Моя семья не самая счастливая, но сложная. Сама родила мою сестру старшую и меня. Папа старшую дочь не сильно любил, меня любил всё же больше. Подросла и увидела совершенно бесцельную и меланхоличную мать и психологического тирана папу. Пару раз он рукоприкладствовал. Моя сестра училась в универе и терпела всё от отца. Он купил нам квартиры, я жила в своей сестра в своей. Но после моих подростковых промахов я перевела опять жить с отцом, он пару раз поднял рука и притопил в тазу за непослушание и я поняла что не буду ничего терпеть и буду жить свою жизнь и ушла.
Пару лет спустя у знала что у папы рак и семья попросила меня вернутся жить рядом, но Папа всё ещё не простил что я уехала от него. Болезнь протекала тяжело и от меня отказался, помогала ему моя Мама и сестра.
На лечение хотели продать мою квартиру и я подписала все необходимые бумаги.
В течении года он умер. Квартира моя осталась на маме. Сестра сказала, что он был против что бы она была моей, хотя я сказала что мне вообще ничего не надо.
И вот тут началось всё самое интересное!
У мамы обнаружилась шизофрения а моя сестра (которой уже 35), кт никогда не работала и не была в отношениях, утверждает что я обязана нести за неё ответсвенность.
У меня сейчас муж и сын, у нас тёплая замечательная семья, которую я и хотела.
Муж уехал в другую страну по работе и я тоже переезжаю.
Сестра живет на шее у матери, так как у неё денег нет. За свою квартиру платить мамиными деньгами и сдавать ради заработка не хочет( ну не Дура ли). Планирует уехать в Германию уже 6 лет. В общем то я думаю у неё тоже отклонения в психике.
Но теперь она пытается обвинить что я бросаю маму. Что она уедет, что она сидела с папой, а я должна платить за сиделку, хотя она живет с мамой…маме деньги итак перечисляю.
я не понимаю что чувствовать?..вроде должно быть стыдно , но мне всё равно на них? Я жестока? #мама #сестра
У тебя своя семья. Тебе нужна вся эта ахинея? Сестра тоже хочет наладить свою жизнь и скинуть мамку на тебя, но она свой выбор сделала и начала ухаживать за мамой, поэтому какие к тебе претензии могут быть
У тебя своя семья. Тебе нужна вся эта ахинея? Сестра тоже хочет наладить свою жизнь и скинуть мамку на тебя, но она свой выбор сделала и начала ухаживать за мамой, поэтому какие к тебе претензии могут быть
Не то что бы она начала ухаживать, она просто с ней живет) и за её счёт
Мама пока не совсем потерянная, хотя и на лекарствах сильных.
Но сестра утверждает что с таким человеком жить уже тяжело, а я типо хорошо устроилась. В общем то очевидно выводит меня на чувство вины. Заставляет маму звонить мне и та как робот говорит, ты меня оставляешь. Я смеюсь, не одну же) с дочерью
Не то что бы она начала ухаживать, она просто с ней живет) и за её счёт
Мама пока не совсем потерянная, хотя и на лекарствах сильных.
Но сестра утверждает что с таким человеком жить уже тяжело, а я типо хорошо устроилась. В общем то очевидно выводит меня на чувство вины. Заставляет маму звонить мне и та как робот говорит, ты меня оставляешь. Я смеюсь, не одну же) с дочерью
Вообще трубки не бери. Мои тоже меня пытались манипулировать чувством вины. В итоге симку поменяла
Я тоже была бесцельной, меланхоличной. Попала в больницу. Сын никого не слушает, я сглаживала углы и исполняла его странные выходки. Все обнажилось, как остов умершего животного. Семья не может существовать без меня долго, а я в больнице уже 6 ой день.
Выйду из больницы, изменю режим дня, устроюсь на работу, выведу из зоны комфорта сына, подстегну семью, помогу мужу и маме.
Я тоже была бесцельной, меланхоличной. Попала в больницу. Сын никого не слушает, я сглаживала углы и исполняла его странные выходки. Все обнажилось, как остов умершего животного. Семья не может существовать без меня долго, а я в больнице уже 6 ой день.
Выйду из больницы, изменю режим дня, устроюсь на работу, выведу из зоны комфорта сына, подстегну семью, помогу мужу и маме.
А вам когда жить ? Все же взрослые, сын взрослый. О себе подумать ?