Гость
Статьи
Мне бы такого мужа

Мне бы такого мужа

Приветствую всех. Общались как то с женой субботним вечером на разные темы и разговор зашёл о моем старом знакомом (жена его не знает) и о том, что он оплатил своей жене увеличение груди. На что услышал следующую фразу: "мне бы такого мужа". Какова была бы ваша реакция на данное высказывание? #брак

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

по мне большие груди это что -то от коровы и график надои молока

Гость

Во дура. За языком вообще не следит

Гость

Ты нищеброд и дуррак. Есть мужчины лучше тебя. Усек?

и твой костер взовьется до небес

между мужем и женой нет правильной связи. это разговор двух подружек

Гость
Гость

Ты нищеброд и дуррак. Есть мужчины лучше тебя. Усек?

Дело не в финансах. В них проблем нет. Заррботок очень даже хороший

Гость
Гость

Дело не в финансах. В них проблем нет. Заррботок очень даже хороший

Ну и что что заработок хороший?
У моего бывшего тоже был хороший заработок, но мне не давал денег на мои нужды. Максимум парфюм и помаду в год. Раз в год давал на покраску волос со словами:" Иди покрась волосы, а то как чудовища". Маникюр за 5 лет 1 раз сделала. Себе сделал керамические зубы, подияжку лица.

Поэтому, может вы просто жадный?

Гость
Гость

У моего бывшего тоже был хороший заработок, но мне не давал денег на мои нужды. Максимум парфюм и помаду в год. Раз в год давал на покраску волос со словами:" Иди покрась волосы, а то как чудовища". Маникюр за 5 лет 1 раз сделала. Себе сделал керамические зубы, подияжку лица.

Да и чувство жадности не испытываю) больше жалею для себя, чем для жены. Тут вопрос в другом, какая была бы ваша реакция? А не кто сколько зарабатывает, кто жадный, а кто нет)

Гость
Гость

Да и чувство жадности не испытываю) больше жалею для себя, чем для жены. Тут вопрос в другом, какая была бы ваша реакция? А не кто сколько зарабатывает, кто жадный, а кто нет)

Моя реакция, что она нуждается в финансах.
Тут дело не в человеке, а именно в ЕЕ ПОТРЕБНОСТЯХ.
Может она хочет увеличить грудь, а вы против? А тот муж одобрил и еще и заплатил ее потребности.

Гость
Гость

А почему у вас не было денег на маникюр и покраску? Своих?

Гость
Гость

Я бы задумалась).

Гость

Автор, очевидно, что сравнение не в вашу пользу). А почему, вы и сами знаете.

Гость
Гость

Моя реакция, что она нуждается в финансах.
Тут дело не в человеке, а именно в ЕЕ ПОТРЕБНОСТЯХ.
Может она хочет увеличить грудь, а вы против? А тот муж одобрил и еще и заплатил ее потребности.

Повторюсь, мы муж и жена. Каждый состоялся в жизни по отдельности. Проблем с финансами нет абсолютно никаких. Ни личностный, ни семейных. Разговоры о увеличении груди не велись заранее вовсе. Поэтому данный ответ, высказывание, меня смутило...

Гость
Гость

Повторюсь, мы муж и жена. Каждый состоялся в жизни по отдельности. Проблем с финансами нет абсолютно никаких. Ни личностный, ни семейных. Разговоры о увеличении груди не велись заранее вовсе. Поэтому данный ответ, высказывание, меня смутило...

Жена может думает, что вы не поддержите ее желание, поэтому вам открыто и не говорит, что хочет грудь увеличить.

Гость
Гость

А почему у вас не было денег на маникюр и покраску? Своих?

Я была в декрете.

Василий

Смело отдайте её! Ничего не потеряете. А найдёте лучшую.

Гость

Я здесь, чтобы услышать мнение и мужчин, и женщин. Дабы разобраться во всем и решить проблему.

Гость
Гость

Я была в декрете.

5 лет? А декретные где?

Гость
Гость

Я здесь, чтобы услышать мнение и мужчин, и женщин. Дабы разобраться во всем и решить проблему.

Ну когда жена в открытую восхищается чужим мужем- это даже не звоночек, а набат. Моя подруга моим тоже восхищается, мой для меня ничего не жалеет, а ее- ровно наоборот. Так что басни это все про вашу личную состоятельность по отдельности).

Это издёвка над Вами, типа вот это мужик, не то что Ты - нищеброд... Иди зарабатывай на восьмую работу - Алень.

Гость
Гость

5 лет? А декретные где?

3 года в декрете, деньги декр. копили. Он расширил свой бизнес.

Гость

А разве женщина не должна са а обеспечивать свои прихоти? Хотелки, маникюр, педикюр, шмотки, косметика, прокладки, Волосы это нужно ей, но не мужчине. Женщина сама должна за собой ухаживать. Почему женщина такое банальное себе обеспечить не может. А трансформация тела, сиськи, нос. Тем более. Она же хочет это ей нужно в не ему дак почему не обеспечивает себе банальный уход за своим телом?

Гость
Гость

3 года в декрете, деньги декр. копили. Он расширил свой бизнес.

Мда(. Мерзкая ситуация. Не надо было ему все деньги отдавать(.

К жене у меня сразу бы изменилось отношение. А вам автор советую как можно чаще расхваливать чужих жён.

Гость
Гость

Другой мужик лучше тебя. Че непонятного?

Здравствуйте. Возможно слова жены вас обидели. Прочитала одну статью может вам поможет. Вы вновь и вновь с болью вспоминаете то, что сказал или сделал ваш спутник жизни. Резкие слова и необдуманные поступки никак не выходят из головы. Нежную привязанность вытесняет горечь обиды. Вы чувствуете себя узником брака без любви, и, кажется, вам остается только терпеть. От этого становится еще обиднее.Затаивать обиду — значит вредить себе. Затаить обиду все равно что ударить самого себя, ожидая, что больно будет другому. В своей книге Марк Зикель пишет: «Член семьи, на которого вы обиделись, может прекрасно себя чувствовать, наслаждаться жизнью, не ощущая никакого дискомфорта» (Healing From Family Rifts). Какой можно сделать вывод? «По сути, вы причиняете боль себе, а не тому, на кого обижены»,— отмечает автор.Обижаться или нет — решать вам. Кто-то может с этим поспорить. Порой приходится слышать: «Он меня обидел» или «Она меня задела». Говоря это, вы сосредоточиваетесь на том, что вам неподвластно,— на поступках своего супруга. Однако вот что советует Библия: «Каждый пусть покажет свое собственное дело» (Галатам 6:4). Контролировать слова и поступки других не в нашей власти, но в нашей власти то, как мы на них реагируем. Обида отнюдь не единственное возможное решение.

Гость
mockva.2022

Здравствуйте. Возможно слова жены вас обидели. Прочитала одну статью может вам поможет. Вы вновь и вновь с болью вспоминаете то, что сказал или сделал ваш спутник жизни. Резкие слова и необдуманные поступки никак не выходят из головы. Нежную привязанность вытесняет горечь обиды. Вы чувствуете себя узником брака без любви, и, кажется, вам остается только терпеть. От этого становится еще обиднее.Затаивать обиду — значит вредить себе. Затаить обиду все равно что ударить самого себя, ожидая, что больно будет другому. В своей книге Марк Зикель пишет: «Член семьи, на которого вы обиделись, может прекрасно себя чувствовать, наслаждаться жизнью, не ощущая никакого дискомфорта» (Healing From Family Rifts). Какой можно сделать вывод? «По сути, вы причиняете боль себе, а не тому, на кого обижены»,— отмечает автор.Обижаться или нет — решать вам. Кто-то может с этим поспорить. Порой приходится слышать: «Он меня обидел» или «Она меня задела». Говоря это, вы сосредоточиваетесь на том, что вам неподвластно,— на поступках своего супруга. Однако вот что советует Библия: «Каждый пусть покажет свое собственное дело» (Галатам 6:4). Контролировать слова и поступки других не в нашей власти, но в нашей власти то, как мы на них реагируем. Обида отнюдь не единственное возможное решение.

Спасибо. Хорошая статья и вырезка из библии) решать лишь каждому, как и на что реагировать.

Гость

Значит мало денег даёшь. Предложи ей не только грудь увеличить, но и ***, а ещё нос уменьшить. Сразу желание пропадёт

Гость

Так женщины по разному с ума сходят,кто-то сиськи,кто-то губы,а кто-то собачку маленькую и ей куртки покупает, свобода выбора зы)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: