, а не любимую женщину.

Гость

Лучше найти мужчину без квартиры и в браке покупать общую,при разводе есть что разделить,а в Вашем доме она никто и будет выслушивать,как вы её бездомную подобрали ,и она должна Вас ещё благодарить всю жизнь, кормить,убирать ,ублажать до тех пор пока Вам не надоест ...Не в обиду,вполне возможно Вы хороший человек,но лично моё мнение,такие отношения очень рискованые...

Гость
Гость

Бедные украинки! Сначала война, теперь вот прислуживать придётся нищим российским мужикам за еду.
В России большинство мужчин зарабатывают 30-50 тысяч рублей (500-800 евро), а гонору выше крыши!
Надеюсь, что красивые, молодые украинки найдут себе хороших мужчин в других странах.

В других странах такая же беда с мужчинами,хватает и алкашей и альфонсов,пополамщики как минимум они.Местные дамы их в *** не ставят ,так они ищут русскоговорящих,они в чужой стране беспомощны и легче поддаются ДРЕССИРОВКЕ ...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: