Гость
Статьи
Стыдно. Изменяю мужу

Стыдно. Изменяю мужу

Мне 45,я изменяю мужу! #измены

179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А в чем вопрос?)

Гость
Незнакомец

У любовника глотаешь?

А ты незнакомец глотаешь у любовника?

Гость

Для женшины изменять не грех, вообще ничего постыдного. Это расплата за мужицкие привилегии в патриархате.

гость
vfhnsirf

на 7 лет моложе

пусть дядьки почитают это, которые топят что бы жена была моложе. Вот такое вот их и ждёт в будущем.

Нам зачем эта информация?

Игорь
гость

пусть дядьки почитают это, которые топят что бы жена была моложе. Вот такое вот их и ждёт в будущем.

Так я с такой поступлю просто - под ж*пу дам и пускай летит ко всем чертям! А можно ещё круче поступить. Я могу заставить любовника на ней женится и последить чтобы как минумум год они пожили вместе. И тогда ее жизнь превратится в АД

Дататрейя

Так охота выразится словами из моего любимого фильма И В меняет профессию : " Ой, ду... к" . Как ни мойся бактерии и частицы останутся. Вы наверное биологию в школе прогуливали.

Это ты прогуливал. Чужие бактерии лишь укрепляют иммунитет 😂

Гость
Игорь

Так я с такой поступлю просто - под ж*пу дам и пускай летит ко всем чертям! А можно ещё круче поступить. Я могу заставить любовника на ней женится и последить чтобы как минумум год они пожили вместе. И тогда ее жизнь превратится в АД

Фантизер

Игорь
Гость

Фантизер

Не нравится вариант?

Дататрейя
Анна Попытаева-Семавина

Знание иммунологии на уровне 5 класса

Гость

в 5 классе не преподают иммунологию

Дататрейя
Анна Попытаева-Семавина

К тому-же кроме бактерий и и вирусов есть и паразиты, теже лямблии, грибы и глисты и прочее. Плюс кто гуляет больше риск онкологии ( тоже известный медицинский факт)

Дататрейя
Гость

в 5 классе не преподают иммунологию

Правильно, я к тому и веду что знаний ноль.у вас.

Гость
Гость

Она моется регулярно. Ничем у неё не пахнет

Не пиши больше. Чуть не проблевался.

Гость
Гость

Спасибо, что просветили. Удивительно, со здоровьем у меня все отлично

С головой плохо.

Дататрейя
Дататрейя

При этом была выявлена зависимость риска развития онкологии от количества сексуальных партнеров. Сравнивая вероятность развития онкологических заболеваний шейки матки женщин с минимальным количеством связей (41%) с теми, кто ведет активную сексуальную жизнь (16%), риск последних оказался выше на 91%. Это объясняется заражением ВПЧ.

Вероятность развития рака простаты у мужчин, имеющих 0-1 партнерш, была на 57% ниже тех, у кого их было 2-4. Для представителей самой активной группы (10 и больше партнерш) этот показатель увеличивается до 69%. Схожие данные были получены по раку матки у женщин.
Выдержка из статьи.

Минет делаешь любовнику ?)

ПрактичнаяРомантичная

Ду..ры 'не хотела, так вышло" уже надоели. *** или нет, никому не интересно, не приставай к людям.

Информативно

Гость
Max Ti

Минет делаешь любовнику ?)

А ты, Макс?

а чем вас муж не устраивает?

guest

Было бы стыдно- не изменяли бы.

Гость
Дататрейя

Смотрел один ролик на тик токе, там отвечает на влросы психолог Лабковский. Очень понравился вопрос парня : "Я не вижу сакральность брака " Супер фраза. Не помню что ответил психолог, но я бы ответил так - посмотрите на пары которые очень давно вместе , которые достигли преклонного возраста, они опора друг друга, такие люди даже умирают иногда вместе. Посмотрите на пару Дроздовых, такие люди светятся изнутри. Сакральность союза двух сердец гадо НАРАБАТЫВАТЬ, это ТРУД. А не поощрение ***... ва. Может быть вы так сводите свои счëты между собой. Но когда есть измена союза уже НЕТ. Дружба - да, привычка - да, но любви здесь ии не пахнет.

Что вы к человеку прислали ? Он ваших советов не просил . Морали читайте тем , кто в это нуждается

Гость
Гость

Что вы к человеку прислали ? Он ваших советов не просил . Морали читайте тем , кто в это нуждается

Ой , это не вам кажется . Достала эта брехливая женщина , которая стала докапываться к мужчине , который отпускает жену погулять ) каждый строит свою жизнь как хочет , не понимаю , зачем писать людям с непрошеными советами и замечаниями ? Это называется синдром выскочки . Вас не спрашивали , но вы готовы всех своим мнением осчастливили .

Дататрейя

Тогда и не свети своим 5 классом

Дататрейя

К тому-же кроме бактерий и и вирусов есть и паразиты, теже лямблии, грибы и глисты и прочее. Плюс кто гуляет больше риск онкологии ( тоже известный медицинский факт)

Поэтому детей тоже не целовать? Они очень частые переносчики

Дататрейя

При этом была выявлена зависимость риска развития онкологии от количества сексуальных партнеров. Сравнивая вероятность развития онкологических заболеваний шейки матки женщин с минимальным количеством связей (41%) с теми, кто ведет активную сексуальную жизнь (16%), риск последних оказался выше на 91%. Это объясняется заражением ВПЧ.

Вероятность развития рака простаты у мужчин, имеющих 0-1 партнерш, была на 57% ниже тех, у кого их было 2-4. Для представителей самой активной группы (10 и больше партнерш) этот показатель увеличивается до 69%. Схожие данные были получены по раку матки у женщин.
Выдержка из статьи.

Презервативы их всё!

Дататрейя
Анна Попытаева-Семавина

Поэтому детей тоже не целовать? Они очень частые переносчики

Детям в рот языком не лезут и гениталии не целуют ( кроме извращенцев)

Дататрейя
Анна Попытаева-Семавина

Презервативы их всё!

Зачем вы лезете туда где полный профан ? Ваши коменты авдают ваше полное незнание этой темы.

Измены не с пустого места происходят. Значит, чего-то не хватает, значит, любовь уже угасает или угасла. Тут 2 варианта: либо прекратить и забыть, либо сесть и поговорить с мужем - а том уж что будет! Вообще измены мы совершаем по карме нашей, это следует глубинной и тотальной проработки, можете записаться на бесплатную диагностику ко мне, разберем вашу ситуацию

Дататрейя

Ду.. а, набери в интернете кто такой дататрейя, а потом свой рот гнилой открывай.

Дататрейя

Детям в рот языком не лезут и гениталии не целуют ( кроме извращенцев)

А в рот и не обязательно. Достаточно чмокнуть в губы или попить из одного стакана. И здравствуй хеликобактер!

Дататрейя

Зачем вы лезете туда где полный профан ? Ваши коменты авдают ваше полное незнание этой темы.

Затем, чтобы Вы поменьше страшилок втирали тупых. От измены должен ни страх заразы удерживать, а элементарное уважение к партнёру и собственная порядочность.

Дататрейя
Анна Попытаева-Семавина

Затем, чтобы Вы поменьше страшилок втирали тупых. От измены должен ни страх заразы удерживать, а элементарное уважение к партнёру и собственная порядочность.

У вас аидимо ни того ни того нет.

измена это грех!!!

Дататрейя

У вас аидимо ни того ни того нет.

окуляры протрите и посмотрите ещё раз, с первого раза у Вас не то "аидимо".
Всех благ!

Дататрейя
Анна Попытаева-Семавина

окуляры протрите и посмотрите ещё раз, с первого раза у Вас не то "аидимо".
Всех благ!

Я то как раз читать и умею. У вас два выхода или уход ( почему то этот вариант написан пераым) или поговорить. Поговорить это в подворотне, а тут разговаривать надо и постораться вначале разрешитб ситуацию и уже потом на крайний случай развод.

А ты не стыдись. Он это заслуживает.

Гость
vfhnsirf

Да

Сочувствую!А что вас сподвигло?Устали от серой обыденности выполнять как робот одно и то же-дом,дети,работа?Нет радости и чувствуете себя несчастной?Стали мебелью для мужа?Не чувствуете своего возраста и,вполне молодое тело просит ласки и внимания?
Любовник хоть нравится?
Не признавайтесь мужу!Его это убьёт.Любовник со временем надоест или разочаруетесь.Порвать с ним может стать проблемой,если хотите сохранить семью,если он к вам привяжется своей любовью или сексом,то будет тянуть от мужа и сам ему расскажет.Если захочет наказать вас за то,что расстались,то то же самое.

Дататрейя
Гость

Сочувствую!А что вас сподвигло?Устали от серой обыденности выполнять как робот одно и то же-дом,дети,работа?Нет радости и чувствуете себя несчастной?Стали мебелью для мужа?Не чувствуете своего возраста и,вполне молодое тело просит ласки и внимания?
Любовник хоть нравится?
Не признавайтесь мужу!Его это убьёт.Любовник со временем надоест или разочаруетесь.Порвать с ним может стать проблемой,если хотите сохранить семью,если он к вам привяжется своей любовью или сексом,то будет тянуть от мужа и сам ему расскажет.Если захочет наказать вас за то,что расстались,то то же самое.

Люди идут по самому лëгкому пути. Зачем работать над отношениями? Рогатку легче всего перед другим раздвинуть.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Ду..ры 'не хотела, так вышло" уже надоели. *** или нет, никому не интересно, не приставай к людям.

К вам никто не пристаёт!Не заходите в тему,если не нравится.

Гость
Игорь

Дадада!Поступишь,ЕСЛИ узнаешь!Храбрец!Такие уверенные в себе на АБФ горючими слезами плачут не в состоянии своё эго в кучку собрать.

Игорь
Гость

Дадада!Поступишь,ЕСЛИ узнаешь!Храбрец!Такие уверенные в себе на АБФ горючими слезами плачут не в состоянии своё эго в кучку собрать.

Дорогуша, я знаю все. У меня куча информаторов в самых разных местах и они мне сообщают все, что меня интересует. Нае меня пока никому не удавалось, тем более бабе…

Гость
Гость

С постылым*

Неправы!Постылый-это пока муж есть.При угрозе потерять мужа,он сразу перестаёт быть постылым,в большинстве случаев.😄 Люди собственники!
Почти рабовладельцы,особенно,в браке. 😄

Дататрейя

Даже если оставить в стороне всякие духовные вещи, то есть понятие обмана и лжи.

Гость
Игорь

А рожают почему? Спираль ставь тогда!

Рожают потому,что в браке это естественно и законно.
Кому не нужны дети - не рожают.
Неестественно,когда рожают ***,а потом ищут шею,на которую их можно пристроить.

Дататрейя

Есть такое чуство любовь, когда люди заключают брак они следуют этому чувству ( в большинстве по крайней мере) , вы как-то перешли в плоскость нисших энергий

Гость

Хвастаетесь? Или хотите осуждения?

Гость
Игорь

Дорогуша, я знаю все. У меня куча информаторов в самых разных местах и они мне сообщают все, что меня интересует. Нае меня пока никому не удавалось, тем более бабе…

Прям Штирлиц!Постоянно на страже обмана?Обожглись на молоке и на воду дуете?

Гость
Дататрейя

Даже если оставить в стороне всякие духовные вещи, то есть понятие обмана и лжи.

Эти понятия относительны.Не сказать больному раком,что он умрёт-обман.Не сказать ребёнку из какого позорного места он вылез-обман.
Не сказать собеседнику,чтоб он заткнулся и делать приятное лицо,часами выслушивая чепуху-обман.Начальнику,что он дурак,в ответ на глупое распоряжение-обман.И тысячи ситуаций!Ложь преднамеренная,ложь сострадательная-всё это ложь.
Люди сожительствуют и считают это браком-тоже ложь.И так во всём.
Измена снижает самооценку у того,кому изменили,его "собственность" предпочла другого/другую.Есть душа,а есть врождённые инстинкты.
Если бы все люди следовали божьим скрижалям,то не было бы ни войн,ни брошенных на помойку детей,ни голодающих,ни страдающих.
Мозг человека до конца не изучен.Татьяну Черниговскую почитайте.
Не человек решает,что делать мозгу,а мозг,как самостоятельная сущность,толкает нас на поступки,которые мы не планировали совершать.

Игорь
Гость

Прям Штирлиц!Постоянно на страже обмана?Обожглись на молоке и на воду дуете?

Зачем эти шпионские страсти? Я привык все контролировать. Почему для кого-то я должен делать исключение?