Всем здравствуйте. Такая ситуация. Я замужем, есть ребёнок. Замуж вышла в 24 года, через год родила ребёнка. В семье все хорошо, все стабильно. Муж очень хороший, родной мне человек. Всегда …
Ваши слова.Ребёнка не с кем оставить. Он всегда с нами. У меня нет родителей. Свекровь приезжает раз в год на день рождения ребёнка.
Все взаимосвязано голубушка. Не лукавь себе хотя бы.
Не родила бы рано то быстро бы нашла где развлечься и когда, а не писала бы в тоске на форум об усталости семейной жизни в каких то 32 годочка.
Голубушка - это ты. Не поняла сути проблемы, не *** лезть с тупыми советами.
Если правильно воспитывать детей, то дети будут благодарны до конца жизни родителей. Будут помогать, общаться в старости
Хоть как завоспитывайся, а дети вырастают со своим характером, это отдельные люди. Да, вы можете определённым образом на них влиять, но очень наивно думать, что у интеллегентных родителей не может вырасти алкаш и наркоман, а преступники и прочие негодяи родом только из неблагополучных семей.
Хоть как завоспитывайся, а дети вырастают со своим характером, это отдельные люди. Да, вы можете определённым образом на них влиять, но очень наивно думать, что у интеллегентных родителей не может вырасти алкаш и наркоман, а преступники и прочие негодяи родом только из неблагополучных семей.
Перечисленные вами как правило вырастают в семьях, где мало уделяют внимание. Например, оба родителя в бизнесе. Нет дела до детей. Детей передают няням, платят бешеные деньги за образование. Но почему вырастают наркоманы? Да потому что образование и воспитание - совершенно разные вещи. Если ребенок не чувствует связи с родителем, то, вырастая, пустит родителей побоку.
И в маргинальных семьях вырастают такие из-за недостатка внимания.
Хотя бывают исключения. Но они лишь исключения.
Перечисленные вами как правило вырастают в семьях, где мало уделяют внимание. Например, оба родителя в бизнесе. Нет дела до детей. Детей передают няням, платят бешеные деньги за образование. Но почему вырастают наркоманы? Да потому что образование и воспитание - совершенно разные вещи. Если ребенок не чувствует связи с родителем, то, вырастая, пустит родителей побоку.
И в маргинальных семьях вырастают такие из-за недостатка внимания.
Хотя бывают исключения. Но они лишь исключения.
Да вот в этом как раз вся и сложность. Как много должно быть этого внимания? С одной стороны - вот, забивали недодали, с другой - гиперопекали, лишили детства, и в итоге ребёнок так же по боку пустил родителей, как и в первом случае. И как понять, сколько внимания надо конкретному ребёнку?
Поэтому дети - это всегда лотерея.
Не согласна с комментаторами, которые сразу советуют уходить или заводить любовника. Для чего? Если уйти к другому то с ним через лет 5 будет все тоже самое. Если бы ваш муж был плохим человеком, тираном, то еще можно было бы понять. Но вам следует разобраться в своих отношениях, у вас так называемый кризис среднего возраста. Понимаете, дело не в мужчине, а в бытовухе. Вам и в правду нужно побольше проводить времени вместе вне дома, без ребенка.
Через пять лет и автор будет другая. И это будут яркие пять лет ее молодости. А автор у мужа - игроман, который отрывает голову от монитора только "в трудную минуту", когда автор уже, как загнанная лошадь, совсем не вывозит.
В 24 не рано. Не всем нужны гулянки, клубы и лятство. Просто авторша зажралась. Так и появляются разведенки, ищущие приключений. Такой и в 40 будет рано.
Дурачка кусок, не выскакивать рано замуж вовсе не означает заниматься "лятством" и бегать по клубам. Вы ох..шее *** слишком самоуверенны, думая, что ваш ссаный корнишон для женщин-центр вселенной и мы только и мечтаем перепрыгивать с одного на другой ( хотя вы бы уссались от счастья, если бы это было так). Жить для себя интересно, разнообразно и так как хочется, а не мужлу жрать готовить и обкаканные детские попы вытирать в юности-более чем нормально. Что автор в своей жизни видела, кроме бытовухи? Молодость дается один раз и быстро проходит, потому и надо ее прожить на полную катушку, чтобы потом вот так в браке не терзаться тем, что хочется любви, романтики и бабочек. Недополучила она этого тогда, в юности, слишком рано взвалила на свои плечи взрослые проблемы. Отгуляла бы свое, а в 32-35 начала все эти брачные игры, наверняка жила бы счастливо. Для брака надо созреть не только физически, но и морально, а не угождать тупорылому мужлу-целкодрочеру.
Это ранее замужество и быстрое рождение ребёнка в теч года после вступления в брак. Отношениями насытятся не успели , а вот бытовухой уже пресытились. Поделитесь с мужем, встряхните отношения, вместо поисков временных отдушин на стороне. Чужой дядя никогда не станет ребёнку лучшим папой, чем родной. Ломать- не строить.
Устройте себе свидание с мужем, разнообразьте интимную жизнь, ходите на концерты, в кино, если есть возможность оставить с кем-то ребенка, поезжайте вдвоем отдохнуть куда-то, хоть на несколько дней.
Только, наверное, с мужем нужно предварительно поговорить и объяснить, что для вас это важно, пусть подыгрывает.
+++
Я замужем 14 лет. Представляете ,влюбилась в другого. Хожу летаю. Бабочки в животе. Так здорово. Причем так резко. Мужчина уделял мне внимание 2 года. И както подобрал ключик. Но в голове у меня полная неразбериха. И совесть мучает и как же это приятно ходить влюбленной.
Временно приятно, а подло всю оставшуюся жизнь
А вообще , женщина, пытающаяся наверстать к 40 то, сильнейше добрала в 20-25 - жалкое зрелище. Всему своё время. И по упущенному можно грустить достойно, не будучи посмешищем для окружающих.
Может вам сделать отдых друг от друга + потусить. Уехать на море одной, или хобби, смена работы и тд
Но без любовникоа
Потом с новыми эмоциями обратно у мужу попробовать
Автор, это хорошо, что вы не готовы изменять. Нужно держаться людей, которые Вами дорожат. А иначе можно остаться в одиночестве никому не нужной у разбитого корыта. Не теряйте свою честь и достоинство и оставайтесь хорошим человеком. Подумайте о том, что если решитесь на измену, то это будет предательство не только по отношению у человеку, который Вас любит, но и по отношению к ребенку, отцом которого он является, по отношению к Вашим родителям, которые возлагают на Вас надежду. Ваш муж - это Ваш выбор. Есть вещи приходящие и уходящие, а есть на всю жизнь. Если Вы выходили замуж с мыслью, что он на всю жизнь, то не разменивайте его на пустяки, иначе обесцените. Измена - это точка невозврата, это то, с чем придется жить.
Если затягивает рутина, то поговорите об этом с мужем по душам. Разнообразьте жизнь с ним путешествиями, походами в кино, кафе. Попробуйте сделать жизнь ярче, переживая с мужем совместно. Займитесь с ним общим хобби, например, изучением языков, кулинарными курсами, танцами...
Какие на фиг кулинарные курсы, когда хочется бабочек в животе и Страстного секса? Вы реально думаете, что совместное приготовление филе миньон этому способствует?))
Ешь, молись, люби - вроде, как раз об этом.
Мне вот этого вообще не хочется. Но я замуж после 30 вышла. Мне всего хватило.
Вам просто с мужем нужно всё бросить и поехать вдвоём куда нибудь отдохнуть.
Так же стоит хоть немного выделить денег на совместный отдых. Хотя бы 1000 в месяц, можно и меньше. Сходите вдвоём мороженное поешьте, в музей, на концерт, в парк погулять. Много всего есть. А так конечно,если сидеть дома постоянно, то это скука и быстро надоедите друг другу.
Мы 2 года женаты, дочке 3 месяца, очень счастливы, до сих пор живём как в медовом месяце, хотя мне только 21 через месяц))
Мы с мужем стараемся свою жизнь максимально разнообразить, ведь создать семью это не значит забить на себя.
Она хочет крышесноса, а вы ей предлагаете мороженое поесть 😂
Да вот в этом как раз вся и сложность. Как много должно быть этого внимания? С одной стороны - вот, забивали недодали, с другой - гиперопекали, лишили детства, и в итоге ребёнок так же по боку пустил родителей, как и в первом случае. И как понять, сколько внимания надо конкретному ребёнку?
Поэтому дети - это всегда лотерея.
Но-таки дети похожи на родителей
Автор, а как в первый год отношений не будет никогда, для этого всякий раз нужен новый человек. Если дело только в этом, так идите и лядуйте, или вы на форум за индульгенцией зашли?
В долгоиграющих отношениях есть кое-что, что не хуже влюбленности, а по некоторым параметрам даже лучше - это сила и глубина чувств. Другой вопрос, что вы всё как-то подзапустили - не без участия мужа, естественно; но жаловаться пришёл не он, а вы, не так ли? Так расскажите, что лично вы делаете, чтобы сохранить ваши отношения как пары.
Только не подумайте, что я хочу вас обидеть. Но взгляните объективно на себя со стороны - не иначе как вы заурядная тётя средних лет, а не женщина-огонь. (К женщинам-огонь мужики спиной не сидят). Стоит ли удивляться, что муж остыл? Ровно так же, как и вы. Но в отличие от вас он не ноет в интернете (во всяком случае, пока не доказано иное) о том, как он соскучился по тем временам, когда он жахал молодых весёлых барышень, а не вот это вот всё.
Начните с себя, короче, сделайте что-нибудь, тут даже идей накидали.
Я с вами полностью согласна. Для меня и для мужа измена - это предательство! Ни я, ни муж этого никогда не простят. Поэтому я и спрашиваю совета, как быть и было ли у кого так? Посоветоваться не с кем🤷 Мамы не стало, скоро уже 4 года, как её нет со мной. Она всегда для меня была самым близким человеком. Подруги так называемые после замужества и рождения ребёнка все поотпадывали как грязь с ботинок.
Да, да, да, да.
Именно поэтому вы для самооправдания придумаете, что у вас не ***, а великая любовь, и сами в это поверите. И сольетесь мужчине, который с высокой степенью вероятности вашему мужу в подмётки не годится (среди тех, кто пользуется замужними, мало исключений).
Банально...
Автор, а как в первый год отношений не будет никогда, для этого всякий раз нужен новый человек. Если дело только в этом, так идите и лядуйте, или вы на форум за индульгенцией зашли?
В долгоиграющих отношениях есть кое-что, что не хуже влюбленности, а по некоторым параметрам даже лучше - это сила и глубина чувств. Другой вопрос, что вы всё как-то подзапустили - не без участия мужа, естественно; но жаловаться пришёл не он, а вы, не так ли? Так расскажите, что лично вы делаете, чтобы сохранить ваши отношения как пары.
Только не подумайте, что я хочу вас обидеть. Но взгляните объективно на себя со стороны - не иначе как вы заурядная тётя средних лет, а не женщина-огонь. (К женщинам-огонь мужики спиной не сидят). Стоит ли удивляться, что муж остыл? Ровно так же, как и вы. Но в отличие от вас он не ноет в интернете (во всяком случае, пока не доказано иное) о том, как он соскучился по тем временам, когда он жахал молодых весёлых барышень, а не вот это вот всё.
В большинстве долгоиграющих отношений нет не то что силы и любви чувств, а даже элементарного уважения. Не надо сказок. Большинство живут по привычке, удобству, невостребованности и страху что-то менять.
💯
Нет. Чаще они похожи на дядь-теть или бабушек-дедушек. У меня сестра ни на отца, ни на мать не похожа. Похожа на бабушку по матери, при том что мать в деда, а не в бабушку. То есть ни на кого из отца и матери она не похожа.
А у меня свой ребёнок и он на нас похож. Внешне больше в отца, но характер мой.