Я бы не стала устраивать скандалы и закатывать истерики. Я бы, возможно, вообще не стала говорить ему, что всё знаю, просто перестала бы с ним разговаривать, спать и завела бы любовника.
Уходить есть смысл лишь тогда, когда действительно есть куда уйти (НЕ к маме и папе). А если ради того, чтобы жить отдельно от такого мужа, придётся щемиться в деньгах или возвращаться к родителям, то зачем оно надо? Можно и с мужем просто жить как соседи, у вас теперь свободные отношения.
А что бы сделали вы в такой ситуации? (не дай бог, конечно) #семья
У меня то есть куда уйти. Так что просто ушла бы спокойно и всё
Чужая жизнь тебе никак не пригодится, живи свою
Если мужчина решил изменить, он изменит. Равно как и женщина. Другое дело, почему он хочет изменить. В основном из за отношения жены. Как готовит, что готовит, чисто ли в квартире. Часто ли " болит" голова. Женщина, это другое. Женщина изменяет когда её обижают как то, когда её не удовлетворяют, и когда ей очень ПОНРАВИЛСЯ МУЖЧИНА (чужой) . Если у меня часто болит голова, естественно он пойдёт к той, у которой не болит голова, и течка у неё как у с.учки. И конечно же она приготовит вкусный ужин для того , кто будет т.рахать её как в последний раз.
А с чего вы взяли, что муж будет терпеть такие отношения как у соседей? И денег вам тоже не видать от него при этом
Ты должна быть мудрой женой. Сказать, что всё знаешь, что понимаешь его природу. Отныне ты, как мудрая женщина, будешь сама искать ему девушек молодых и привлекательных, приглашать домой, а сама в это время ходить гулять. Так он поймет, что ты настоящая мудрая женщина и никогда тебя ни на кого не променяет. 100 % гарантия. И тогда можешь даже с ним не спать...
Если уйти не можешь (потому, что сама ничего не можешь и из себя ничего не представляешь) то живи как живёшь. 99 % так живут .
Жил я так два года, после измен, жена вычислила, я признался в связях, с женщинами и мужчинами, еë задели, именно женщины, эти два года был Ад, в конце концов, я развëлся
автор, позиция имеет место быть, но в ней дофига условных моментов, не зависящих от вашего решения. Самый главный - продолжит ли муж содержать вас и позволять жить на своей территории? Нафига ему соседка-то? Если вам некуда идти, то за крышу над головой и тарелку супа придется что-то отдавать, такова жизнь. И совсем не обязательно это секс, скорее всего, отсутствию секса с опостылевшей женой муж даже обрадуется. Но нужно будет очень постараться, чтобы он не захотел выкинуть вас вон.
автор, позиция имеет место быть, но в ней дофига условных моментов, не зависящих от вашего решения. Самый главный - продолжит ли муж содержать вас и позволять жить на своей территории? Нафига ему соседка-то? Если вам некуда идти, то за крышу над головой и тарелку супа придется что-то отдавать, такова жизнь. И совсем не обязательно это секс, скорее всего, отсутствию секса с опостылевшей женой муж даже обрадуется. Но нужно будет очень постараться, чтобы он не захотел выкинуть вас вон.
скажите пожалуйста как мужчина сексом то занимается тогда? жена надоела значит. Если у него 1 квартира где жена, сам женатый, как сексом то заниматься? в машине? с кем? представьте с кем можно заняться с сексом при таких условиях?
скажите пожалуйста как мужчина сексом то занимается тогда? жена надоела значит. Если у него 1 квартира где жена, сам женатый, как сексом то заниматься? в машине? с кем? представьте с кем можно заняться с сексом при таких условиях?
глупые вопросы. Миллионы женатых и мужчин и женщин изменяют. Под изменой мы понимаем секс. То есть, находят все-таки и где, и с кем. Кто не находит, тот и не занимается сексом, все просто.
Изначально автор задала ситуацию, что у мужа есть любовница, на эту тему мы и рассуждаем. Глупо думать, что женатому кроме как дома, нигде не дадут
Если мужчина решил изменить, он изменит. Равно как и женщина. Другое дело, почему он хочет изменить. В основном из за отношения жены. Как готовит, что готовит, чисто ли в квартире. Часто ли " болит" голова. Женщина, это другое. Женщина изменяет когда её обижают как то, когда её не удовлетворяют, и когда ей очень ПОНРАВИЛСЯ МУЖЧИНА (чужой) . Если у меня часто болит голова, естественно он пойдёт к той, у которой не болит голова, и течка у неё как у с.учки. И конечно же она приготовит вкусный ужин для того , кто будет т.рахать её как в последний раз.
Ага, мужчина изменяет из-за того, что в квартире не убрано и еда не приготовлена😂
Бросила бы. Если общие дети, то не разрешила бы общаться. А вот алименты драть с него усиленно.
Жил я так два года, после измен, жена вычислила, я признался в связях, с женщинами и мужчинами, еë задели, именно женщины, эти два года был Ад, в конце концов, я развëлся
Фу, ты ещё и с мужчинами спишь. Зачем женился тогда? Гулял бы себе со всеми подряд, зачем у жены ее лучшие годы тратил, ей после твоих связей с мужиками еще и спать с тобой приходилось
Так так большинство и живет. Изменяют друг другу, не любят и создают видимость семьи