Мне 24, с мужем в браке 3 года (ему 25). Хороший, заботливый, добрый, любит детей, секс отличный, да и руки растут из того места. Но… есть одно большое но. Любит выпить. Но это пол беды, если выпьет, то становится неуправляемым. Может наговорить гадостей, разбить что-то вокруг себя, успокаивается только под утро. Я уже знаю, если выпьет, то ничего хорошего не ждать. Вечер и ночь будут «веселые». На утро, конечно, ничего не помнит, клянётся, что это последний раз… я то знаю, что все это враньё, и через 3 дня история повториться.
Пыталась уходить несколько раз, не могу без него, люблю…
И вот дала сама себе слово, что если повториться, буду бежать от него сломя голову! И вот сегодня картина повторилась… тяжело, головой понимаю, что нельзя так жить, и надо бежать, но сердце не переживет разрыва с ним. Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобным? #развод
Муж алкаш горе в анмье. Хорошо хоть детей нет
Знакомая прожила, вернее вытерпела 8 лет в таком браке, на прошлой неделе подала на развод. Ей 40, переживает, что молодость на него потратила и ребенка не родила. Неделю говорит, что вроде смирилась с тем, что детей уже не будет, а на след. неделе, что еще все-таки надеется.
Он алкаш хронический. Бесполезно что-то делать, только кодировать.
когда это он успевает быть заботливым и заниматься детьми, если бухает каждые три дня по два дня???
моя папаня по пьяне мамку застрелил из охотничья ружья на смерть , тоже говорил каждый раз что в последний раз
Налей ему в чай капли Зеленина, уснет быстро, не будет таким буйным.
Вам нравится так жить так что не плачьтесь тут.
Когда он вас изобьет пьяный тогда может и уйдете
Не будет у вас с ним ничего хорошего. Если останетесь, будете наблюдать как медленно гибнут к мужу все добрык чувства: дружба, доверие, любовь, уважение, сексуальное влечение... Все это заберет алкоголь. Муж будет все больше опускаться до животного, со временем вы начнете его презирать.
И что? Мазохизм - это не нормально, понятно? Если нет, продолжай жить так.
Чем старше будет становится ,тем будет становится хуже, он будет ещё агрессивнее становится , и руки на вас поднимать и тд.
Это созависимость у вас, а не любовь.
Вам нужно с детьми от него уехать и со стороны ждать каких-то реально изменений. Кодировка или работам какими-то другими специалистами. И не возвращаться пока не увидите реальные изменения.
Будет тяжело, но продолжая так жить вы и ему делаете плохо и себе и своим детям
Хороший???? С каких это пор алкоголики хорошими мужьями стали? Так он и покалечит вас или убьет и " на утро, конечно, ничего не помнит" . У меня у брат близкий друг так тоже "ничего не помнил" пока не взяли его спящего с ножом рядом с трупом.
У мужчин с золотыми руками довольно частая проблема алкоголизм, в вашем случае если он не контролирует себя, только кодировка или развод если он не хочет меняться, иначе убьет вам нервную систему, уважайте себя, здоровье потом никакими деньгами не вернуть.