Гость
Статьи
Зачем мужчины женятся, …

Зачем мужчины женятся, если понимают, что будут изменять?

Зачем мужчины женятся если понимают что все равно будут изменять? Для чего? Ну живи один и будет тебе счастье. Зачем жениться, обзаводиться детьми и потом бегать от жены по бабам развлекаться? #измены #брак

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун всея вуман ру

Не завидуй.

Ocean

Для уюта, горячего ужина, чистого глаженного белья, статуса мужа и отца.

Гость

Гормоны были- женился. Гормоны прошли- загулял.
У женщин так же.

Гость

Чтоб дурочка его обслуживала и за его отпрысками следила, пока он блидует.

Обеспечун всея вуман ру
Ocean

Для уюта, горячего ужина, чистого глаженного белья, статуса мужа и отца.

Статус мужа и отца как то котируется в обществе? А то я как то видимо не в курсе.

Ocean
Обеспечун всея вуман ру

Статус мужа и отца как то котируется в обществе? А то я как то видимо не в курсе.

Да. На многих карьерных работах принимают только семейных мужиков. А статус отца перед друзьями хвастать.

Гость

Ну по честному то гулять, известное дело, сегодня есть с кем чпокаться. завтра нет, они оченно чажало воздержание переживают, а так вот всегда есть с кем ищо побегать. да домработница бесплатная

Саша

Встречается для регулярного секса, это нелюбовь, любовь это, когда хочешь просыпаться в одной постели

Гость

Мужчины женятся только на любимых или выгодных. У многих эйфория влюбленности проходит в первые же годы. Кто-то разводится. а кто-то живёт с женой не желая рушить свой комфорт. Плохо что ли, завтрак приготовлен, рубашки наглажены, квартира нализана, дети ухожены, щи-котлеты обеспечены, встречают с горячим ужином и последующим обслуживанием. При этом жена ещё сама работает и денежки в дом несёт. То есть уже не только экономия на кухарке, домработнице, инкубаторе, няньке для детей, но и прибыль в семью. А развлечения на стороне ради разнообразия - приятное дополнение к налаженной жизни.
Ну, а если мужчина женится из выгоды, ради бабла, жилья. ништяков, бизнеса и прочее, то левак тем более объясним.

Гость

Что они будут и что не будут - НЕ твоего ума дело. Займись своей жизнью.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Одинокого мужика 35+ будут считать либо на голову хворым либо алкашом

Гость
Гость

Одинокого мужика 35+ будут считать либо на голову хворым либо алкашом

Если он богат, тогда будут ему насасывать и подмахивать ради взамужа.

Обеспечун всея вуман ру
Ocean

Да. На многих карьерных работах принимают только семейных мужиков. А статус отца перед друзьями хвастать.

Хорошо что я не такой имбецил.

Гость
Гость

Если он богат, тогда будут ему насасывать и подмахивать ради взамужа.

тебе то откуджа об этом знать.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Хорошо что я не такой имбецил.

а какой ты имбецил?

Гость

Мужчины женятся только на любимых или выгодных. У многих эйфория влюбленности проходит в первые же годы. Кто-то разводится. а кто-то живёт с женой не желая рушить свой комфорт. Плохо что ли, завтрак приготовлен, рубашки наглажены, квартира нализана, дети ухожены, щи-котлеты обеспечены, встречают с горячим ужином и последующим обслуживанием. При этом жена ещё сама работает и денежки в дом несёт. То есть уже не только экономия на кухарке, домработнице, инкубаторе, няньке для детей, но и прибыль в семью. А развлечения на стороне ради разнообразия - приятное дополнение к налаженной жизни.
Ну, а если мужчина женится из выгоды, ради бабла, жилья. ништяков, бизнеса и прочее, то левак тем более объясним.

Абсолютно верно. Браво!

Гость

Мужчина женится,когда хочет детей и семью.Желание ахаться с другими никак не связано с самим браком,а связано с психологическими проблемами трахающейся особи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: