Замужем(Москва),но родная сестра(младше на 3 года,из Питера,гражданский брак),считает,что я живу на халяву и постоянно гнобит меня.
То мой муж за все оплачивает,то ей не нравится, что я поеду отдохнуть к друзьям в Европу,значит я сяду к кому-то на шею и буду на халяву отдыхать, что нонсенс вообще.
То есть у сестры обо мне настолько гнилое мнение, что я просто уже перестала с ней общаться.
Почему она так говорит и ведёт себя так?
Завидует?
Ведь я в жизни ни копейки у неё не попросила и не прошу.
Ещё она в любой сфере жизни меня может обсирать и засерать, рубит какую-то свою правду матку мне в лицо, или при посторонних людях, но все вранье.
Достала. #сестра
А её жаба не душит ? Не ?
ну если муж платит за все, это и есть халява,конкретно здесь она права, просто ты спроси у неё, что в этом плохого? муж-то не возражает или друзья в Европе
Автор, как-то непонятно. А на самом деле вы работаете и зарабатываете?
Иначе в чём заключается враньё сестры и гнилость её мнения о вас.
на халяву...
это бесплатное.. дармовое.. задаром
Так она врет или нет?
Не понятно...
И? В чем ее вранье? Вы работаете, а не сидите на шее мужа? Когда едете к друзьям в европу живете в гостинице и питаетесь за свой счет?
ну если муж платит за все, это и есть халява,конкретно здесь она права, просто ты спроси у неё, что в этом плохого? муж-то не возражает или друзья в Европе
Сестра хочет, чтобы я оплачивала за аренду жилья и за все комунальные на половину с мужем и всего в жизни добивалась САМА, не прося мужа, ни связями, ни советом, ни финансами, ни опытом, вообще сама.
Мужа все устраивает.
Не устраивает лишь сестру
Сестра хочет, чтобы я оплачивала за аренду жилья и за все комунальные на половину с мужем и всего в жизни добивалась САМА, не прося мужа, ни связями, ни советом, ни финансами, ни опытом, вообще сама.
Мужа все устраивает.
вполне возможно, она считает позорным, когда не всё и не сама, это необязательно зависть, она может быть просто упертым зомбированным человеком, может у неё мужик такой, что ей внушил это, а она повторяет и боится критически отнестись к этой позиции своего мужика, варианты есть, но все они - не ваша проблема
Мужа все устраивает.
Сама же сестра на столько скупердяйка не в финансоврй части, там ничего от нее не надо, что даже не даст мне совета и не может подсказать элементарно информацию о том, где найти выгодно отель , подешевле услуги, либо товары , просто элементарно жмет информацию.
Мужа все устраивает.
Когда мужа перестанет все устраивать и он вас бросит, тогда поймете как была права сестра, что надо учиться добиваться всего самой.
Когда мужа перестанет все устраивать и он вас бросит, тогда поймете как была права сестра, что надо учиться добиваться всего самой.
Если хотел бы бросить, сделал бы это уже давно, она нам и так брак чуть не разрушила, нет, мужа все устраивает, а сестру он вообще феминисикой конченной считает. Ведь даже мой муж не так агрессивен ко мне, как она.
Но все, я все связи оборвала с ней.
Сестре пох. Поэтому хватит брехать. А муж для того и нужен, чтоб добытчиком был и обеспечивал семью.
В нормальных семьях это так.
А если попался ***, то все сама будешь.
Если хотел бы бросить, сделал бы это уже давно, она нам и так брак чуть не разрушила, нет, мужа все устраивает, а сестру он вообще феминисикой конченной считает. Ведь даже мой муж не так агрессивен ко мне, как она.
"Ведь даже мой муж не так агрессивен ко мне, как она"
Не так? Не настолько?
А насколько?
Сестре пох. Поэтому хватит брехать. А муж для того и нужен, чтоб добытчиком был и обеспечивал семью.
В нормальных семьях это так.
А если попался ***, то все сама будешь.
Вы серьезно?
Ей - то как раз-таки не пофиг.
Сестра сама говорит, что мне никто ничего не должен , ни муж, ни дети, ни родсивенники и я всего должна добиваться сама, без связей, без знакомств.
Это теперь уже нам на нее пофиг.
Я думала она завидует, но теперь вижу, что она просто долбанная феминистка.
Завидует. Советую вам сделать так, чтобы они с вашим мужем не пересекались. Добра она вам явно не желает.
Найдет помоложе покрасивее поуспешнее, может даже феминистку, и бросит. Вы не можете контролировать его мысли и чувства. Просто пока его устраивает ваша зависимость от него.
Я попытаюсь вам объяснить, в ответ я просто хочу простого мнения без хейта.
Вот сестра мне говорила, мол, да муж тебя может в любой момент выкинуть, он в любой момент может отобрать детей у тебя, найти другую, изменять, потребовать оплачивать счета на половину, жить на разных кошельках и т.д
Я все рассказала мужу.
Муж сказал мне, что в теории-это все так и есть, но я для мужа нужна и важна, и поэтому он так не сделает.
Вот сестра мне говорила, мол, да муж тебя может в любой момент выкинуть, он в любой момент может отобрать детей у тебя, найти другую, изменять, потребовать оплачивать счета на половину, жить на разных кошельках и т.д
Я все рассказала мужу.
Муж сказал мне, что в теории-это все так и есть, но я для мужа нужна и важна, и поэтому он так не сделает.
это и без сестры понятно, что дepьмо случается
Я все рассказала мужу.
)))))) "для дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь" (с)
Я все рассказала мужу.
Да вы не объясняйте..
Вы не могли бы на мой вопрос ответить..
Что вы назвали не такой, но агрессией мужа?
Его рассуждения о гипотетических сценариях вообще в жизни людей?
Гм...
Я все рассказала мужу.
Зря рассказали. Вы наивная, теперь видно. Сестра где-то, конечно, права, но своим давлением она создаёт вам проблемы, которых у вас не было. Может где-то завидует, а может видит что ваш муж не такая уж и зайка и понимает, что если он вас кинет, то вы неприспособленная останетесь на улице и кроме неё помочь вам будет некому. А может все вместе. Женщина должна уметь сама, но сделать так, чтобы в семье ей это «сама» не пригодилось.
Я все рассказала мужу.
А вообще в других нас обычно раздражает то, чего мы себе позволить не можем. Она не может себе позволить жить как вы или потому что ее муж не готов создавать ей условия и окружить заботой, или потому что просто страшно быть от кого-то зависимой.
В общем, автор, враг ваш не там, где вы его видите. Сестра может чересчур прямолинейна и жестковата, но она беспокоится о вас и о вашем будущем. Вас погубит ваша наивность и инфантилизм.
Зря рассказали. Вы наивная, теперь видно. Сестра где-то, конечно, права, но своим давлением она создаёт вам проблемы, которых у вас не было. Может где-то завидует, а может видит что ваш муж не такая уж и зайка и понимает, что если он вас кинет, то вы неприспособленная останетесь на улице и кроме неё помочь вам будет некому. А может все вместе. Женщина должна уметь сама, но сделать так, чтобы в семье ей это «сама» не пригодилось.
Сестра ничем помогать мне не будет, она везде врет, много по мелочам на вранье поймана, из чего сделан вывод, что ей плевать будет на меня, в случае если у меня будут проблемы.
И она сразу заявила, что никакой помощи от нее не будет, сказав, что родственники тебе ничего не должны.
Развела нас почти.
Мы уже разводится собрались.
Я переехала к матери.
По причине что муж много пил и флиртовал с коллегой.
Потом сестра заявила, что жить у матери все же я не смогу постоянно, мне надо снимать отдельное жилье!
Я в таком шоке была.
Какое жилье? Если мне одной со скудными алиментами не вытянуть никакой съем.
Я вернулась и кое как помирилась с мужем, потому что угроза нищенства была высока.
Муж закодировался, больше не пьет, семью сохранили, все нас устраивает.
Так она орала потом, что даже если мы не развелись, то все равно мы официальне не муж и жена, а сожители.
Сестра ничем помогать мне не будет, она везде врет, много по мелочам на вранье поймана, из чего сделан вывод, что ей плевать будет на меня, в случае если у меня будут проблемы.
И она сразу заявила, что никакой помощи от нее не будет, сказав, что родственники тебе ничего не должны.
Развела нас почти.
Я переехала к матери.
Потом сестра заявила, что жить у матери все же я не смогу постоянно, мне надо снимать отдельное жилье!
Я в таком шоке была.
Я вернулась и кое как помирилась с мужем, потому что угроза нищенства была высока.
Так она орала потом, что даже если мы не развелись, то все равно мы официальне не муж и жена, а сожители.
И при таких условиях вы еще согласны жить за счет мужа и зависеть от него?
Развела нас почти.
Я переехала к матери.
Я в таком шоке была.
Нуу в целом она-то права получается и злит ее именно ваш инфантилизм. Муж у вас совсем не тот, на кого можно положиться и от кого можно зависеть. Если бы в случае развода вы не сваливались матери на голову, а решали бы проблемы сами, то и претензий у неё бы к вам не было.
Развела нас почти.
Я переехала к матери.
Я в таком шоке была.
"в таком шоке была.
Я вернулась и кое как помирилась с мужем, потому что угроза нищенства была высока"...
У вас и ребенок есть?
"в таком шоке была.
Я вернулась и кое как помирилась с мужем, потому что угроза нищенства была высока"...
У вас и ребенок есть?
Есть ребенок общий.
Сестра сказала, что муж меня запросто вышвернет, я стану бомжом, и он заберет ребенка у меня тогда.
Проблема только в том, что я зарабатываю в 3 раза меньше, чем муж, только минималка.
Если бы я могла зарабатывать больше, уже могла бы снять что-то сама.
Сестра же врет, что я все годы в браке сидела у мужа на шее, хотя я работала тоже.И не получила профессию, словно мне кто-то предлагал оплату учебы.
Когда вернулась к мужу, она стала орать, что я снова живу на халяву и за квартиру опять платить не буду и это опять будет платить мой муж.
Но мужа моего это не парит.
Нуу в целом она-то права получается и злит ее именно ваш инфантилизм. Муж у вас совсем не тот, на кого можно положиться и от кого можно зависеть. Если бы в случае развода вы не сваливались матери на голову, а решали бы проблемы сами, то и претензий у неё бы к вам не было.
Так-то сестра сама сказала, чтобы я бросала мужа и переезжала к матери.
Я переехала.
А потом сестра говорит, хоба, нет, все. Реши свои проблемы и через пол года найди съемное жилье.
Есть ребенок общий.
Сестра сказала, что муж меня запросто вышвернет, я стану бомжом, и он заберет ребенка у меня тогда.
Проблема только в том, что я зарабатываю в 3 раза меньше, чем муж, только минималка.
Сестра же врет, что я все годы в браке сидела у мужа на шее, хотя я работала тоже.И не получила профессию, словно мне кто-то предлагал оплату учебы.
Когда вернулась к мужу, она стала орать, что я снова живу на халяву и за квартиру опять платить не буду и это опять будет платить мой муж.
Может сестра не так слово подобрала
Вы не на халяву живете
На птичьих правах...
Да. Злая она. Ваши родители вас не сплотили. Поэтому считаю, родство по крови ни о чём. Знаю семью с 3мя дочками. Подруги им не нужны, друг за друга. Но, родители так воспитали. Поэтому я рада, что я одна.
Господи, автор, Ваша сестра, простите, просто больной на голову токсичный человек. Да, у всех есть недостатки, но то, как высказывается и ведет себя Ваша сестра, просто пример токсичного поведения. Она Вас не пытается поддержать, а топит. По какой причине не понятно, ну вот такой она по природе желчный человек.
Господи, автор, Ваша сестра, простите, просто больной на голову токсичный человек. Да, у всех есть недостатки, но то, как высказывается и ведет себя Ваша сестра, просто пример токсичного поведения. Она Вас не пытается поддержать, а топит. По какой причине не понятно, ну вот такой она по природе желчный человек.
Я тоже об этом думала, потому как мать нылась сестре, что она привыкла жить одна и чтобы сестра матери помогла нас убрать от нее.
На что сестра , со слов матери( почитала переписку)написала ей, что мол, "почему ты просишь у меня помощи сейчас, если тебе всегда были от меня нужны только подарки и гостинцы"
Сестра , видимо, озлобленная на все и на всех.
Как она переехала , так стала считать, что мы от нее только денег и подарков хотим, хотя нам вообще не нужны эти подарки и даром, мы никогда и не просили их.
Все время говорит, что живет бедно, а на самом деле и так все знают, что живет в хорошем достатке .
Я думаю , что она одним выстрелом двух зайцев убила, и мне нагадила, но брак не удалось ей разрушить, и матери подгадила тоже.
Никогда не забуду, как она смеялась, когда я вернулась к мужу и первое время муж мне не давал деньги, все по вылаче, ее это забавляло.
Теперь все хорошо уже, но тогда...
Есть ребенок общий.
А кто вам обязан оплачивать учебу кроме вас самой? Учились бы в школе нормально может и на бюджет поступили бы. Но видимо интеллект это не ваша сильная сторона. А сестра все правильно говорит. И нечего на шее матери сидеть. Все сама-сама, не девочка уже, шевелите булками и учитесь себя содержать самостоятельно.
Развела нас почти.
Я переехала к матери.
Я в таком шоке была.
Короче говоря, ваша завистливая сестра полносттью права, автор.)))
А кто вам обязан оплачивать учебу кроме вас самой? Учились бы в школе нормально может и на бюджет поступили бы. Но видимо интеллект это не ваша сильная сторона. А сестра все правильно говорит. И нечего на шее матери сидеть. Все сама-сама, не девочка уже, шевелите булками и учитесь себя содержать самостоятельно.
А я и не сидела на шее у матери, когда ушла от мужа к матери.
Я оплачивала половину от комунальных всех и еду.
А я и не сидела на шее у матери, когда ушла от мужа к матери.
Я оплачивала половину от комунальных всех и еду.
И последнее , что я ей сказала, перед тем оканчательно сменить все номера и прервать с ней связь.
Что мир не без добрых людей, и мне обязательно кто-нибудь поможет.
На что она сказала.
Ну и куда и к кому ты пойдёшь, опять к кому-то на шею сидеть?
Человек просто дерево, баран,считает, что я просто у всех на шее сижу и живу всю жизнь на халяву.
Все, удален, уже как 2 месяца .
Мать потом сказала, что она меня искала, и чтобы я обратно ее добавила, а я - х@@, ей, а не мои новые номера !
И последнее , что я ей сказала, перед тем оканчательно сменить все номера и прервать с ней связь.
Что мир не без добрых людей, и мне обязательно кто-нибудь поможет.
На что она сказала.
Ну и куда и к кому ты пойдёшь, опять к кому-то на шею сидеть?
Человек просто дерево, баран,считает, что я просто у всех на шее сижу и живу всю жизнь на халяву.
Все, удален, уже как 2 месяца .
Мать потом сказала, что она меня искала, и чтобы я обратно ее добавила, а я - х@@, ей, а не мои новые номера !
Она орала, чтл мне никто ничего не должен, ни муж, ни ребенок, ни мать, ни родсивенники, но при этом требовала, чтобы я ее добавила и дала свой новый номер.
Хрен ей, а не номера .
У матери квартира , которую после смерти матери надо будет делить с ней.
Сообщение было удалено
О мелкописечник шуткует))
Она орала, чтл мне никто ничего не должен, ни муж, ни ребенок, ни мать, ни родсивенники, но при этом требовала, чтобы я ее добавила и дала свой новый номер.
Хрен ей, а не номера .
У матери квартира , которую после смерти матери надо будет делить с ней.
Квартира будет принадлежать вашей сестре, так что не напрягайтесь поэтому поводу, лучше мужа ублажайте, а то опять чью-нибудь шею искать придется.
Квартира будет принадлежать вашей сестре, так что не напрягайтесь поэтому поводу, лучше мужа ублажайте, а то опять чью-нибудь шею искать придется.
Все документы на квартиру у меня, плюс еще многие документы у меня, и юрист и так сказал, что квартира будет делится на половину.
А у сестры есть свой целый дом в кредит.
Все документы на квартиру у меня, плюс еще многие документы у меня, и юрист и так сказал, что квартира будет делится на половину.
А у сестры есть свой целый дом в кредит.
Причем тут документы? Главное, кто собственник. Если мать собственник, то она запросто восстановит доки и еще скажет, что вы их стибрили, когда притащились к ней жить.
Причем тут документы? Главное, кто собственник. Если мать собственник, то она запросто восстановит доки и еще скажет, что вы их стибрили, когда притащились к ней жить.
Без моей помощи она и шагу сделать не сможет.
Потому что ни сестра, ни мать , не знают как это делать.
Сестра в другой стране, из океана наблюдает за нами, у матери железная позиция еще изначально была.
Сестра еще очень давно хотела, чтобы мать квартиру полностью на нее написала.
Мать очень принципиальная, сказала, что ни на кого не будет переписывать.
Сестра очень обозлилась тогда.
Вот с тех пор сестра на меня всю информацию собирает, и хочет меня уничтожить.
Она даже все мои соц сети взламывала и жуткий троллинг устраивала, тварь.
Без моей помощи она и шагу сделать не сможет.
Потому что ни сестра, ни мать , не знают как это делать.
Сестра в другой стране, из океана наблюдает за нами, у матери железная позиция еще изначально была.
Сестра еще очень давно хотела, чтобы мать квартиру полностью на нее написала.
Мать очень принципиальная, сказала, что ни на кого не будет переписывать.
Сестра очень обозлилась тогда.
Вот с тех пор сестра на меня всю информацию собирает, и хочет меня уничтожить.
Она даже все мои соц сети взламывала и жуткий троллинг устраивала, тварь.
Сестра уже за океаном оказалась? А как же Питер? Забываете, что раньше сочинили?
Мужа все устраивает.
А ее какое собачье дело?? Она в Питере вы в Москве и почему она в курсе финансов вашей семьи??
А вы не общайтесь. Таких как вы и сестра много.
А ее какое собачье дело?? Она в Питере вы в Москве и почему она в курсе финансов вашей семьи??
Кстати да, она всегда и обо всем в курсе что касается меня.
Но о ней никто ничего не знает, все скрывает, ни о ее отношениях, ни о финансах, говорит, что у нее спокойная отличная семья, только у меня отвратительная, с слов, это она обысно матери нашей общей говорит.
Да она постоянно матери все преподносит так, что и дети, и муж, и жизнь у нее лучше, чем у меня :) Так и говорит, мол, смотри, у меня лучше, не то, что у сестры :)
Кстати, что-то говорить ей дельное или совет давать ей, или как-то свое мнение выссказать ей, нельзя, она сразу орет.
Только нас она имеет право учить, а мы не имеем право даже слова в ее сторону сказать, она самая умная и слушать нас не будет.
Особенно это касается всего, что связанно с воспитанием ее детей.
У меня такая же дв сестра ш люпка! Спит со всеми подряд , а я плохая. У нее проблемы по всем фронтам, а я опять чем- то виновата