Добрый день. Ситуация такая. Невестка на 3 месяце беременности. Дама со странностями, слушает странную музыку. Но то, что она ест, выходит за все рамки! В холодильнике авокадо, манго и другие ГМО. Яблочка и грушку ребенок не видит у мамы в животике. А ведь нужны витамины наши, российские! А не привозное все. Зашла вчера к ним, привезла соленья, капусту квашеную, огурчики, смородиновое варенье- кривит рожу свою! Сварила борщ, налепила котлет- ковыряет в тарелке, невкусно ей! Спрашиваю сына, что она ест беременная. Оказывается, невестка травит ребенка азиатской едой! Супы острые, суши, лапшу ест. И самое страшное- на столе увидела кучу таблеток- витамины, йод, какие то БАДы. И гормоны! Дюфастон! Зачем она убивает ребенка таким количеством таблеток??? Это ХИМИЯ! Домашнее есть отказывается, я устроила скандал, выкинула химию всю, фрукты ее в помойку. Яблоки и груши привезла из погреба. Невестка демонстративно со мной не разговаривает, грозится уйти из дома. Я не позволю губить моего внука гадостью! Дайте совет, как поговорить с невесткой? #невестка #беременность
Грамотно написано, талантливо. Но вот подозреваю розыгрыш.
Тролль. Бездарно, слишком толсто.
Жир стекает по экрану
Кто бы меня кормил во время беременности. Мне бы такую свекровь, моя даже чашку чая не сделает.
Оставьте их в покое, им не объяснишь. Вы своих детей вырастили , остальное их дело.
Может и вас начнут ценить.
Слишком толсто
Жирненько так, упитанно.
Такое ощущение, что пишет женщина лет под 80 )
Оригинально, конечно.
А что плохого в авокадо или манго?
Уахахах
Пиши исчо
Ну как можно быть сегодня тёткой, вчера мужиком. У тебя походу на еду головушка съехала. Правда, "голодный русский"?
Дааа, в солёных то огурцах сплошные витамины да польза
Отдайте мне ваши котлеты, соленья и борщ. Я голодная
Какая вы странная. И музыку зачем то приплели сюда. Представляете, ваши музыкальные вкусы могут отличаться от других. То, как и чем "травит" своего ребенка мать, не ваше дело. Или займитесь своей жизнью, не лезьте к невестке и не нервируйте лишний раз молодую маму.
Шикарный тролль 😁
Нервы трепать беременной, тоже нельзя, это ещё вреднее, можете до выкидыша её довести. Отстньте от неё. Мало ей питания с ГМО, еще вы её травите своей токсичностью.
Моя сестра беременная, тоже извращалась во вкусах и ей нравился запах бензина, почему то.
Кто бы меня кормил во время беременности. Мне бы такую свекровь, моя даже чашку чая не сделает.
Оставьте их в покое, им не объяснишь. Вы своих детей вырастили , остальное их дело.
Может и вас начнут ценить.
Если бы моя свекровь пришла ко мне домой и выкинула МОИ продукты, то я бы ей этот борщ в задницу залила и котлетами заткнула
сил вашей невестке, если это не шутка, то ей ну очень не повезло со свекровью.
Ребенок невестки. Она его мать и вынашивает его. А ты пошла на х… со своими соленьями. Как можно быть такой навязчивой? Не лезь к невестке и потом ребенку со своими взглядами. А то останешься без невестки и внука.
А ваши соленья полезны?? Тонна соли и уксуса))).
"Рожу кривит"- высокие отношения ....
Не дай Боже такую свекровь… и врагов не надо. А беременным часто дюфастон прописывают, как раз для сохранения беременности.
Если бы ты увидела что я ела при беременности то увезли бы тебя с инфарктом
Блин, это уже профессиЯ- разводки писать, так четко, что даже не придраться!
Хотите поссориться с ней, а потом и с сыном, тогда скажите своё мнение.
нужно что то с эти поколением делать. у них одна химия на уме. даже на_ркотики химия и любовь для них тоже химия. а любовь не картошка не выбросишь в окошко. хотя лучше бы свои бады к черту выбросили а не натур продукт. вы пока ее не мучайте дождитесь внука или внучку и уже сейчас придумывайте план о том как бы изолировать ребенка от такой горе-матери. уверена сын вам как и ребенок когда вырастет здоровым не на гмо спасибо скажут. помяните мое слово и дай бог вам терпения
у вас в голове полная каша... какое гмо в авокадо и манго? дюфастон помогает сохранить беременность... и вообще не лезьте в жизнь невестки - милее будете... если чел не любит борщ или котлеты это не значит что она травит ребенка химией...
Ой, вот ведь ты ведьма! Невестке надо тебе полный запрет на посещения поставить, тотальный! Ты просто - редкий моральный у₽од, автор!
Личное пространство? Не, не слышал!
Через анус невестке лезет со своими советами...
Не дай Бог быть на месте вашей невестки. Автор извините но вы ДУРА. Вы полностью не правы. Про токсикоз и отсутствие аппетита, особенно в первом триместре беременности не слышали ?А витамины нужны принатальные принимать. И слушать врача. Вы врачь акушер ? Отстаньте от неё. Вы ей и внуку больше вреда наносите чем любая химия , нервы ей выматываете. И куда сын/муж смотрит? Жену почему от этой идиотки не защищает? Для недалёкой: авокадо и манго это не химия. А гормоны и витамины ей врачь прописал. Автор вы вообще из какой тундры ? Вы не в курсе что за приделами России есть и другие овощи, фрукты? И не всем нравятся консервы солёные. *** деревня ! Жить с такой свекровью, это садомазо. Срочно нужно от неё сьехать. Пока не довела беременную девочку до нервного срыва. *** вот выходят замуж за голожопых и живут у его матери , к которой надо до свадьбы присмотреться. Ещё и беременеют от таких. Жаль мне вашу невестку с такой свекоброй как вы. Боже Упаси !!
нужно что то с эти поколением делать. у них одна химия на уме. даже на_ркотики химия и любовь для них тоже химия. а любовь не картошка не выбросишь в окошко. хотя лучше бы свои бады к черту выбросили а не натур продукт. вы пока ее не мучайте дождитесь внука или внучку и уже сейчас придумывайте план о том как бы изолировать ребенка от такой горе-матери. уверена сын вам как и ребенок когда вырастет здоровым не на гмо спасибо скажут. помяните мое слово и дай бог вам терпения
Не получится изолировать ребёнка от матери. Скорее жена возьмёт ребёнка и убежит от этой сумасшедшей или на съёмной или к своим и муж за ней пойдёт и поставят запрет этой бабуле приближаться и останется она в гордом одиночестве со своими натур продуктами и банками с огурцами 🤣
Не получится изолировать ребёнка от матери. Скорее жена возьмёт ребёнка и убежит от этой сумасшедшей или на съёмной или к своим и муж за ней пойдёт и поставят запрет этой бабуле приближаться и останется она в гордом одиночестве со своими натур продуктами и банками с огурцами 🤣
Мелания а вы часом не ведьма? очень уж ваши слова напоминают мою прабабку. она сильной ведьмой была как что скажет так все сбывается.
Не дай Бог конечно, кому то такую свекровь, как вы..