Помогите советом. 6 лет в браке без детей. По тихоньку отношения стали охладевать. Жена попросила развода. Так как ей удилял мало внимания, стал подшучивать над ней что она полненькая, не так красится. Даже не придавая этому внимания. Сказала у нее комплексы теперь из за меня и т п. Просит оставить ее и жить дальше. После всего этого понимаю что делал не так. И хочу исправить и спасти наши отношения. Но не знаю что делать. Она очень серьезно настроено. Сьехал от нее 10 дней назад. Спасибо #брак
Начни заново ухаживать за женой. Как будто только познакомились. Приглашай на свидания, дари подарки, говори комплименты, ухаживай за ней всячески, делай всякие романтические глупости, типо напиши стихотворение. Влюбись в неё заново и постарайся заново влюбить её в себя.
Начни заново ухаживать за женой. Как будто только познакомились. Приглашай на свидания, дари подарки, говори комплименты, ухаживай за ней всячески, делай всякие романтические глупости, типо напиши стихотворение. Влюбись в неё заново и постарайся заново влюбить её в себя.
Я об этом думал. Но сейчас она очень зла на меня и в обиде. На любые мои действия идет агрессия. Время идет и развода не избежать как она говорит
А почему она так долго терпела вашу бездетность?
А зачем вы на внешность переходили ?! Не знали , что это любому человеку будет неприятно и Из-за этого появляются комплексы ?! Почему думаете так славится пластическая хирургия и женщины ложатся по нож, а бывает уродуют себя ?! Мальчики к этим замечаниям относятся иначе , так как изначально воспитывались иначе и мозг не засорён . Все мы немного в стереотипах живем , хоть сейчас некоторые пытаются воспитывать детей иначе .
Так не все женщины хотят плодиться и размножаться . Не знали ????? Может им по 25-30 лет , а родить можно и в 35 .
Рождение детей - это вопрос выживания популяции. Без детей нет будущего. А рождение в 35-40 лет первенца - это обречение и родителей и ребёнка на всякие неудобства. Не говоря о том, что детей должно быть несколько.