Гость
Статьи
Мужчины жалуются на …

Мужчины жалуются на транжирство жён, но живут с ними

У мужа есть друзья, у которых жёны не работают. Причём не временно, год-два, а вообще работать не собираются, живут за счёт хороших заработков мужей. А мужья, нет чтобы првосхищаться, похвалиться …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Канефрон

Власть идёт от силы.

Экономической
Если раньше и социальную власть мужчины — главы семьи мы называли патриархатом. То сегодня это невозможно без финансовой власти.. Ну или да.. Подкаблучник в широком смысле. Об этом писала выше.

Гость

Думаю, что причина жалоб в жадности самих мужчин. И это плохо само по себе. Если жадный, нафиг жениться, да ещё на транжирке, которая деньги не ценит, так как сама их не зарабатывает?

Ну они не жадные. Жадные бы никогда не женились и даже не встречались с такими.

Захария

я не вижу тут жадности
Были бы жадные, не жили бы с той, что по их мнению дорого обходится
Тут или понимание, что она им выгодна, или просто дурацкий треп на тему " мужских проблем"
Так и тетки есть, которые трепятся на тему " а мой то , безрукий такой.. "

Вот-вот. Такой житейский треп на тему жен и мужей.

Гость
Канефрон

Посмотри что-нибудь документальное о первобытных племенах. Там бабы круглосуточно работают, а мужики в основном сидят и курят.

Сказали бы вы какому нибудь средневековому воину, или крестьянину, или купцу что у него матриархат))

Канефрон

Да неработающая может вообще не понимать, что например 30 тыщ - это она будет целый месяц работать, то есть 20 дней у неё выпадают, а пока она не работает, она может эти 30 тыщ просадить на какую-нибудь кофточку. Вот и пусть поработает каким-нибудь кассиром для понимания, стоит ли кофточка 20 убитых дней жизни. А на большее чем кассир, такие бабы вряд ли попадут.

Завидуете?) Есть неработающие, которые и за 100 тыс кофточки покупают на деньги мужа.

Гость
Захария

Еще раз
Не стоит просить прощения
Все очень внятно

Конечно. У меня может и внятно. У вас в голове другое "внятно". Иногда читаешь, что люди пишут и думаешь- Боже, как у них так повернуто то все... И ведь хрен что объяснишь. Им все "внятно". Только криво.

Гость

Так скорее всего, жаба их и душит, если выносят этот трёп на люди. Довольный бы молчал, ну нравится женщина, приходится за это платить, и что? И всё. А ныть в данном случае сродни неуважению к себе.

Ну в идеале, конечно, да, но есть правда большое количество людей, и женщин, которые в качестве трепа любят пожаловаться на плохих мужей. Поукорять там. Да что идти далеко, и мама у меня такая же. При этом причин разводиться нет, и явно в отношениях все не настолько плохо, чтобы идти разводиться. А так побрюзжать, посплетничать, душу отвести можно.

Захария
Света

Вот-вот. Такой житейский треп на тему жен и мужей.

Вот и мне так кажется

Гость

А как посмотреть. Фитнес/прогулки/спорт/диванчик с книжкой/вуман/музеи/кафешки/кино в наличии. Чистота дома, еда и вовремя оплаченные счета- тоже.

Значит, жена молодец и хорошо выполняет свои домашние обязанности.

Захария

Экономической
Если раньше и социальную власть мужчины — главы семьи мы называли патриархатом. То сегодня это невозможно без финансовой власти.. Ну или да.. Подкаблучник в широком смысле. Об этом писала выше.

Власть идёт от физической силы.

Захария
Гость

Конечно. У меня может и внятно. У вас в голове другое "внятно". Иногда читаешь, что люди пишут и думаешь- Боже, как у них так повернуто то все... И ведь хрен что объяснишь. Им все "внятно". Только криво.

Точно
У каждого свое внятно
Можно и не объяснять
Просто на своем внятно остановиться

Гость

Сказали бы вы какому нибудь средневековому воину, или крестьянину, или купцу что у него матриархат))

И зачем бы я это ему сказал? У средневекового воина был патриархат и свою власть он насаждал силой.
Матриархат - это в современности у обеспечунов.

Света

Завидуете?) Есть неработающие, которые и за 100 тыс кофточки покупают на деньги мужа.

Никогда не завидовал людям без мозгов.

Гость

Да? А мой муж прям настаивает, чтобы я была домохозяйкой. Что там кому то говорит уж не знаю, сомневаюсь, что жалуется. А мне- и что я мало трачу и к деньгам у меня полный доступ и любит меня везде с собой таскать- хвалиться. (сам недавно снова сказал)

Мой муж тоже хотел домохозяйку, ему нравится, что я много времени трачу на дом и быт, правда не настаивал. Но да, щедрый очень

Захария
Канефрон

Власть идёт от физической силы.

Ну.. Это когда было
В современной истории все больше экономические рычаги

Захария

Ну.. Это когда было
В современной истории все больше экономические рычаги

Сейчас тоже всё физической силой. Власть у женщин сейчас, потому что репрессивные органы всегда на их стороне, вот они и навязывают свою волю.

Захария
Канефрон

Сейчас тоже всё физической силой. Власть у женщин сейчас, потому что репрессивные органы всегда на их стороне, вот они и навязывают свою волю.

Не...
По статистике судя, отцов, страдающих в разлуке с детьми, меньше, чем детей, не видящих денег от отцов...
Так что, перекоса в сторону власти женщин нет

Захария

Не...
По статистике судя, отцов, страдающих в разлуке с детьми, меньше, чем детей, не видящих денег от отцов...
Так что, перекоса в сторону власти женщин нет

Если бы была власть у отцов, то детей всегда оставляли бы только с отцами. У нас тут просто лютый матриархат. Мало того, что детей отбирают, так ещё навешивают кабалу.

Захария
Канефрон

Если бы была власть у отцов, то детей всегда оставляли бы только с отцами. У нас тут просто лютый матриархат. Мало того, что детей отбирают, так ещё навешивают кабалу.

Еще раз
Статистика количества отцов, проигравших битву за ребенка, не позволяет говорить о матриархате
Вот когда и если, каждое заявление о разводе будет сопровождаться двумя исками об определении места жительства ребенка, двумя исками от каждого из родителей, но дети оставались бы с матерями, тогда можно говорить о матриархате

Гость
Гость

А продукты, кварплата, налоги, лекарства, ребенку всякое- все муж сам покупает и делает?

Да ))) я уже писала , что все на муже .
Мне повезло с мужем .
Он и на больничном с ребёнком сам сидит , при этом работает на удаленке .

Гость
Гость

Да ))) я уже писала , что все на муже .
Мне повезло с мужем .
Он и на больничном с ребёнком сам сидит , при этом работает на удаленке .

Насчёт одежды , я выбираю и скидываю мужу , а он уже покупает )))

Захария

Еще раз
Статистика количества отцов, проигравших битву за ребенка, не позволяет говорить о матриархате
Вот когда и если, каждое заявление о разводе будет сопровождаться двумя исками об определении места жительства ребенка, двумя исками от каждого из родителей, но дети оставались бы с матерями, тогда можно говорить о матриархате

Не смешной троллинг, очень уныло.

Гость
Захария

Еще раз

Так это и есть матриархат ))))
Вот когда детей будут оставлять папам , как на Кавказе , тогда будет патриархат .

Захария
Канефрон

Не смешной троллинг, очень уныло.

Ваш то?
Скорее всего..

Захария
Гость

Так это и есть матриархат ))))
Вот когда детей будут оставлять папам , как на Кавказе , тогда будет патриархат .

А они хотят?
Папы?
Или отбиваются?
У нас нет перекоса ни в матриархат, ни в патриархат
У нас дремучее нечто.. Мешанина

Гость
Канефрон

Да неработающая может вообще не понимать, что например 30 тыщ - это она будет целый месяц работать, то есть 20 дней у неё выпадают, а пока она не работает, она может эти 30 тыщ просадить на какую-нибудь кофточку. Вот и пусть поработает каким-нибудь кассиром для понимания, стоит ли кофточка 20 убитых дней жизни. А на большее чем кассир, такие бабы вряд ли попадут.

Несете чушь. Я работала, зп в те времена 80 и выше с премиями, и чо? Сейчас я должна пахать с хорошим мужем?) ага, ок

Захария

А они хотят?
Папы?
Или отбиваются?
У нас нет перекоса ни в матриархат, ни в патриархат
У нас дремучее нечто.. Мешанина

Ты прикинь, в Африке сами бабы маленьким девочкам делают отрезание клитора ржавыми ножницами. Потому что из поколения в поколение так было.
Мужчины уже привыкли жить при матриархате, они не знают что может быть иначе. И друг друга пытаются тоже рабами сделать.

Гость
Гость

Мой муж такой же , а я очень стройная и «красивая», бывшая спортсменка гимнастка )))
Он вполне может обеспечить семью , но зачем мне деградировать в четырёх стенах ?! Я отдаю ему свои деньги , хоть они для него капля в море , но он по одному из образования экономист и знает одно правило «копейка рубль бережёт». И любому мужчине интересно рядом с собой видеть не домохозяйку .

Конечно-конечно, именно потому что для вашего мужа ваши деньги капля в море он их и берет)))))) Далеко не любому мужчине интересны не домохозяйки

Гость

Конечно это от жадности. Потому что разводиться в 1000 раз дороже чем дальше содержать. Ну на меня примерно тыщ 70 выходит в месяц, а развод это миллионы плюс ребенок кому. Они тупо не разводятся потому что на эту женщину потратили много нервов и денег.

Гость

Эти мужики спихнули распределение бюджета на жену и живут в розовом мире. Мой папаша также спихнул на мать все траты и до сих пор в шоке от цен. Он и знать не знал, что обувь меньше 4-5 тыс он не носит, очки стоят 10 тыс, лекарства и прочее тоже не дешево. Правда на транжирство не жалуется

Гость
Гость

Думаю, что причина жалоб в жадности самих мужчин. И это плохо само по себе. Если жадный, нафиг жениться, да ещё на транжирке, которая деньги не ценит, так как сама их не зарабатывает?

Угу, не ценит. Прокорми семью из 2х взрослых и детей, оплати коммуналку, одежду, моющие, кружки, дай на бензин и сигареты и список бесконечный, а там еще и стиралка сломалась🤣. Муж подруги тупо задолбался вникать в это , дает всю зп и не спрашивает. Ибо мозг🤯

Захария
Канефрон

Ты прикинь, в Африке сами бабы маленьким девочкам делают отрезание клитора ржавыми ножницами. Потому что из поколения в поколение так было.
Мужчины уже привыкли жить при матриархате, они не знают что может быть иначе. И друг друга пытаются тоже рабами сделать.

Матриархат это власть в семье, обществе
Власть
Где она? В чем?
В том, что мужчина глаза пучит при словах " мужчина в декрете"?

Гость
Захария

у всех свои недостатки
ваш муж пересказал вам жалобы друзей? ответа сам не знает? у них не уточнял? но посчитал эти жалобы реальным тупиком в их семейной жизни? А не просто трепом/хвастовством?
Ведь это своего рода хвастовство.. " у меня денег куча, могу все позволить себе, и жену транжиру тоже"

Мой муж иногда рассказывает, что жена А. живет на копейки, например, я спрашиваю: а ты хотел бы с ней так же?, - ответ: боже меня упаси😂.

Гость
Гость

Автор, любая «транжира» тратит всегда в пределах лимита, который у всех разный, Вы же это понимание?

Гость
Канефрон

Ты лично хочешь жить с такой бабой? Для которой секс - это только боль и отвращение, а роды могут отправить на тот свет с вероятностью 50%?
И, в целом, мышление на уровне сухопутной черепахи?
Если, да, так даже в Африку ехать не нужно, езжай в любую горную деревню Дагестана, там таких вагон и маленькая тележка.

Гость

Ты лично хочешь жить с такой бабой? Для которой секс - это только боль и отвращение, а роды могут отправить на тот свет с вероятностью 50%?
И, в целом, мышление на уровне сухопутной черепахи?
Если, да, так даже в Африку ехать не нужно, езжай в любую горную деревню Дагестана, там таких вагон и маленькая тележка.

Вот, понимаешь, у нас мужчины такие. Им в мозгу с детства что-то отрезали. Ты хочешь с таким мужчиной жить, который раб по жизни?

Гость

Мой муж такой же , а я очень стройная и «красивая», бывшая спортсменка гимнастка )))
Он вполне может обеспечить семью , но зачем мне деградировать в четырёх стенах ?! Я отдаю ему свои деньги , хоть они для него капля в море , но он по одному из образования экономист и знает одно правило «копейка рубль бережёт». И любому мужчине интересно рядом с собой видеть не домохозяйку .

Будешь претворяться женщиной - стоять перестанет. Аккуратнее ))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: