Договорились
Что каждый сделает свои дела
Он рабочие и увидится ребёнком, я в зал схожу и приведу себя впорядок
и поедем гулять
В итоге он говорит зайду домой переобуюсь и поеду к ребёнку
Попросила по пути купить кое что из еды
Он говорит нет прости я не успеваю, мол бывшая куда то спешит ей надо уехать а он быстро переобуется и поедет к ребёнку
Мне стало обидно во первых это, потом выяснилось что она приедет вечером, а как правило поздно вечером ни у меня ни тем более у него ехать куда то далеко гулять нет желания
В итоге я конечно обиделась, сказала ему как же так, мы же договаривались гулять на что он мне хватит мне выносить мозг я неделю не видел ребёнка, что я ее брошу одну, бывшей мол надо куда то срочно…я говорю и что и у нас семья тоже и свои планы, а он говорит что все должны плясать вокруг тебя, ты не понимаешь элементарных вещей, в итоге я сижу плачу и не могу понять каких таких элементарных вещей я не понимаю…
Мы семья и у нас тоже есть планы какими бы они ни были, и она обязана считаться с ними, но я уверена что он конечно не сказал ничего ей в просто сказал хорошо хорошо, мне очень обидно, такое бывало и раньше в выходные дни но сейчас меня добило я реву просто, весь макияж потек, я никуда и ничего не хочу, я просто хочу развестись с ним. И по моему мнению это совсем не мелочи(
Девочки/девушки/женщины
Как бы вы отреагировали? #семья
Пфф! Тыж ДО ЗАГСа узнала, что у него дитё.
Значит мужик с дитем не для тебя - это и есть то элементарное, что ты не понимаешь.
Ну, во-первых, молодец, что не рожаете от него.
Во-вторых, да, выходя замуж на детного мужика, глупо думать, что все время будет посвящено вам.
У вас три выхода:
- развестись
- принять ребёнка и общаться с ней
- смириться и быть на вторых ролях.
ты не понимаешь, что твое место в его системе координат - 25ое.
поэтому твои хотелки идут только после его хотелок, хотелок ребенка, бывшей, мамо, начальника, соседа, налоговой, ..... первой учительницы и армейских дружков.
Вы не семья, вы ячейка под видом мужем и жены. Мне вон непонятно. Если ребенок для него всегда на первом месте, то смысл было тогда женится и создавать "типа семью"? Заводите семью с бездетным мужчиной.
Ну, во-первых, молодец, что не рожаете от него.
Во-вторых, да, выходя замуж на детного мужика, глупо думать, что все время будет посвящено вам.
У вас три выхода:
- развестись
- принять ребёнка и общаться с ней
- смириться и быть на вторых ролях.
Пффф!! Адекватная баба ВСЕГДА на вторых ролях и знает, что на первом месте у мужика ВСЕГдА он сам, потом его дело/хобб/друзья/ дитё от перв брака, потом жена и дитё.
Алиментщики не понимают свое место в системе.
Ну смешная вы автор, ну в самом деле.
С разводом родитель остался в своих правах,
мало того, и обязанности с него суд не снял,включая алименты,
ладно вам как маленькой то теперь охать и ахать.
Вы выбрали мужчину с ребёнком. Или принимайте то, что своё внимание и ресурсы он будет делить между вами и ребёнком, и часто в пользу ребёнка, или ищите бездетного.
У моего мужа тоже есть дитятко от первого брака .
Часто и у женщин есть дети от первого брака , но мужчины как-то принимают и воспитают чужих детей . А бывает и так, что они любят больше чужих детей, нежели своих . Мужчины очень странные существа . Если они очень любят женщину , то и ребёнка от этой женщины будут любить , даже не своего родного . С женщинами все иначе, почти никто не готов принимать ребёнка мужчины , ни при каких условиях 🤷🏻♀️ Они не готовы быть на вторых ролях , не готовы идти на компромиссы .... я сама женщина и сама такая же . Моя роль первая , а иначе, пусть идёт к бывшей и живет с ней . Кроме того, у нас с ним общий ребёнок. Однако , я понимаю , что моя позиция эгоистичная , так как дети не виноваты .... часто страдают дети , к сожалению .
Короче , вам надо с ним поговорить и расставить все точки над и .
Узнайте , какую роль вы занимаете в его жизни ?!
Есть такие кабели , которые плодятся и кидают своих детей .
Автор, обязательств при разводе там ну никто не отменял!
Уж нравится вам или нет, а так !
она может так специально сделала. Сама по мужикам пошла, бывший с ребенком, а вы одна сидите.
Неужели до брака ни разу не слышали о том, что дети не бывают бывшими?
Потому что с разводом , автор , он имеет и права , и обязательства, не считая алиментов , а вы уж надумали там чего-то себе под нос своего .
ваш муж прав. а ты д...ра. дети всегда важнее очередных баб
В следующий раз будьте умнее, напроситесь 3: Вы, муж и этот ребенок. Вы же не чужая ему, вы женщина его папы!
проверьте, такие ситуации быстро сойдут на нет и бывшая ужене будет уходить на весь вечер) портя ваши планы)
Вот ,вот, насочинала фантазёрушка, а мужик любимый папулька с правами и обязанностями,
вот как ни крути , а с разводом это всё осталось.
Суд ничего не отменял , спохватились то теперь.
Пффф!! Адекватная баба ВСЕГДА на вторых ролях и знает, что на первом месте у мужика ВСЕГдА он сам, потом его дело/хобб/друзья/ дитё от перв брака, потом жена и дитё.
Это не семья. Это пародия на семью. Чел. живет настоящим, и если женился, то жена должна быть точно не вторых ролях. "И прилепится к жене своей. И будут они единое целое " Это из Библии. Читали?
Очередная скучная тема с разводом ручек от удивления, пачиму и отчего .
А по факту ничего нового , да, автор, с разводом у мужика остались и обязанности, и права , и алименты , поздновато озадачились.
Да я прекрасно понимаю что у него там обязанности права и тупо желание видеть ребёнка потому что он ее любит
Но я не понимаю как можно так ко мне относиться, мы же договорились зачем я собиралась, почему нельзя было тогда взять ребёнка с нами погулять…
Я ему сказала об этом а он сказал почему я не предложила это…я сказала что я от обиды не додумалась до этого, а ты говорю почему а он перевёл тему сказал вечером поедем, и сейчас мне пишет о том как он ее любит как она сладко у него на руках уснула, зачем мне это вообще, я рыдала весь вечер, а он мне эту информацию пишет зачем она мне вообще, я такая дура, что подумала что смогу это принять, когда у нас все хорошо я действительно верю в то что ничего страшного что у него уже есть ребёнок это же хорошо мол опыт у него есть и тд, но когда возникают такие ситуации, что меня буквально окутывает злость и боль я понимаю что НЕТ, девушки принять это и в случае чего молча отойти на второй план и ждать этого мужа пока он там поможет пока он там насладится временем с ребёнком пока он там просто побудет, это невыносимо….
😂😂😂👍🔥
Да я прекрасно понимаю что у него там обязанности права и тупо желание видеть ребёнка потому что он ее любит
Но я не понимаю как можно так ко мне относиться, мы же договорились зачем я собиралась, почему нельзя было тогда взять ребёнка с нами погулять…
Я ему сказала об этом а он сказал почему я не предложила это…я сказала что я от обиды не додумалась до этого, а ты говорю почему а он перевёл тему сказал вечером поедем, и сейчас мне пишет о том как он ее любит как она сладко у него на руках уснула, зачем мне это вообще, я рыдала весь вечер, а он мне эту информацию пишет зачем она мне вообще, я такая дура, что подумала что смогу это принять, когда у нас все хорошо я действительно верю в то что ничего страшного что у него уже есть ребёнок это же хорошо мол опыт у него есть и тд, но когда возникают такие ситуации, что меня буквально окутывает злость и боль я понимаю что НЕТ, девушки принять это и в случае чего молча отойти на второй план и ждать этого мужа пока он там поможет пока он там насладится временем с ребёнком пока он там просто побудет, это невыносимо….
так и скажите ему, что это ЕГО ребенок, не ваш. И когда ваш вечер пошел по тому самому месту вам его слова про свою кровиночку как серпом по яйцам.
Пусть начнёт считаться и с вами. Или вы просто начнете ненавидеть этого ребенка. А там ссоры и развод.
Никак.
Если я собиралась на прогулку, я бы и пошла на прогулку
При чем тут муж? Что, если он не смог составить компанию, надо от своих планов отказываться?
Ну сказала бы ему, мол, жаль, что у тебя не получается пойти куда там мы собирались, ну ничего, в другой раз вместе сходим. И пошла бы развлекаться.
Да ещё и вернулась бы заметно позже, чем собиралась, объяснив, что я тоже непредвиденно встретила подругу, с которой сто лет не виделись, и не могла её бросить.
А вообще, автор, ничего страшного не произошло. У вас тоже в любой момент может случиться аврал на работе или срочно понадобится поехать к маме, и ваши с мужем планы медным тазом накроются. И чего, разводиться теперь из-за этого? И плакать вот уж точно не стоит.
Ну смешная вы автор, ну в самом деле.
С разводом родитель остался в своих правах,
мало того, и обязанности с него суд не снял,включая алименты,
ладно вам как маленькой то теперь охать и ахать.
+1000
Для таких как автор давно всё прописали , может прочесть его обязательства , сказочница озадачилась.
Пфф! Тыж ДО ЗАГСа узнала, что у него дитё.
Значит мужик с дитем не для тебя - это и есть то элементарное, что ты не понимаешь.
У моемого мужа 3ое детей от первого брака, у меня один ребёнок от первого брака и мы 8лет уже почти вместе из них 6 женаты и я лично тоже не понимаю как семья и отношения могут нормально функционировать если у разведённых родителей нет определённых прописанных дней/ночей, когда дети проводят время с ними. Бывают конечно форс можеры, безусловно, но это исключение из правил
Пффф, вы выдумали проблему)) я бы собралась и пошла бы к клуб до утра, по полной)))) в следующий раз он прибежит сразу , а бывшей скажет- нет дорогая, мы так не договаривались.
Просто вы почему-то ведете себя как жертва, бедная и несчастная, не так надо действовать. Надо умнее. Извини, я тебя ждала, но ты не смог, я так расстроилась что решила поднять себе настроение, потанцевать и расслабиться))
Не благодарите
Спасибо большое за Советы они действительно стоящие!!!!🙏🏻
Ой мне кажется я вас прекрасно понимаю, вам обидно не из-за того что он отменил вашу прогулку а из-за того что бывшая его попросила выручить и он сразу согласился, если бы он отменил вашу прогулку скажем из-за того что его срочно попросили выйти на работу - тогда такой бы обиды не было. У вас в голове сразу рисуется картина что вот допустим вдруг вам стало плохо, вы заболели а муж вас бросит потому что бывшая ему вдруг позвонила и попросила помочь с ребенком. Вы хотите всегда и во всем быть на первом месте, даже в мелочах. Вы хотите чтобы в идеале муж вообще забыл всех кроме вас, отложил все свои дела и крутился только возле вас. Скорее всего вы избалованные с детства, возможно один ребенок в семье или родители вас черезмерно опекали, вы привыкли что родители вас ставили на первое место, жертвовали всем ради вас, забывая напрочь про себя. Как вы их отблагодарили за это? Скорее всего никак, потому что вы считаете что так и должно быть. И от мужа вы ждете такого же. Но муж есть муж он вам не мама и не папа. Муж он все прекрасно понимает, не надо считать его дураком, он прекрасно видит где действительно есть необходимость вам помогать и быть с вами, а где вы и сами справитесь а его требуете только потому что это ваш каприз. Вы как ребенок, который устраивает истерику на ровном месте, возводя свою мелку проблему в N-ную степень. Вам надо обратиться к психологу, у вас признаки незрелости, не сформировались вы как личность.
Я не знаю как я бы точно поступила, поскольку у моего мужа нет детей от других женщин. Но гипотетически, допустим что были бы. Если бы он общался с ними слишком часто и мне бы реально его не хватало, тогда я бы с ним поговорила. Если бы ему надо было срочно приехать к ребенку, а у нас были бы какие-то планы, тогда я бы смотрела насколько важные у нас планы, ели это просто пойти на прогулку - то это конечно можно перенести, без проблем перенесла бы. Если бы это было что -то особенное, к чему я заранее готовилась, тогда конечно поругалась бы с ним.
Очередная скучная тема с разводом ручек от удивления, пачиму и отчего .
А по факту ничего нового , да, автор, с разводом у мужика остались и обязанности, и права , и алименты , поздновато озадачились.
Именно! Да почему же он, а зачем?
Да потому что суд их только развёл, а прав, обязанностей и общения суд не лишал ! Ну сколько можно дивиться то.
Именно! Да почему же он, а зачем?
Да потому что суд их только развёл, а прав, обязанностей и общения суд не лишал ! Ну сколько можно дивиться то.
автор и не запрещает общаться с ребенком
но это не значит что её теперь можно задвигать на второй или 22 план. С её планами, желаниями ТОЖЕ надо считаться.
но это не значит что её теперь можно задвигать на второй или 22 план. С её планами, желаниями ТОЖЕ надо считаться.
Надо относиться по человечески друг к другу, а не как ребенок капризный, который попросил игрушку а ему не купили и он истерику устроил, не потому что у него мало игрушек а потому что его желание не на первое место поставили. Если бы ее на второй план задвинули, тогда бы к ребенку не раз в неделю ездили а через день. А с ней получается всю неделю время проводят, только раз в неделю к ребенку но из-за эгоизма это все равно много. А много будет сколько угодно, даже раз в месяц ели будет - все равно скажет что много, это такой человек. Ситуации разные бывают. А если например у нее что случиться и из родственников кто попросит помочь, и что из-за того что договорились погулять она родственников бросит?
Надо относиться по человечески друг к другу, а не как ребенок капризный, который попросил игрушку а ему не купили и он истерику устроил, не потому что у него мало игрушек а потому что его желание не на первое место поставили. Если бы ее на второй план задвинули, тогда бы к ребенку не раз в неделю ездили а через день. А с ней получается всю неделю время проводят, только раз в неделю к ребенку но из-за эгоизма это все равно много. А много будет сколько угодно, даже раз в месяц ели будет - все равно скажет что много, это такой человек. Ситуации разные бывают. А если например у нее что случиться и из родственников кто попросит помочь, и что из-за того что договорились погулять она родственников бросит?
у человека были планы на вечер. Нормально расстроиться если они пропали из-за какой-то бывшей, которой срочно куда-то понадобилось (на *** скакнуть скорее всего).
Советы тут дали хорошие, а именно гулять втроем с ребенком, или идти самой и тусить подольше.
А начнет стелиться, так будет его кормить, а он трахаться с бывшей и играть семью для ребенка, ну чтобы там психика не пострадала у ребеночка.
Это только на словах не запрещает, но возможно пытается создать препятствия, как например срочные дела именно на этот день или какая-то просьба именно на это день.
Это только на словах не запрещает, но возможно пытается создать препятствия, как например срочные дела именно на этот день или какая-то просьба именно на это день.
вы внимательно читали? срочные дела возникли у бывшей. У мужа был весь день кроме вечера на свои дела и ребенка. У них были планы на этот вечер, не срочные дела.
Зачем нужен муж для которого вы на последнем месте? Ребенок и бывшая ему важнее жены. Вы на помойке себя нашли? Я б раз серьёзно поговорила, что обещания необходимо выполнять вне зависимости от хотелок бывшей. Не понял б с 1 раза на второй прокол был бы развод
Всё знали, а если не знали, то могли узнать. У вас с мужем семья, но у него с ребёнком тоже семья, и притом навсегда, если он хороший и любящий отец. Начнётся школа, потом подростковый возраст, репетиторы, платная учёба. Если бывшая жена заболеет, ляжет в больницу, если с ней случится несчастье, то ребёнок будет полностью на муже, а значит и на вас, и тогда ни про какие "гули" не будет и речи.
Согласны? В жизни всякое бывает.
Зачем нужен муж для которого вы на последнем месте? Ребенок и бывшая ему важнее жены. Вы на помойке себя нашли? Я б раз серьёзно поговорила, что обещания необходимо выполнять вне зависимости от хотелок бывшей. Не понял б с 1 раза на второй прокол был бы развод
Ну для меня например ребенок важнее всего, я думаю для любого человека ребенок самое главное а потом уже мужья, жены, родители и т.д.
А вот не надо ставить свои личные планы и желания в зависимость от другого человека.
И надо точно понимать, чего хочешь именно ты.
Ты хочешь сейчас пойти на прогулку? Ну и иди, какая разница, с мужем, с мамой, с подругой, с собакой. С кем получилось, с тем и идёшь. Да хоть одна: ты свое желание выполнила, тебе для этого не нужны другие люди.
Ты хочешь провести время именно с мужем? Тогда какая разница, будет ли это прогулка сейчас, или просмотр фильма поздно вечером? Ты снова свое делание выполнила, тебе нуден человек, а не антураж.
Ты хочешь , чтобы муж задвинул свои обязательства ради тебя? А вот это уже свинство, и вот здесь ты бессильна.
Ну, для любого человека, наверное, на первом месте те, кто в нем нуждается. Маленькие дети, старые родители, родные с инвалидностью..
Муж или жена - взрослые дееспособные люди, которые и без тебя прекрасно проживут. Они в рейтинге мест не участвуют, они не на первом или последнем месте, они - рядом с тобой. И со своим собственным "рейтингом мест. "
А кто вам сказал, что вы вправе распоряжаться временем и привязанности другого человека?
Если у мужа есть голова на плечах, то развод состоится после слов " не понял с первого раза"
Если супруг намерен "проколы" считать и диктовать взрослому независимому человеку, как жить - нафиг с пляжа. Такая семейная жизнь даром не нужна.
Кстати,да, своими капризульками она даёт мужу прекрасный повод откосить от помощи теще или чего-то в этом роде.
" Дорогая, но у нас же были планы на вечер, ты ведь сама ужасно расстраиваешься, когда они срываются"
Он при каждом удобном случае может вспоминать, как она требовала, чтобы он не ездил к ребенку. Что он при этом спокойно ездил, оставит за кадром, главное - что она требовала. И будет тоже требования выдвигать: не делай того, не делай сего, ты же мне обещала, мало ли что там у тебя случилось.
Провальная тактика, вот это " мы же договорились"
" А, так ты не участвуешь, ну ладно, ничего страшного, я фотки пришлю "- куда эффективнее.
Не хочешь таких раскладов - не бери в мужья мужика с прицепом. Разве это не понятно? Сама ∆ура, жри, сама приготовила себе это и ещё морщится! Жри, жри это, пока не допрет, и∆иотка. Пришла и ноет тут не по делу!
Ты овуляха, ты никогда не сможешь принять чужого ребенка, ты слишком, животное, самка. Разводись, другого пути для тебя нет.
Разве с самого начала, априори было не понятно, что ты попадаешь в ситуацию с конкуренткой, которая хуже чем любовница? Что ребенок - это навсегда, и туда будут утекать всё внимание, вся любовь, все ресурсы. У тебя патовая ситуация, пока ты не вправишь мозг на место и не разведешься, так и будешь исходить на г༠вно и скулить.
Всё по твоей тупости! Не дошло?
ВСЁ ПО ТВОЕЙ ТУПОСТИ.
Пффф, вы выдумали проблему)) я бы собралась и пошла бы к клуб до утра, по полной)))) в следующий раз он прибежит сразу , а бывшей скажет- нет дорогая, мы так не договаривались.
Просто вы почему-то ведете себя как жертва, бедная и несчастная, не так надо действовать. Надо умнее. Извини, я тебя ждала, но ты не смог, я так расстроилась что решила поднять себе настроение, потанцевать и расслабиться))
Не благодарите
Потому что она и есть жертва, а ты нет. У жертвы так заточены мозги, всегда искать, как бы отреагировать максимально по лузерски, как бы себя ещё сильнее унизить? Тебе не понять....