Получили? Разнообразие? И дальше будет ещё круче? Когда запалитесь, получите столько разнообразия!
Палиться не обязательно. Брак и так обречен. Даже если он не узнает, в скором времени она сама не сможет спать с мужем и уйдёт от него. После этого любовник растворится в тумане и начнется новая свободная жизнь. Надеюсь дети достаточно взрослые, чтобы пережить это без серьезных травм.
Любые отношения это труд, двух человек . Там и тяжело бывает. Вспомните - и в скорби и радости. Когда пришла " Скорбь " радости вам захотелось с другим. Нет никого не без греха. Даже у меня в пушку т к сходил в нпчале семейной жизни разово пару раз на лево, но это только укрепило меня в том что лучше своего Ангела я никогда и не где не найду.Про это конечно не рассазывал и вот почему - вы идëте по дороге и нашли нечто, положили в карман это, но оно начало вонять. Вы это *** предложите своему любимому человеку? Думаю нет. Вам от этого надо самой очищаться.
Не расстраивайся. В этом возрасте у всех бывает. Мне 50 жене52. Регулярно ходит налево. Я в курсе, делаю вид, что не знаю
Палиться не обязательно. Брак и так обречен. Даже если он не узнает, в скором времени она сама не сможет спать с мужем и уйдёт от него. После этого любовник растворится в тумане и начнется новая свободная жизнь. Надеюсь дети достаточно взрослые, чтобы пережить это без серьезных травм.
Пишет в другой теме, что у неё две взрослые дочери
Пример им подаёт.
У меня были намерение о браке с русской но начитавшись про измен как то не доверчиво начал относиться
Я тебе расскажу медицинскую тайну ( это научный факт, можешь проверить в интернете инфа есть) - при поцелуе идëт обмен бактериями, со слюной переход более 80 миллионов чужеродных бактерий. Твоя благоверная передаëт тебе эту микрофпору чужого мужика, ты этого не чуствуешь, а это бьëт по твоей имунной системе и сказывается, на состоянии как ни странно сердечно сосудистой системы.
Я тебе расскажу медицинскую тайну ( это научный факт, можешь проверить в интернете инфа есть) - при поцелуе идëт обмен бактериями, со слюной переход более 80 миллионов чужеродных бактерий. Твоя благоверная передаëт тебе эту микрофпору чужого мужика, ты этого не чуствуешь, а это бьëт по твоей имунной системе и сказывается, на состоянии как ни странно сердечно сосудистой системы.
Спасибо, что просветили. Удивительно, со здоровьем у меня все отлично
Пока да,согласен.И не брезгливый вы после других мужиков подлизывать, не муж, а мечта шлю.. и.
Просто я скептически отношусь к теме супружеской верности. Уверен: все ходят налево. Как мужчины, так и женщины. Я, по скромным подсчётам, трахнул на данный момент десятка три замужних дам. Поэтому сквозь пальцы смотрю на измены своей
А при том, не обязательно сосать сам член чтобы быть опущенным педрилой. Достаточно просто обозначит это. Чужие мужики совали члены в рот твоей жене, а ты касался этого рта своим. Вот ты и опущенный педрила.
Может ему это нравится? Сейчас быть куколдом становится " модно " . Есть у арабов такая поговорка - слабые времена рождают сильных людей, сильные люди делают хлрошие времена, хорошие времена рождают слабых людей. Вот и он, один из слабых духом людей.
Просто я скептически отношусь к теме супружеской верности. Уверен: все ходят налево. Как мужчины, так и женщины. Я, по скромным подсчётам, трахнул на данный момент десятка три замужних дам. Поэтому сквозь пальцы смотрю на измены своей
Ты цифру то поскромнее напиши. Три десятка за 15 лет совместной жизни, это по 2 бабы в год! Каждый год в течении 15 лет. Это даже Альфа самцы так не могут.
Смотрел один ролик на тик токе, там отвечает на влросы психолог Лабковский. Очень понравился вопрос парня : "Я не вижу сакральность брака " Супер фраза. Не помню что ответил психолог, но я бы ответил так - посмотрите на пары которые очень давно вместе , которые достигли преклонного возраста, они опора друг друга, такие люди даже умирают иногда вместе. Посмотрите на пару Дроздовых, такие люди светятся изнутри. Сакральность союза двух сердец гадо НАРАБАТЫВАТЬ, это ТРУД. А не поощрение ***... ва. Может быть вы так сводите свои счëты между собой. Но когда есть измена союза уже НЕТ. Дружба - да, привычка - да, но любви здесь ии не пахнет.